Всегда восхитительная Искра Лоуренс впервые показала свой неудачный ракурс

17.04.2017

3,3 миллиона фолловеров Искры Лоуренс привыкли, что на всех снимках фигуристая красотка выглядит идеально. 26-летняя plus-size-модель давно определила свои самые удачные позы и ракурсы и умело пользуется этим, с каждым новым фото все больше восхищая фолловеров в Инстаграме. Но 16 апреля блондинка опубликовала кадр, на котором запечатлена не в лучшем свете.

Искра Лоуренс удивила фолловеров своим далеко не самым удачным снимком. Популярная американская модель категории «плюс» выложила в Сеть фото, на котором спрятаны все ее достоинства и подчеркнуты главные недостатки.

Просторная футболка скрыла тонкую талию и упругий пресс блондинки, а из-за странной позы ее бедра стали выглядеть в два раза шире, чем они есть на самом деле. Но можно предположить, что красотка специально опубликовала подобный кадр, ведь она продвигает идею бодипозитива. Искра учит поклонниц любить себя любыми и ценить свое тело вне зависимости от того, какого оно размера.

А вы бы осмелились показать подписчикам в социальных сетях свою неудачную фотографию?

Как Анна Седокова выглядит в купальнике всего через неделю после третьих родов

Платье от Кети Топурии не украсило фигуру Ани Лорак

43-летняя Виктория Бекхэм показала свои формы в образе пасхального кролика

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Вся в маму Мадонну: Лурдес больше не пупсик

Когда в анкетных данных тебе приходится в графе «мать» писать «Мадонна Луиза Чикконе», невольно пригибаешься к земле под тем грузом ответственности, к которому это имя обязывает. Неудивительно, что Лурдес Леон не...

категории []

Модные брови: пышность и натюрель (фото)

Тренды для бровей 2011.

категории []

Визажист Sisley Александр Колаянни: «На мой взгляд, русской девушке особенно нужен праздник»

Харизматичный итальянец, живущий во Франции, Александр Колаянни приехал в Россию. Амбассадор марки Sisley рассказал WMJ о том, какой видит весь мир русскую девушку и что предлагает бренд для нас в...

категории []