Совершенный результат!

Тональная основа под макияж Face Architect Smoothing Fluid Foundation от компании shu uemura.

Тональный крем – одно из средств для макияжа, которое нужно выбирать особенно тщательно. Если от природы твоя кожа не идеальна, покраснения, прыщи и прочие «радости» знакомы тебе не понаслышке, есть смысл подойти к выбору тонального средства со всей серьезностью.


Любой макияж, будь то легкий дневной или насыщенный вечерний, будет смотреться идеально, при условии, что тон лица ровный, а его цвет - здоровый. Косметический брэнд shu uemura представляет новинку – тональную основу Face Architect Smoothing Fluid Foundation, которая, как обещает производитель, обеспечит совершенный результат.


Средство Face Architect Smoothing Fluid Foundation содержит в своем составе высокую концентрацию морской воды, что делает структуру тональной основы необыкновенно шелковистой. Твоя кожа выглядит увлажненной и освеженной. Легкая текстура тонального средства позволяет сгладить такие недостатки кожи как неровный тон и не идеальная структура.


Face Architect Smoothing Fluid Foundation выпускается в 17 оттенках, включающих самые различные вариации цвета, так что любая девушка сможет подобрать подходящий оттенок.


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Как похудеть с помощью петрушки?

   Вернуть стройность очень просто - достаточно включить в свой рацион питания петрушку. Западные специалисты раскрыли секрет избавления от лишнего веса.

категории []

Как победить сразу 4 симптома простуды

Не секрет, что насморк является одним из самых распространенных симптомов простудных заболеваний. Пожалуй, ничто так не раздражает, как горы мокрых носовых платков, красный воспалённый нос, противный «утиный» голос, навязчивое чихание...

Кристен Стюарт сыграла Коко Шанель

В сети появился тизер короткометражного фильма Карла Лагерфельда «Раз и навсегда», посвященного основательнице Модного дома Chanel. Дизайнер сам написал сценарий к нему и, конечно, придумал костюмы. А главную роль доверил...

категории []