Совершенный результат!

Тональная основа под макияж Face Architect Smoothing Fluid Foundation от компании shu uemura.

Тональный крем – одно из средств для макияжа, которое нужно выбирать особенно тщательно. Если от природы твоя кожа не идеальна, покраснения, прыщи и прочие «радости» знакомы тебе не понаслышке, есть смысл подойти к выбору тонального средства со всей серьезностью.


Любой макияж, будь то легкий дневной или насыщенный вечерний, будет смотреться идеально, при условии, что тон лица ровный, а его цвет - здоровый. Косметический брэнд shu uemura представляет новинку – тональную основу Face Architect Smoothing Fluid Foundation, которая, как обещает производитель, обеспечит совершенный результат.


Средство Face Architect Smoothing Fluid Foundation содержит в своем составе высокую концентрацию морской воды, что делает структуру тональной основы необыкновенно шелковистой. Твоя кожа выглядит увлажненной и освеженной. Легкая текстура тонального средства позволяет сгладить такие недостатки кожи как неровный тон и не идеальная структура.


Face Architect Smoothing Fluid Foundation выпускается в 17 оттенках, включающих самые различные вариации цвета, так что любая девушка сможет подобрать подходящий оттенок.


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

С годами Лиз Херли обнажается все чаще

49-летней актрисе и модели Элизабет Херли, кажется, удалось обмануть время. Знаменитость буквально хорошеет с годами. Но особого внимания заслуживает ее удивительно подтянутая фигура, которую, кстати, звезда демонстрирует с возрастом все чаще.

категории []

Пьер Дюкан специально для Woman.ru: «Я изобрел безвредный шоколад!»

Звездный диетолог Пьер Дюкан побывал в Москве и дал эксклюзивное интервью Woman.ru, рассказав о продуктовой революции, которую он готовит вместе с российскими коллегами, похудательных секретах мексиканской пищи и трудностях жизни пенсионера.

категории []

Сладкий плен: зависимость от сахара набирает обороты

Оказывается, вредная привычка, присущая большинству современных людей и именуемая тягой к сладкому, появилась не так давно. Чуть более полвека назад сладости для многих ассоциировались исключительно с праздником, а ежевечерние чаепития...

категории []