Андрей Аршавин против курения

Андрей Аршавин считает, что спорт и сигареты несовместимы.

Лидер сборной России по футболу Андрей Аршавин выступает против курения.


Как считает Андрей, сигареты и профессиональный спорт вообще несовместимы. Сам футболист не приемлет курение, хотя многие отечественные футболисты и большинство тренеров привержены к этой вредной привычке.


«Я против курения, – говорит Аршавин. – Спорт и курение несовместимые вещи. Ничего хорошего в этом нет, может быть, раньше, в мою молодость, это было модным, но сейчас такой моды нет».


Фото: Rex Features/Fotodom.ru

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Что достанется Ольге Бузовой после развода с Дмитрием Тарасовым

Опасения фанатов Ольги Бузовой сбылись: слухи о ее разводе с Дмитрием Тарасовым оказались правдой. Помимо этого, семейную драму сопроводила хакерская атака на телефон звезды ТНТ, которая открыла многие нелицеприятные стороны...

категории []

Можно ли носить укороченные топы полным девушкам?

Любой глянцевый журнал регулярно публикует советы по стилю и правильному подбору одежды. Девушки с удовольствием пользуются этими советами, примеривая на себя образы из любимого издания. Но некоторым модным рекомендациям лучше...

категории []

Косметика в натуре

На Западе давно привыкли к мысли: натуральное – значит, полезное. Так ли это на самом деле - неизвестно. Тем не менее звезды Голливуда отдают предпочтение именно биокосметике.