Шайло Джоли-Питт посетила пластического хирурга

Wmj.ru уже писал о том, что дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта хочет сменить пол. 9-летняя Шайло Джоли-Питт загорелась такой идеей после того, как увидела по телевизору программу с участием Кейтлин Дженнер. Девочка уже несколько лет считает себя мальчиком, предпочитая соответствующую одежду. Мать потакает желаниям дочери, не в силах им противостоять. После просмотра ТВ-шоу с Кейтлин, Шайло стала расспрашивать Анджелину о возможности сменить пол. Джоли ответила на все вопросы девочки, после чего та потребовала отвести ее к пластическому хирургу. В семье назрел новый скандал: Брэд утверждает, что девочка перерастет подобные желания, в то время как Анджелина готова пойти у нее на поводу. Видимо, мнение голливудской актрисы здесь оказалось решающим…

Один из голливудских таблоидов написал, что инсайдеры из окружения семьи подтвердили этот факт. Анджелина решилась посетить вместе с дочерью консультации психолога и пластического хирурга. Врачи не смогли с уверенностью решить, необходимо ли Шайло менять пол или это лишь временный каприз разбалованного ребенка. Пластический хирург сказал, что до подросткового возраста все равно никаких точных решений принимать нельзя. Психолог подтвердил его слова: он сказал, что девочка в подростковом возрасте станет более женственной и, возможно, этот факт поможет ей научиться принимать себя такой, какая она есть. Врач считает, что причины для того, чтобы чувствовать себя мальчиком, заключенным в тело девочки, у Шайло есть: она растет в окружении братьев и играет исключительно с ними, поэтому полностью отождествляет себя с мальчиками. Джоли успокоилась: врач сказал ей, что в подобном поведении дочери нет вины родителей. Девочке просто стоит расширить круг общения. Возможно, дружба с другими представительницами своего пола поможет Шайло почувствовать себя девочкой.

Смотрим фотографии и обсуждаем семейство Джоли-Питт в комментариях.



Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Полезный продукт для похудения

   Британские специалисты выяснили, что некоторые жирные продукты полезны для фигуры. Оказалось, что оливковое масло и оливки помогают похудеть.

категории []

Как начать питаться правильно?

В наши дни правильное питание кажется непростой задачей. Где бы найти время на обед, не говоря уже о подсчете углеводов и протеинов? На самом деле включить в свой рацион здоровую еду совсем не сложно.

Как стать финалисткой «Мисс Вселенная»? (фото)

Победительница конкурсов красоты Анна Пославская делится секретами успешной карьеры.

категории []