Волшебный брелок

Универсальный хайлайтер Pocket Beauty Case от Givenchy.

Различные миленькие штучки вроде брелоков для ключей и для сумочек не оставляют тебя равнодушной? А если симпатичный брелок при этом является еще и косметической палеткой?


Pocket Beauty Case – новый продукт от Givenchy, выпущенный ограниченной серией. Это средство представляет собой многофункциональный хайлайтер. Pocket Beauty Case можно использовать в качестве легкого блеска для губ, а также как нежные румяна.


Универсальный хайлайтер Pocket Beauty Case создает любые эффекты, какие ты только пожелаешь! Например, утром ты можешь сделать цвет лица нежным и свежим, а к вечеру придать больше плотности и структуры. Кстати, если ты нанесешь хайлайтер Pocket Beauty Case на открытые участки груди и плеч, это придаст коже женственное сияние.


Это универсальное средство от Givenchy может всегда находиться при тебе, и для этого тебе даже не нужно носить его в косметичке. Цепочка с креплением позволит присоединить очаровательный косметический брелок, например, к ключам.


В любое время, где бы ты ни находилась, ты всегда будешь выглядеть отлично, ведь Pocket Beauty Case поможет тебе сохранять цветущий вид!


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Часы истории

Совсем недавно наручные часы стали выходить из моды, потому что в любой момент можно было посмотреть текущее время на дисплее мобильного телефона. Но потом дизайнеры опомнились и выпустили сразу несколько интересных коллекций наручных часов, вернув их обратно в качестве модного аксессуара. А то как же так? Столько времени часики сверкали на наших руках, подчеркивая красивую кисть, и тут вот так убрать их с глаз долой? Ни за что! Тем более что изначально наручные часы были прерогативой только титулованных особ.

категории []

Бабушкины рецепты. Часть 1. Первые блюда

Конечно, в нашем современном ритме трудно представить себе семью, которая бы собиралась за столом в полном составе к любому приему пищи. Впрочем, так было и тогда, когда наши родители были молодыми. Разве что поужинать удавалось всем вместе. Но воскресный обед, когда все собрались за столом, всегда был святым делом, особенно для наших бабушек: они-то всегда считали, что он (обед) обязательно должен состоять из трех блюд, не считая прочих закусок.

Перевод часов на летнее время 2012: последствия для здоровья

Украина с 24 по 25 марта переведет время на час вперед

категории []