Прозрачная вода

Скоро появится первая парфюмерная новинка от Terri Michele под названием Shenandoah.

Terri Michele – это новый брэнд, основанный Terri Weitzman. В скором времени в продаже появится первая парфюмерная новинка от Terri Michele, аромат будет называться Shenandoah.



Запах представляет собой переработанную версию аромата Fresh Scents от Terri Breathe. Самые лучшие парфюмеры работали над этим запахом, они искали эфирные масла самого высшего качества, чтобы изменить, насколько это возможно, парфюм Breathe и развить их дебютный аромат Shenandoah.



Это название отражает «чистоту, прозрачную как воду». Парфюм Shenandoah от Terri Michele состоит из примечаний бергамота, белой лилии, иланг-иланга, фрезии, лотоса, сандалового дерева и белого мускуса.



Аромат Shenandoah можно приобрести в концентрации парфюмированной воды в стандартном флаконе объемом 50 мл или в концентрации парфюмированного масла Perfume Oil. Этот вид парфюма будет продаваться во флакончике roll-on, объем которого составит 10 мл.



Terri Michele Shenandoah прекрасно разместится в твоей сумочке и станет твоим незаменимым ароматным спутником!


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Постные блюда

Постное - не обязательно невкусное, существует масса очень вкусных и полезных блюд без мяса, молока, рыбы и сливочного масла.

Звездные рецепты

И вновь у нас кулинарные рецепты наших звезд, как давно доказавших свою популярность и славу, так и совсем еще юных, покоряющих звездный Олимп. Смотрите, выбирайте и готовьте по этим рецептам, радуйте своих домашних вкусной едой, предлагая им блюда от наших знаменитостей. А из того, что представлено в подборке, можно приготовить классный воскресный обед, ибо здесь есть все и на любой вкус.

Как выбрать курсы обучения массажу

Как выбрать курсы обучения массажу Если вы хотите овладеть искусством массажа для собственных нужд, а не для осуществления профессиональной деятельности, запишитесь на обычные краткосрочные курсы, организованные на базе центров дополнительного...

категории []