Прозрачная вода

Скоро появится первая парфюмерная новинка от Terri Michele под названием Shenandoah.

Terri Michele – это новый брэнд, основанный Terri Weitzman. В скором времени в продаже появится первая парфюмерная новинка от Terri Michele, аромат будет называться Shenandoah.



Запах представляет собой переработанную версию аромата Fresh Scents от Terri Breathe. Самые лучшие парфюмеры работали над этим запахом, они искали эфирные масла самого высшего качества, чтобы изменить, насколько это возможно, парфюм Breathe и развить их дебютный аромат Shenandoah.



Это название отражает «чистоту, прозрачную как воду». Парфюм Shenandoah от Terri Michele состоит из примечаний бергамота, белой лилии, иланг-иланга, фрезии, лотоса, сандалового дерева и белого мускуса.



Аромат Shenandoah можно приобрести в концентрации парфюмированной воды в стандартном флаконе объемом 50 мл или в концентрации парфюмированного масла Perfume Oil. Этот вид парфюма будет продаваться во флакончике roll-on, объем которого составит 10 мл.



Terri Michele Shenandoah прекрасно разместится в твоей сумочке и станет твоим незаменимым ароматным спутником!


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Доктор отвечает на вопросы

Доктор Cosmopolitan консультирует наших читательниц.

Праздничный стол без особых хлопот и материальных затрат. Часть 1

Как хочется порой отметить семейный праздник (у кого-то день рождения, юбилей или какое-либо другое торжество), но не всегда на это хватает средств. Но разве стоит расстраиваться из-за мелочей и нехватки денег, когда нужно веселиться и поздравлять виновника торжества? Хорошая хозяйка всегда найдет способ приготовить вкусные блюда и накрыть красивый стол из запасов или купив недорогие продукты в магазине или на рынке.

Почему мы толстеем?

Нам приходится жить в эпоху поклонения гламуру с его непременными аксессуарами в виде длинных ног и стройных силуэтов в форме песочных часов. Ключом к успеху...

категории []