16-летняя Тилан Блондо стала лицом L'Oreal Paris

06.04.2017

В команде амбассадоров L'Oreal Paris пополнение: новым лицом линии уходовых средств марки назначена французская фотомодель и актриса Тилан Блондо. Об этом сообщили представители бренда на своей официальной странице в Инстаграме.

Тилан Блондо стала новым лицом французского парфюмерно-косметического бренда L'Oreal Paris. 5 апреля, в день своего рождения, она официально «заступила» на должность международной посланницы марки.

Модель будет представлять увлажняющую линию Hydra Genius, состоящую из трех продуктов, и бьюти-новинки для макияжа. В Сети уже можно найти некоторые снимки из новой рекламной кампании, также Тилан успела принять участие в фотосессии со своей коллегой Барбарой Палвин.


Напомним, Тилан Блондо стала известной еще в 4 года, когда ее родители, актриса Вероника Лубри и футболист Патрик Блондо, послали фотографии малышки в модельное агентство IMG. С ранних лет она начала участвовать в фотосессиях для модных журналов (в том числе для Teen Vogue и L'Officiel) и выходить на подиум, показывая наряды известных кутюрье. Пять лет назад Тилан заслужила негласное звание «самой красивой девочки в мире».

GETTING READY WITH L'Oréal @lorealmakeup @lorealskin

Публикация от Thylane blondeau (@thylaneblondeau)

Нечистая сила? Самые мистические смерти знаменитостей

Виктория Боня рассказала о своих отношениях с темноволосым красавцем

От Северной Кореи до Болгарии: где российские звезды отдыхают этой весной

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

«Мисс Бумбум-2014»: в Бразилии выбрали обладательницу лучшей пятой точки

Победительницей ежегодного конкурса , на котором выбирают девушку с самой красивой пятой точкой, стала 22-летняя Индинара Карвалья.

категории []

6 лучших причесок недели

В пятницу принято подводить итоги рабочей недели. Главное мерило успешности звезд за прошедшие 5 дней - их стильные прически. Выбираем 6 самых удачных вариантов. 

категории []

Утро красоты

«Красота - это сила, которой женщина очаровывает любовника и приводит в ужас мужа», - слова Амброза Бирса приходят на ум каждый раз, когда я по утрам вижу свое отражение в зеркале.

категории []