Волшебный брелок

Универсальный хайлайтер Pocket Beauty Case от Givenchy.

Различные миленькие штучки вроде брелоков для ключей и для сумочек не оставляют тебя равнодушной? А если симпатичный брелок при этом является еще и косметической палеткой?


Pocket Beauty Case – новый продукт от Givenchy, выпущенный ограниченной серией. Это средство представляет собой многофункциональный хайлайтер. Pocket Beauty Case можно использовать в качестве легкого блеска для губ, а также как нежные румяна.


Универсальный хайлайтер Pocket Beauty Case создает любые эффекты, какие ты только пожелаешь! Например, утром ты можешь сделать цвет лица нежным и свежим, а к вечеру придать больше плотности и структуры. Кстати, если ты нанесешь хайлайтер Pocket Beauty Case на открытые участки груди и плеч, это придаст коже женственное сияние.


Это универсальное средство от Givenchy может всегда находиться при тебе, и для этого тебе даже не нужно носить его в косметичке. Цепочка с креплением позволит присоединить очаровательный косметический брелок, например, к ключам.


В любое время, где бы ты ни находилась, ты всегда будешь выглядеть отлично, ведь Pocket Beauty Case поможет тебе сохранять цветущий вид!


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Яна Рудковская стала лицом OLAY Total Effects

   Красивая, известная, успешная - все эти эпитеты в равной степени относятся к Яне Рудковской. Она, как и многие женщины в нашей стране, живет очень насыщенной...

категории []

100 самых красивых людей Москвы

29 мая в клубе-ресторане Z-lounge с большим успехом прошел шестой ежегодный бал моды и красоты May Fashion. В этот вечер 500 наиболее успешных, ярких и стильных людей столицы, стали свидетелями ежегодного грандиозного шоу, в рамках которого состоялось традиционное оглашение списка сотни самых красивых людей Москвы. Церемония оглашения Top-100 завершилась фотосессией лауреатов около стенда модной новинки сезона - престижных сигарет LUCIA.

категории []

Как убрать круги под глазами

Вначале необходимо выяснить причину их появления.

категории []