Истинная сущность

Cereus выпускает три новых аромата для женщин.

Cereus выпускает три новых аромата для женщин, коллекция называется Cereus Pour Femme.



Парфюм Cereus Pour Femme No. 3 раскрывает «истинную сущность цветущей магнолии. Это свежий чувственный микс с намеком цитрусовых примечаний, смешанный с расслабляющим ароматом пиона и жасмина. Теплые примечания мускуса обволакивают, создавая изящный и сложный аромат».



В аромате Cereus Pour Femme No. 9 «кокетливые примечания черной смородины и сочной малины соединяются с пикантным бергамотом, чтобы создать яркие топовые ноты. Сердце аромата основано на богатстве болгарской розы. Теплый и чувственный фон создан с помощью аккордов сливочной ванили, мускуса сандалового дерева и кедра. Эти примечания создают соблазнительно сложный аромат. Дополнительные ноты составляют жасмин и пион».



Последний запах из коллекции Cereus Pour Femme No. 12 – это «тонкая чарующая смесь из чувственного запаха черной смородины, арбуза и цветка персика, дополненная аккордами ванили».



Ароматы из серии Cereus Pour Femme доступны в концентрации парфюмированной воды Eau de Parfum во флаконах объемом 50 мл.


Источник/фото: www.sephora.com
Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Невозможное возможно! Модель на 8 месяце беременности выглядит слишком худой

Глядя на многих девушек на первых месяцах беременности, невозможно догадаться, что они находятся в интересном положении. Однако на более позднем сроке это становится очевидным. Но, как мы теперь знаем, бывают и исключения: фанаты модели из Лос-Анджелеса...

категории []

«Танцующая толстушка» Уитни Тор для Woman.ru: «Жизнь выбрала забавный способ исполнить мою мечту»

Обаятельная, забавная, грациозная, весит 180 кг! Уитни Тор, преуспевшая в шоу-бизнесе назло всем препятствиям, дала надежду и вдохновение людям, страдающим от лишнего веса. Читайте эксклюзивное интервью интернет-звезды и героини реалити для Woman.ru!

категории []

Как похудеть без диеты

Как похудеть без диеты Самый главный принцип успешного похудания – вы должны потреблять меньше калорий, чем израсходовали. То есть в вашем случае наоборот – расходовать больше, чем потребили. В этом...

категории []