Прикоснуться к будущему с «Victoria»



В центре эстетической медицины «Victoria» действительно можно увидеть будущее. Будущее технологий красоты и здоровья.

Удачно совместив в изысканно гармоничном сочетании все передовые достижения западной медицины и косметологии с многовековыми восточными традициями, «Victoria» сумела создать оазис красоты и здоровья прямо в центре нашей бьющей ключом городской жизни.
Новый центр можно без всякого преувеличения назвать сердцем beauty-индустрии города. На тысяче квадратных метров разместились зоны косметологии, SPA и пластической хирургии. Высококлассные специалисты, прошедшие обучение в Москве и в Европе, предложат полный комплекс услуг, необходимых для красоты и здоровья.
Итак, зона косметологии: место, где ваше лицо и фигура возвращаются в молодость. Этому волшебному превращению помогут новейшие методики коррекции, очистки и омоложения лица и фигуры. В том случае, если какой-то дефект невозможно исправить только косметологическими методами, вас передадут в заботливые руки пластического хирурга. Контурная и блефаропластика, удаление новообразований и «звездочек», рубцов, растяжек помогут вам почувствовать себя королевой.
И наконец, зона наслаждения. Словно сошедший со страниц восточной сказки хаммам, массажные кабинеты и специалисты, владеющие самыми изысканными методиками массажа, зал бодифлекса и йоги перенесут вас в мир неги и наслаждения.
Впрочем, рассказывать обо всем этом великолепии бессмысленно. Лучше увидеть все своими глазами. И обязательно попробовать.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

Читайте также:

Коктейли для похудения

Коктейли для похудения Коктейли для похудения - как лучшее решение для эффективной диеты Наверное, все женщины мечтают иметь идеальную фигуру, безупречные формы и упругие мышцы. Однако, при этом хочется оставаться...

категории []

Как выявить мастопатию?

Боль в груди бывает не только от неразделенной любви, она также может свидетельствовать о мастопатии. Как избежать столкновения с этой проблемой?

Голосовая связь

«Для чего нужны голоса? Это струны наших сердец. Льется музыка в небеса, открывая души ларец…» Для кого-то голос – бесценный дар, а кому-то сплошная мука. Например, восторженно смотреть на Лизу Боярскую можно ровно до того момента, как она заговорит – низко, глуховато и монотонно. А Филиппа Киркорова, напротив, лучше слушать в раннем творчестве, абстрагируюсь от нынешнего одиозного амплуа.