Всегда восхитительная Искра Лоуренс впервые показала свой неудачный ракурс

17.04.2017

3,3 миллиона фолловеров Искры Лоуренс привыкли, что на всех снимках фигуристая красотка выглядит идеально. 26-летняя plus-size-модель давно определила свои самые удачные позы и ракурсы и умело пользуется этим, с каждым новым фото все больше восхищая фолловеров в Инстаграме. Но 16 апреля блондинка опубликовала кадр, на котором запечатлена не в лучшем свете.

Искра Лоуренс удивила фолловеров своим далеко не самым удачным снимком. Популярная американская модель категории «плюс» выложила в Сеть фото, на котором спрятаны все ее достоинства и подчеркнуты главные недостатки.

Просторная футболка скрыла тонкую талию и упругий пресс блондинки, а из-за странной позы ее бедра стали выглядеть в два раза шире, чем они есть на самом деле. Но можно предположить, что красотка специально опубликовала подобный кадр, ведь она продвигает идею бодипозитива. Искра учит поклонниц любить себя любыми и ценить свое тело вне зависимости от того, какого оно размера.

А вы бы осмелились показать подписчикам в социальных сетях свою неудачную фотографию?

Как Анна Седокова выглядит в купальнике всего через неделю после третьих родов

Платье от Кети Топурии не украсило фигуру Ани Лорак

43-летняя Виктория Бекхэм показала свои формы в образе пасхального кролика

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

На Бритни Спирс подали в суд за воровство аромата

С поп-звезды хотят взыскать $10 млн.

категории []

Вокруг да около: сыворотка и маска для кожи вокруг глаз от Swiss line

Трансформирующая маска для кожи вокруг глаз Eye Zone Transforming Mask из линии Cell Shock от Swiss line (6 000 руб.) Для сезона весна-лето 2014 бренд Swiss line подготовил две новинки...

категории []

Держим удар: в боксе только… девушки!

В боксе только девушки! Тяжелые рабочие будни, ежедневный стресс в офисе и дома могут привести к плохому настроению и конфликтам. Негативным эмоциям можно и нужно найти полезное применение. Нет более...

категории []