Совершенный результат!

Тональная основа под макияж Face Architect Smoothing Fluid Foundation от компании shu uemura.

Тональный крем – одно из средств для макияжа, которое нужно выбирать особенно тщательно. Если от природы твоя кожа не идеальна, покраснения, прыщи и прочие «радости» знакомы тебе не понаслышке, есть смысл подойти к выбору тонального средства со всей серьезностью.


Любой макияж, будь то легкий дневной или насыщенный вечерний, будет смотреться идеально, при условии, что тон лица ровный, а его цвет - здоровый. Косметический брэнд shu uemura представляет новинку – тональную основу Face Architect Smoothing Fluid Foundation, которая, как обещает производитель, обеспечит совершенный результат.


Средство Face Architect Smoothing Fluid Foundation содержит в своем составе высокую концентрацию морской воды, что делает структуру тональной основы необыкновенно шелковистой. Твоя кожа выглядит увлажненной и освеженной. Легкая текстура тонального средства позволяет сгладить такие недостатки кожи как неровный тон и не идеальная структура.


Face Architect Smoothing Fluid Foundation выпускается в 17 оттенках, включающих самые различные вариации цвета, так что любая девушка сможет подобрать подходящий оттенок.


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Мастер-класс «Кулинарный фит с X-Fit»

?17 августа 2016 года эксперт-диетолог фитнес-клубов X-Fit Олег Ирышкин и бренд-шеф федеральной сети Владимир Мартынов совместно с Кулинарной студией Юлии Высоцкой провели мастер-класс «Кулинарный фит с X-Fit».

категории []

Более или Менее

В детстве старшие братья нужны, чтобы помогать заводить романы со своими друзьями. Старшие сестры – чтобы cнабжать нарядами для дискотеки. Так все и происходит, если вы почти ровесники. О том, как живется, когда разница в возрасте велика, рассказывают наши герои.

36 операций не превратили мать шестерых детей в Барби

После рождения шестерых детей американка Лейси Уайлд решила подкорректировать фигуру с помощью пластики. И в стремлении к совершенству не смогла остановиться. На ее счету уже 36 операций. Недавно 46-летняя модель с супербольшим бюстом решила превратиться...

категории []