49-летняя Памела Андерсон раздевается так же эффектно, как и 20 лет назад

05.04.2017

Через несколько месяцев Памела Андерсон отпразднует 50-летний юбилей, однако это не повод отказываться от провокационных фотосессий. На днях знаменитая «спасательница Малибу» приняла участие в съемках новой коллекции Coco de Mer в одном нижнем белье.

4 апреля Памела Андерсон поделилась со своими поклонниками в Инстаграме кадрами из новой фотосессии для бренда Coco de Mer. На черно-белых снимках актриса позирует в кружевном эротичном белье и сексуальных боди. Пользователи Сети пришли в восторг от таких горячих кадров и в очередной раз восхитились прекрасной фигурой Андерсон.

В одном из недавних интервью Памела поделилась своими бьюти-секретами: «Мне кажется, я так молодо выгляжу, потому что я — вегетарианка. Я слежу за своим здоровьем. Люблю свежие фрукты и овощи — авокадо, грейпфруты, сельдерей, огурцы. Уверена, что когда ты наслаждаешься тем, что ты ешь, это идет на пользу твоей фигуре».

Мой ласковый и нежный зверь: знаменитости, которые встречались с мужчинами-тиранами

«Не в фокусе»: звезды, которые не умеют делать селфи

То ли юбочки, а то ли видения: откровенное мини — главный тренд наших дней

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Наталья Водянова и бренд Zarina представили «Моду со смыслом»

Наталья Водянова совместно с фондом «Обнаженные сердца» и брендом Zarina представила новый благотворительный проект «Мода со смыслом». В рамках Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia прошел показ лимитированной коллекции, в...

категории []

Пилатес для спины: гибкость и стройность

Пилатес вообще и особенно пилатес для спины - это специально разработанные комплексы упражнений, которые направлены на укрепление ключевых мышц, поддерживающих торс. В отличие от традиционных упражнений тяжелой атлетики ? в пилатесе акцент сдела

категории []