Платиновая блондинка Айрленд Болдуин

Дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина экспериментирует с цветом волос.

Фото
instagram.com/irelandbbaldwin

Волосы — предмет постоянных экспериментов и бьюти-исканий 18-летней Айрленд Болдуин, дочери актеров Алека Болдуина и Ким Бейсингер. Когда была помладше, лет в 14, вместе с отцом она выходила на красные дорожки брюнеткой с густой прямой челкой. После этого она осветляла волосы и в последнее время появлялась на публике с естественным пшеничным оттенком.

Но недавно ей вновь захотелось перемен, и она отправилась в салон за тем, чтобы стать платиновой блондинкой. Цвет получился холодным, как снег, а вот темные брови Айрленд решила не высветлять, хотя на фоне почти белых волос они выглядят очень контрастно.

Блогеры подумали, что Айрленд вдохновлялась цветом волос российской модели Саши Лусс, которая сначала тоже "носила" пшеничный оттенок, а затем выбрала платину для своей шевелюры. Интересно, сколько Болдуин будет сохранять такой образ?

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Полезный перекус

Подошло время ланча? Выбери из всего многообразия условно вредной еды условно полезные варианты!

категории []

Из подручных средств: как сделать мраморный маникюр маркерами

?Не всегда находите время и лишние средства на то, чтобы сделать оригинальный дизайн ногтей в салоне? Тогда этот вариант нейл-арта точно не оставит вас равнодушными. Оригинальный маникюр с эффектом мрамора легко повторить дома, имея под рукой только пару...

категории []

7 причин не худеть

Сидишь на диете? Сделай передишку!

категории []