Не снимая розовых очков: разглаживающая маска от Weleda

В линейке продуктов Weleda есть чудесная серия средств, которую легко узнать по цвету флаконов: розовые баночки и тюбики заключают в себе целебные свойства роз. Ключевая особенность «розовой» серии – ее антивозрастная направленность. Продукты линии содержат эфирное масло дамасской розы, которое способствует регенерации кожи, и семена цветков розы москета – природный источник ненасыщенных жирных кислот.

Новинка «розовой» серии – разглаживающая маска. Она обеспечивает уставшей, испытывающей стресс коже интенсивный уход. В составе средства есть экстракт мальвы, который поддерживает регенерирующие процессы в клетках кожи и прекрасно ее увлажняет. Это средство стоит применять 1–2 раза в неделю. Наносить маску следует на 15–20 минут, после чего смывать.


Разглаживающий увлажняющий крем из розовой серии Weleda

Разглаживающий увлажняющий крем из розовой серии Weleda


Розовый крем-уход для области вокруг глаз Weleda

Розовый крем-уход для области вокруг глаз Weleda

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Необычные конкурсы красоты

Конкурсами красоты никого нынче не удивишь. Сценарии подобных мероприятий чрезвычайно скучны и банальны, а результаты предсказуемы. Длинноногие красотки дефилируют в бикини перед публикой и жюри, затем выходят на подиум в вечерних туалетах - и вот уже счастливой победительнице вручают корону. На этот раз организаторы решили подойти к проведению конкурсов красоты максимально креативно. В Бельгии самую красивую выбирали среди бомжей, в Венгрии за звание королевы красоты состязались пациентки пластических хирургов, в России за корону победительницы боролись обладательницы пышных форм.

категории []

Сердце-магнит: как бороться с непогодой?

Женщина прыгает с зонтом Исследователи утверждают: метеозависимость – это не что иное, как защитный рефлекс, доставшийся нам от далеких предков. Благодаря ему первобытные люди узнавали о предстоящих резких изменениях погоды...

категории []

Анатомия. Министр обороны

Когда мы готовили в январский номер статью об иммунитете, у нас вышел спор: следует ли в глянцевом журнале писать слово “тимус”?