16-летняя Тилан Блондо стала лицом L'Oreal Paris

06.04.2017

В команде амбассадоров L'Oreal Paris пополнение: новым лицом линии уходовых средств марки назначена французская фотомодель и актриса Тилан Блондо. Об этом сообщили представители бренда на своей официальной странице в Инстаграме.

Тилан Блондо стала новым лицом французского парфюмерно-косметического бренда L'Oreal Paris. 5 апреля, в день своего рождения, она официально «заступила» на должность международной посланницы марки.

Модель будет представлять увлажняющую линию Hydra Genius, состоящую из трех продуктов, и бьюти-новинки для макияжа. В Сети уже можно найти некоторые снимки из новой рекламной кампании, также Тилан успела принять участие в фотосессии со своей коллегой Барбарой Палвин.


Напомним, Тилан Блондо стала известной еще в 4 года, когда ее родители, актриса Вероника Лубри и футболист Патрик Блондо, послали фотографии малышки в модельное агентство IMG. С ранних лет она начала участвовать в фотосессиях для модных журналов (в том числе для Teen Vogue и L'Officiel) и выходить на подиум, показывая наряды известных кутюрье. Пять лет назад Тилан заслужила негласное звание «самой красивой девочки в мире».

GETTING READY WITH L'Oréal @lorealmakeup @lorealskin

Публикация от Thylane blondeau (@thylaneblondeau)

Нечистая сила? Самые мистические смерти знаменитостей

Виктория Боня рассказала о своих отношениях с темноволосым красавцем

От Северной Кореи до Болгарии: где российские звезды отдыхают этой весной

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

9 советов хорошего сна

Осенью и зимой как-то особенно не хочется вставать по утрам. Что делать, чтобы быть бодрой?

Массаж на любой вкус

Массаж на любой вкус По назначению массаж разделяется на лечебный, реабилитационный гигиенический, косметический, спортивный, рефлекторный. По исполнению он может быть ручным, аппаратным и комбинированным. По области применения - местным и...

категории []

Три рецепта с суперполезными ингредиентами

Отдайте привычный ужин врагу, а себе быстро сделайте новый, по нашим рецептам — минимум времени, минимум калорий, максимум пользы.