Прозрачная вода

Скоро появится первая парфюмерная новинка от Terri Michele под названием Shenandoah.

Terri Michele – это новый брэнд, основанный Terri Weitzman. В скором времени в продаже появится первая парфюмерная новинка от Terri Michele, аромат будет называться Shenandoah.



Запах представляет собой переработанную версию аромата Fresh Scents от Terri Breathe. Самые лучшие парфюмеры работали над этим запахом, они искали эфирные масла самого высшего качества, чтобы изменить, насколько это возможно, парфюм Breathe и развить их дебютный аромат Shenandoah.



Это название отражает «чистоту, прозрачную как воду». Парфюм Shenandoah от Terri Michele состоит из примечаний бергамота, белой лилии, иланг-иланга, фрезии, лотоса, сандалового дерева и белого мускуса.



Аромат Shenandoah можно приобрести в концентрации парфюмированной воды в стандартном флаконе объемом 50 мл или в концентрации парфюмированного масла Perfume Oil. Этот вид парфюма будет продаваться во флакончике roll-on, объем которого составит 10 мл.



Terri Michele Shenandoah прекрасно разместится в твоей сумочке и станет твоим незаменимым ароматным спутником!


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Красота на тарелке

Красота не тарелке

Мы любим покупать декоративную косметику, кремы, лосьоны, пудры... Но не все отдают себе отчет, что за чудодейственными эликсирами красоты следует отправляться не в аптекарский магазин, а ... на рынок или в овощной магазин. Ибо косметические недостатки — прежде всего результат нехватки в рационе определенных веществ. И правы, кто утверждает, что красота скрывается не во флакончиках и тюбиках с кремом, а лежит на тарелке. И не только красота, но и здоровье.

Вот как отражается на самочувствии нехватка тех или иных витаминов:

  • А: расстройство зрения (куриная слепота), сухая кожа, выпадение и ломкость волос, сопровождаемые усилением деятельности жировых желез волосистой части головы;
  • В1: головная боль, усталость, чувство общей слабости, расстройства деятельности пищеварительной и нервной систем, ломкость ногтей;
  • В2: быстрая утомляемость глаз, жжение под веками, снижение остроты зрения, светобоязнь, 'образование заед, усиленное жироотделение, пигментные пятна, пересыхание и растрескивание губ;
  • С: потеря-аппетита, признаки переутомления, кровоточащие десна, бледность, склонность к простудным и инфекционным заболеваниям;
  • Д: у детей нарушается формирование костной ткани и вследствие этого происходит искривление позвоночника и конечностей, у взрослых иногда нарушается форма грудной клетки, проявляется ломкость костей.

категории []

Выбирай диету по группе крови

Диета по группе крови - похудей без проблем!

категории []

Александр Тодчук назвал победителей

В течение двух недель известный российский стилист Александр Тодчук отвечал на вопросы читателей Cosmo и сейчас готов озвучить победителей.

категории []