Платиновая блондинка Айрленд Болдуин

Дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина экспериментирует с цветом волос.

Фото
instagram.com/irelandbbaldwin

Волосы — предмет постоянных экспериментов и бьюти-исканий 18-летней Айрленд Болдуин, дочери актеров Алека Болдуина и Ким Бейсингер. Когда была помладше, лет в 14, вместе с отцом она выходила на красные дорожки брюнеткой с густой прямой челкой. После этого она осветляла волосы и в последнее время появлялась на публике с естественным пшеничным оттенком.

Но недавно ей вновь захотелось перемен, и она отправилась в салон за тем, чтобы стать платиновой блондинкой. Цвет получился холодным, как снег, а вот темные брови Айрленд решила не высветлять, хотя на фоне почти белых волос они выглядят очень контрастно.

Блогеры подумали, что Айрленд вдохновлялась цветом волос российской модели Саши Лусс, которая сначала тоже "носила" пшеничный оттенок, а затем выбрала платину для своей шевелюры. Интересно, сколько Болдуин будет сохранять такой образ?

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Пивной SPA открылся в Чехии

   В подвальном помещении семейного пивоваренного завода в Чехии открылся первый в мире пивной оздоровительный центр. В новом оригинальном СПА-центре \"Чодовар\"...

категории []

Домашние тренажеры. Основные правила выбора

Самый острый из всех дефицитов – это дефицит времени! Его не хватает всегда, везде и всем.

категории []

Бьюти-находки и сюрпризы недели

Отдел Woman.ru снова выбирает самые интересные и многообещающие косметические новинки. На этот раз особого внимания заслужил крем, создать который помогли самые «правильные» пчелы, витаминный комплекс, идеальная палетка теней и кое-что еще&

категории []