Совершенный результат!

Тональная основа под макияж Face Architect Smoothing Fluid Foundation от компании shu uemura.

Тональный крем – одно из средств для макияжа, которое нужно выбирать особенно тщательно. Если от природы твоя кожа не идеальна, покраснения, прыщи и прочие «радости» знакомы тебе не понаслышке, есть смысл подойти к выбору тонального средства со всей серьезностью.


Любой макияж, будь то легкий дневной или насыщенный вечерний, будет смотреться идеально, при условии, что тон лица ровный, а его цвет - здоровый. Косметический брэнд shu uemura представляет новинку – тональную основу Face Architect Smoothing Fluid Foundation, которая, как обещает производитель, обеспечит совершенный результат.


Средство Face Architect Smoothing Fluid Foundation содержит в своем составе высокую концентрацию морской воды, что делает структуру тональной основы необыкновенно шелковистой. Твоя кожа выглядит увлажненной и освеженной. Легкая текстура тонального средства позволяет сгладить такие недостатки кожи как неровный тон и не идеальная структура.


Face Architect Smoothing Fluid Foundation выпускается в 17 оттенках, включающих самые различные вариации цвета, так что любая девушка сможет подобрать подходящий оттенок.


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Как ухаживать за ногами летом

Летом, если мы не на море, то чаще всего украшаем свои ножки сабо, босоножками на каблуках или танкетке. Мода диктует свои правила, главное, не стать ее жертвой. Ведь мозоли, натоптыши...

категории []

ТОП-6 звезд, которые променяли длинные волосы на короткие (фото)

Короткие волосы – удачная стрижка или катастрофа?

категории []

Методика проведения массажа при сахарном диабете

Сахарный диабет имеет также и другие названия – сахарная болезнь или сахарное мочеизнурение. Это эндокринное заболевание, при котором из-за недостатка гормона (инсулина), который вырабатывается поджелудочной железой, происходит нарушение обмена веществ...