Истинная сущность

Cereus выпускает три новых аромата для женщин.

Cereus выпускает три новых аромата для женщин, коллекция называется Cereus Pour Femme.



Парфюм Cereus Pour Femme No. 3 раскрывает «истинную сущность цветущей магнолии. Это свежий чувственный микс с намеком цитрусовых примечаний, смешанный с расслабляющим ароматом пиона и жасмина. Теплые примечания мускуса обволакивают, создавая изящный и сложный аромат».



В аромате Cereus Pour Femme No. 9 «кокетливые примечания черной смородины и сочной малины соединяются с пикантным бергамотом, чтобы создать яркие топовые ноты. Сердце аромата основано на богатстве болгарской розы. Теплый и чувственный фон создан с помощью аккордов сливочной ванили, мускуса сандалового дерева и кедра. Эти примечания создают соблазнительно сложный аромат. Дополнительные ноты составляют жасмин и пион».



Последний запах из коллекции Cereus Pour Femme No. 12 – это «тонкая чарующая смесь из чувственного запаха черной смородины, арбуза и цветка персика, дополненная аккордами ванили».



Ароматы из серии Cereus Pour Femme доступны в концентрации парфюмированной воды Eau de Parfum во флаконах объемом 50 мл.


Источник/фото: www.sephora.com
Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Тропические ароматы для твоей кожи

Тропики зовут: 3 новых средства по уходу за телом от Орифлэйм.  

категории []

Холодные и горячие закуски к Новому году. Часть 1. Праздничные блюда из мяса и птицы

Пускай веселый Новый год К вам с уймой радостей придет, И пусть с собой он принесет Друзей, здоровье, жизни взлет. Пускай работа будет страстью, Семья же - отдыхом души, И пусть исчезнут все ненастья И все крутые виражи!

Когда и сколько есть мяса?

Споры о пользе и вреде мяса всегда были активными и ожесточенными, и до сих пор не разрешены. Сколько мяса необходимо организму, чтобы оно приносило пользу, какой...

категории []