Прозрачная вода

Скоро появится первая парфюмерная новинка от Terri Michele под названием Shenandoah.

Terri Michele – это новый брэнд, основанный Terri Weitzman. В скором времени в продаже появится первая парфюмерная новинка от Terri Michele, аромат будет называться Shenandoah.



Запах представляет собой переработанную версию аромата Fresh Scents от Terri Breathe. Самые лучшие парфюмеры работали над этим запахом, они искали эфирные масла самого высшего качества, чтобы изменить, насколько это возможно, парфюм Breathe и развить их дебютный аромат Shenandoah.



Это название отражает «чистоту, прозрачную как воду». Парфюм Shenandoah от Terri Michele состоит из примечаний бергамота, белой лилии, иланг-иланга, фрезии, лотоса, сандалового дерева и белого мускуса.



Аромат Shenandoah можно приобрести в концентрации парфюмированной воды в стандартном флаконе объемом 50 мл или в концентрации парфюмированного масла Perfume Oil. Этот вид парфюма будет продаваться во флакончике roll-on, объем которого составит 10 мл.



Terri Michele Shenandoah прекрасно разместится в твоей сумочке и станет твоим незаменимым ароматным спутником!


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Это официально! Секс не сжигает калории!

Ученые-исследователи, обожающие развенчивать мифы, добрались до ценителей любовных утех. Секс и спорт – понятия совершенно разные и не взаимозаменяемые, провозгласили они и привели доказательства. Дэвид Эллисон из университета Алабамы подвел...

категории []

Вкусная малина, ароматная гардения и нежные масла в новинках от The Body Shop

Представители бренда The Body Shop собрали вкусную малину, букет из ароматных гардений и ценные масла для здоровья и красоты нашей кожи.

категории []

Беременная Екатерина Климова ушла от мужа

Скандалы в семье 37-летней Екатерины Климовой и 29-летнего Гелы Месхи уже давно стали достоянием общественности. Инсайдеры из окружения актрисы сообщают, что отношения между супругами становятся все хуже, а сейчас, кажется,...

категории []