Волшебный брелок

Универсальный хайлайтер Pocket Beauty Case от Givenchy.

Различные миленькие штучки вроде брелоков для ключей и для сумочек не оставляют тебя равнодушной? А если симпатичный брелок при этом является еще и косметической палеткой?


Pocket Beauty Case – новый продукт от Givenchy, выпущенный ограниченной серией. Это средство представляет собой многофункциональный хайлайтер. Pocket Beauty Case можно использовать в качестве легкого блеска для губ, а также как нежные румяна.


Универсальный хайлайтер Pocket Beauty Case создает любые эффекты, какие ты только пожелаешь! Например, утром ты можешь сделать цвет лица нежным и свежим, а к вечеру придать больше плотности и структуры. Кстати, если ты нанесешь хайлайтер Pocket Beauty Case на открытые участки груди и плеч, это придаст коже женственное сияние.


Это универсальное средство от Givenchy может всегда находиться при тебе, и для этого тебе даже не нужно носить его в косметичке. Цепочка с креплением позволит присоединить очаровательный косметический брелок, например, к ключам.


В любое время, где бы ты ни находилась, ты всегда будешь выглядеть отлично, ведь Pocket Beauty Case поможет тебе сохранять цветущий вид!


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Как правильно подобрать бюстгальтер

Глядя на эфемерные шифоновые топики с летящими \"крылышками\" на полупрозрачных манекенщицах, мы с трудом осознаем, что дизайнеры создали эти творения не только для подиума. Предполагается, что \"все это будет носиться\", и желательно - не на голое тело, а на правильно подобранное белье.

категории []

Хип-хоп как спорт

Идея этого комплекса принадлежит нашему старшему дизайнеру Елене Ковташ, самому спортивному сотруднику Cosmo.

категории []

Алсу выложила в Сеть свою первую фотосессию

?31-летняя певица Алсу ностальгирует по временам начала своей музыкальной карьеры. Красавица и мама двоих дочерей опубликовала в микроблоге свою самую первую фотосессию, которая состоялась 16 лет назад.

категории []