Волшебный брелок

Универсальный хайлайтер Pocket Beauty Case от Givenchy.

Различные миленькие штучки вроде брелоков для ключей и для сумочек не оставляют тебя равнодушной? А если симпатичный брелок при этом является еще и косметической палеткой?


Pocket Beauty Case – новый продукт от Givenchy, выпущенный ограниченной серией. Это средство представляет собой многофункциональный хайлайтер. Pocket Beauty Case можно использовать в качестве легкого блеска для губ, а также как нежные румяна.


Универсальный хайлайтер Pocket Beauty Case создает любые эффекты, какие ты только пожелаешь! Например, утром ты можешь сделать цвет лица нежным и свежим, а к вечеру придать больше плотности и структуры. Кстати, если ты нанесешь хайлайтер Pocket Beauty Case на открытые участки груди и плеч, это придаст коже женственное сияние.


Это универсальное средство от Givenchy может всегда находиться при тебе, и для этого тебе даже не нужно носить его в косметичке. Цепочка с креплением позволит присоединить очаровательный косметический брелок, например, к ключам.


В любое время, где бы ты ни находилась, ты всегда будешь выглядеть отлично, ведь Pocket Beauty Case поможет тебе сохранять цветущий вид!


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Анфиса Чехова поможет жертвам пластической хирургии

Анфиса Чехова стала телеведущей новой программы \"Салон \"Последний шанс\" на канале TLC, которая выйдет в эфир 26 февраля. В этом шоу команда экспертов (пластический хирург, парикмахер, дерматолог) исправит ошибки неумелых тату-мастеров, хирургов, стилистов и косметологов.

категории []

Мила Кунис обожает йогу для беременных

31-летняя Мила Кунис, кажется, вот-вот родит, но даже большой живот не останавливает ее от регулярных походов на йогу для беременных. Папарацци регулярно удается сфотографировать ее во время походов в спортзал.

категории []

Смотри прически зимы 2012: Дюденко в шоке от креатива! (фото)

Шоу причесок и макияжа осень-зима 2011/2012 в столице.

категории []