Прозрачная вода

Скоро появится первая парфюмерная новинка от Terri Michele под названием Shenandoah.

Terri Michele – это новый брэнд, основанный Terri Weitzman. В скором времени в продаже появится первая парфюмерная новинка от Terri Michele, аромат будет называться Shenandoah.



Запах представляет собой переработанную версию аромата Fresh Scents от Terri Breathe. Самые лучшие парфюмеры работали над этим запахом, они искали эфирные масла самого высшего качества, чтобы изменить, насколько это возможно, парфюм Breathe и развить их дебютный аромат Shenandoah.



Это название отражает «чистоту, прозрачную как воду». Парфюм Shenandoah от Terri Michele состоит из примечаний бергамота, белой лилии, иланг-иланга, фрезии, лотоса, сандалового дерева и белого мускуса.



Аромат Shenandoah можно приобрести в концентрации парфюмированной воды в стандартном флаконе объемом 50 мл или в концентрации парфюмированного масла Perfume Oil. Этот вид парфюма будет продаваться во флакончике roll-on, объем которого составит 10 мл.



Terri Michele Shenandoah прекрасно разместится в твоей сумочке и станет твоим незаменимым ароматным спутником!


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Домашнее консервирование

Консервированные огурцы и помидоры – не только воспоминание о лете, но и желанные гости на любом застолье. Наши советы помогут вам сохранить блюда и салаты из этих полезных овощей.

Минус 95 кг: англичанка похудела больше, чем на половину

Гарриет Дженкинс удалось сменить 9 размеров одежды и получить работу своей мечты. Ее назвали «Женщиной года» по версии Slimming Word.

категории []

Массаж для похудения

При каждом лечение приходится терпеть ряд некоторых неудобств. При лечении ожирения в любом случае возникает необходимость чистки организма, что естественно сопряжено с неуютными минутами выхода продуктов переработки организма. Но та...