«Не в фокусе»: звезды, которые не умеют делать селфи

05.04.2017

Каждая уважающая себя insta-girl знает, что сделать идеальное селфи можно, только выбрав выгодный раскурс и правильно выставив свет. И если Ким Кардашьян всегда неукоснительно соблюдает эти правила (не зря же звезду в народе называют «королевой селфи»), то некоторые знаменитости пока не так хорошо освоили Instagram и не могут похвастаться безупречными снимками на фронтальную камеру. В нашей новой подборке мы собрали самые забавные цифровые автопортреты звезд, которым не помешало бы пройти мастер-класс по удачным «себяшкам» у самой супруги Канье Уэста.

Селфи стали популярными в середине 2000-х — именно тогда молодые люди по всему миру начали активно делать снимки на камеры своих телефонов и делиться ими в соцсетях. Чуть позже эту волну подхватили и представители старшего поколения, однако до сих пор далеко не все из них освоили технику «самофото» в совершенстве. Подобных примеров немало и среди звезд — именно они и стали героинями нашего нового материала. Не самые удачные, но в то же время довольно забавные селфи этих селебов вы найдете в нашей галерее.

«Гуляй, шальная!»: как бурная молодость сказывается на лицах звезд

То ли юбочки, а то ли видения: откровенное мини — главный тренд наших дней

Из рук в руки: знаменитости, которые встречались с бывшими своих близких друзей

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Экономно и со вкусом. Часть 1

Когда в семье наступают нелегкие времена и катастрофически не хватает денег на покупку продуктов, каждая хозяйка задумывается о том, чем бы накормить своих домочадцев. Опытные хозяйки находят выход из положения и, имея в доме самый минимум продуктов, могут приготовить полноценный обед, ужин и даже придумать что-нибудь ещё для завтрака.

Заменители соли

В России потребление соли стабильно, вот уже многие годы, почти в три раза превышает норму. Можно ли найти замену соли, мы спросили у нутрициолога-диетолога Веры Васильевны Завершинской.

категории []

Почему тренер Гвинет Пэлтроу была недовольна фигурой звезды

Пару дней назад Стелла Маккартни опубликовала фото своей подруги Гвинет Пэлтроу в Instagram. На снимке белокурая актриса, признанная американским журналом People самой красивой женщиной, демонстрирует не только купальник из летней коллекции Стеллы, н

категории []