Всегда восхитительная Искра Лоуренс впервые показала свой неудачный ракурс

17.04.2017

3,3 миллиона фолловеров Искры Лоуренс привыкли, что на всех снимках фигуристая красотка выглядит идеально. 26-летняя plus-size-модель давно определила свои самые удачные позы и ракурсы и умело пользуется этим, с каждым новым фото все больше восхищая фолловеров в Инстаграме. Но 16 апреля блондинка опубликовала кадр, на котором запечатлена не в лучшем свете.

Искра Лоуренс удивила фолловеров своим далеко не самым удачным снимком. Популярная американская модель категории «плюс» выложила в Сеть фото, на котором спрятаны все ее достоинства и подчеркнуты главные недостатки.

Просторная футболка скрыла тонкую талию и упругий пресс блондинки, а из-за странной позы ее бедра стали выглядеть в два раза шире, чем они есть на самом деле. Но можно предположить, что красотка специально опубликовала подобный кадр, ведь она продвигает идею бодипозитива. Искра учит поклонниц любить себя любыми и ценить свое тело вне зависимости от того, какого оно размера.

А вы бы осмелились показать подписчикам в социальных сетях свою неудачную фотографию?

Как Анна Седокова выглядит в купальнике всего через неделю после третьих родов

Платье от Кети Топурии не украсило фигуру Ани Лорак

43-летняя Виктория Бекхэм показала свои формы в образе пасхального кролика

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Гимнастика для похудения

Гимнастика для похудения Причины популярности гимнастики Вы не хотите больше оставаться тучным человеком? Вы устали от изнуряющих диет, которые предполагают отказ от всей любимой пиши? Вы ведете здоровый образ жизни,...

категории []

Замороженные фрукты полезнее свежих

Сразу две группы ученых независимо друг от друга сделали неожиданное открытие. Оказывается, замороженные продукты полезнее, чем свежие.

Стройное тело к лету!

Весенние нотки, витающие в воздухе наполняют нас оптимизмом, желанием творить, ощущением хорошего настроения и любви... Хочется сбросить поскорее груз тяжёлой зимней одежды, распустить волосы и, надев что-то модное и экстравагантное, удивлять прохожих на улице. И пусть они не \"укладываются в штабеля\", но чувство зависти и восхищения, наверняка, почувствуют. Всё это было бы возможно, если бы не...Что стало с нашим телом за несколько зимних месяцев, за нескончаемые вечера празднований и поглощения всего и вся, за время отсутствия в нашей жизни хоть какого-то движения и спорта, за время пассивного образа жизни???