Для сибиряков и их друзей

Проверьте себя: сколько минут в день вы посвящаете чистке зубов?

Проверьте себя: сколько минут в день вы посвящаете чистке зубов?


Правильный ответ: от 4 до 5 минут.


Много?


Мировые инновации создаются в России: специально для ленивцев теперь есть зубная паста SPLAT SIBERRY с молочными ферментами. Именно они способствуют расщеплению зубного налета даже при недостаточной тщательной чистке зубов. Доказано, что один из молочных ферментов, входящих в состав SPLAT SIBERRY, действует непосредственно на кариесогенные бактерии, подавляя их рост. Молочные ферменты также повышают местный иммунитет полости рта. А значит, путь кариесу к Вашим зубам заказан!



Пять экстрактов сибирских ягод делают SPLAT SIBERRY полезной для здоровья десен. А клюква, которая тоже есть в SPLAT SIBERRY, названа самой полезной ягодой во всем мире!

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Диета при отравлении: больше пить и меньше есть

Пищевое отравление ? это опасное состояние пищеварительной системы, которое обычно наступает в течение 24 часов после приема пищи, зараженной патогенными бактериями, токсинами или вирусами. Симптомы пищевого отравления включают в себя тошноту, д

категории []

Ай да курочка! Часть 2

Для приготовления вкусных, питательных и красивых блюд из курицы можно использовать не только целую тушку курицы, но и ее отдельные части, которые продают в магазинах. Это окорочка, бедра, крылышки, шейки.

Точки на теле

Переела на вечеринке, болит голова после ссоры с любимым или нет сил сделать срочную работу? Исправить ситуацию можно, нажав всего лишь на одну из точек на твоем теле.