Прозрачная вода

Скоро появится первая парфюмерная новинка от Terri Michele под названием Shenandoah.

Terri Michele – это новый брэнд, основанный Terri Weitzman. В скором времени в продаже появится первая парфюмерная новинка от Terri Michele, аромат будет называться Shenandoah.



Запах представляет собой переработанную версию аромата Fresh Scents от Terri Breathe. Самые лучшие парфюмеры работали над этим запахом, они искали эфирные масла самого высшего качества, чтобы изменить, насколько это возможно, парфюм Breathe и развить их дебютный аромат Shenandoah.



Это название отражает «чистоту, прозрачную как воду». Парфюм Shenandoah от Terri Michele состоит из примечаний бергамота, белой лилии, иланг-иланга, фрезии, лотоса, сандалового дерева и белого мускуса.



Аромат Shenandoah можно приобрести в концентрации парфюмированной воды в стандартном флаконе объемом 50 мл или в концентрации парфюмированного масла Perfume Oil. Этот вид парфюма будет продаваться во флакончике roll-on, объем которого составит 10 мл.



Terri Michele Shenandoah прекрасно разместится в твоей сумочке и станет твоим незаменимым ароматным спутником!


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Скрытое воздействие запаха кофе

   Принято считать, что запах кофе прекрасно бодрит. Однако ученых из трех стран установили, что у запаха кофейных зерен есть еще одно свойство.

Внимание! Премьера от Chanel

В продаже появился новый аромат от культового бренда - Coco Noir.

категории []

Август на нашей кухне

В зелёной кроне деревьев нет-нет да и промелькнёт лист позолоченный. Небо становится всё синей и бездонней. И мы, слегка замедлив шаг, вдруг осознаём, что как-то незаметно пролетели два летних месяца, и на пороге август – последний и самый щедрый на урожай месяц. Именно в августе можно приготовить массу полезных и недорогих блюд, которые и иммунитет поднимут, подготовив организм к началу осени, и кошельку урон не нанесут.