Классика в современном исполнении

Новые Always® Classic для современных женщин.

К классике никто не равнодушен… все её знают и уважают. Классика всегда актуальна, в любом её выражении, особенно в современном. Приятно, когда что-то остаётся классическим, но, в тоже время, адаптируется к новому темпу жизни, идёт в ногу со временем, приобретая новые современные черты, позволяющие ему оставаться актуальным и востребованным.



Все ускоряющийся темп сегодняшней жизни ставит перед большинством из нас вопрос: полагаться на хорошо знакомое, проверенное временем или стараться успевать за всеми инновациями и современными изобретениями? На поверку оказывается, что такая дилемма встает перед каждым поколением. С возникновением кино люди задумывались, умрет ли театр, изобретение фотографии поставило под сомнение будущее живописи, в эпоху интернета все чаще звучат голоса о риске прекращения «живого» общения. Винил или i-Pod? Письмо на бумаге или e-mail? Книга или ее mp3 версия? Фотоальбом или фотографии на диске? Атлас дорог или GPRS? Этот список можно продолжать долго.



Главное, что любые приведенные примеры доказывают одно: вчерашний и завтрашний день отлично уживаются в настоящем. Самые успешные марки – вне зависимости от области – это те, кто сумел трансформировать извечные выражения классики в сущность своего стиля. И черпает вдохновение в традиции, наделяя ее современным звучанием.



Ничто не мешает придерживаться классического стиля и чувствовать себя современной! Более того, именно активная современная женщина выбирает классику и придает ей новое звучание. Кто-то вслед за Кейт Мосс скупает на барахолках винтажную одежду и комбинирует ее с остромодными хитами, другие коллекционируют Баха и Гершвина в эстрадных обработках, третьи отправляются на старую добрую утреннюю пробежку, вооружившись i-Podом, и современная классика появляется даже на туалетном столике. Это неудивительно. Какими бы современными мы себя ни чувствовали, какие бы достижения цивилизации ни заполняли нашу жизнь, как бы мы ни стремились догнать и перегнать время, есть сферы, в которых мы хотим оставить все, как есть. Примеров множество: любимый с детства зефир в шоколаде – только с новыми вкусами кофе или ванили. Мороженое «48 копеек» – теперь не просто пломбир, а трехцветное, с добавками. Жемчуг, который с легкой руки Шанель уже не одно десятилетие не выходит из моды, заставляя дизайнеров находить все новые и новые решения. Неизменно женственная и сексуальная ярко-красная помада – в новом качестве, обладающая увлажняющими и сверх-стойкими свойствами. Парфюм с многолетней историей в новой упаковке… И, конечно, традиционные толстенькие прокладки, которые, несмотря на все достижения технологий, воспринимаются многими как гарантия лучшей защиты. Этот классический взгляд на вещи оправдан втройне – после того как формы Always Classic обрели хайтековские черты, три рельефные зоны защиты, современную элегантную индивидуальную упаковку и обеспечивают до 2-х раз лучшую защиту.



Новые Always Classic созданы для современных женщин, которых привлекает связь традиций и авангарда. Классика, которая всегда актуальна:


• Новые Always Classic – новое поколение толстых прокладок! Три активные зоны обеспечивают до 2-х раз лучшую защиту!


• Теперь Always Classic в новой удобной пачке, где каждая прокладка индивидуально упакована.


По материалам пресс-релиза.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Анна Шульгина: «В 13 лет я выглядела старше, чем в 22 года»

Дочь певицы Валерии, Анна Шульгина, продолжает делиться с подписчиками своего Instagram интересными снимками и мыслями. Например, девушка считает, что похудев, она стала выглядеть младше.

категории []

Геймеры начинают стареть в 24 года

Интересное открытие сделали исследователи из канадского Университета Саймона Фрейзера. Они установили, что профессиональные геймеры начинают стареть гораздо...

Многофункциональный стайлинг

Марка Redken 5th Avenue NYC представляет новую коллекцию стайлинга Signature Look, в которую вошли два многофункциональных продукта - Wind Blown 05 и Fashion Waves 07. 

категории []