49-летняя Памела Андерсон раздевается так же эффектно, как и 20 лет назад

05.04.2017

Через несколько месяцев Памела Андерсон отпразднует 50-летний юбилей, однако это не повод отказываться от провокационных фотосессий. На днях знаменитая «спасательница Малибу» приняла участие в съемках новой коллекции Coco de Mer в одном нижнем белье.

4 апреля Памела Андерсон поделилась со своими поклонниками в Инстаграме кадрами из новой фотосессии для бренда Coco de Mer. На черно-белых снимках актриса позирует в кружевном эротичном белье и сексуальных боди. Пользователи Сети пришли в восторг от таких горячих кадров и в очередной раз восхитились прекрасной фигурой Андерсон.

В одном из недавних интервью Памела поделилась своими бьюти-секретами: «Мне кажется, я так молодо выгляжу, потому что я — вегетарианка. Я слежу за своим здоровьем. Люблю свежие фрукты и овощи — авокадо, грейпфруты, сельдерей, огурцы. Уверена, что когда ты наслаждаешься тем, что ты ешь, это идет на пользу твоей фигуре».

Мой ласковый и нежный зверь: знаменитости, которые встречались с мужчинами-тиранами

«Не в фокусе»: звезды, которые не умеют делать селфи

То ли юбочки, а то ли видения: откровенное мини — главный тренд наших дней

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Щадящая арбузная диета на 3 дня

Арбуз ? уникальный продукт. И дело тут не только в том, что это самая большая ягода в мире, в арбузе содержится огромное количество легко усваиваемых веществ ? глюкоза, фруктоза, клетчатка, фолиевая кислота, пектины. А благодаря тому, что а

категории []

Косметическая глина: досье

Все знают, что такое глина! Все знают, что такое глина? Это один из самых популярных препаратов в косметологии, потому что обладает массой полезных достоинств. Глина используется в косметологии, входит в состав некоторых лекарственных препаратов, применяется при физиотерапевтических процедурах. Чем обязана она столь широкому применению? И всякая ли глина годится для использования?

категории []

Вера Брежнева в очередной раз разделась для мужского журнала

Вера Брежнева снова стала украшением мужского журнала Maxim. 34-летняя певица снялась для октябрьского номера издания, представ на обложке полностью обнаженной. Журнал только появился в продаже, а поклонники уже активно обсуждают кадры из свежей фотосессии...

категории []