Прозрачная вода

Скоро появится первая парфюмерная новинка от Terri Michele под названием Shenandoah.

Terri Michele – это новый брэнд, основанный Terri Weitzman. В скором времени в продаже появится первая парфюмерная новинка от Terri Michele, аромат будет называться Shenandoah.



Запах представляет собой переработанную версию аромата Fresh Scents от Terri Breathe. Самые лучшие парфюмеры работали над этим запахом, они искали эфирные масла самого высшего качества, чтобы изменить, насколько это возможно, парфюм Breathe и развить их дебютный аромат Shenandoah.



Это название отражает «чистоту, прозрачную как воду». Парфюм Shenandoah от Terri Michele состоит из примечаний бергамота, белой лилии, иланг-иланга, фрезии, лотоса, сандалового дерева и белого мускуса.



Аромат Shenandoah можно приобрести в концентрации парфюмированной воды в стандартном флаконе объемом 50 мл или в концентрации парфюмированного масла Perfume Oil. Этот вид парфюма будет продаваться во флакончике roll-on, объем которого составит 10 мл.



Terri Michele Shenandoah прекрасно разместится в твоей сумочке и станет твоим незаменимым ароматным спутником!


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Новая компактная пудра Lingerie de Peau от Guerlain обнажает лица

Новая компактная пудра Lingerie de Peau с эффектом «обнаженной кожи» от Guerlain Идеальная пудра для лица та, что имеет эффект обнаженной кожи, полностью незаметная, но при этом выполняющая свои функции...

категории []

Топ-7 самых полезных орехов

Почему орехи могут заменить мясо и масло.

категории []

Воскресный обед на даче

Уборка территории на участке, возделывание земли, посадка не позволяют отвлекаться надолго, чтобы приготовить полноценный обед. А кушать-то обязательно захочется, особенно после трудов праведных. Да и свежий воздух поспособствует хорошему аппетиту.