Истинная сущность

Cereus выпускает три новых аромата для женщин.

Cereus выпускает три новых аромата для женщин, коллекция называется Cereus Pour Femme.



Парфюм Cereus Pour Femme No. 3 раскрывает «истинную сущность цветущей магнолии. Это свежий чувственный микс с намеком цитрусовых примечаний, смешанный с расслабляющим ароматом пиона и жасмина. Теплые примечания мускуса обволакивают, создавая изящный и сложный аромат».



В аромате Cereus Pour Femme No. 9 «кокетливые примечания черной смородины и сочной малины соединяются с пикантным бергамотом, чтобы создать яркие топовые ноты. Сердце аромата основано на богатстве болгарской розы. Теплый и чувственный фон создан с помощью аккордов сливочной ванили, мускуса сандалового дерева и кедра. Эти примечания создают соблазнительно сложный аромат. Дополнительные ноты составляют жасмин и пион».



Последний запах из коллекции Cereus Pour Femme No. 12 – это «тонкая чарующая смесь из чувственного запаха черной смородины, арбуза и цветка персика, дополненная аккордами ванили».



Ароматы из серии Cereus Pour Femme доступны в концентрации парфюмированной воды Eau de Parfum во флаконах объемом 50 мл.


Источник/фото: www.sephora.com
Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Соусы, подливы, заправки. Часть 3

Многие спрашивают, чем соус отличается от подливы. Ведь подлива, так же как и соус, способна изменить вид любого блюда, оттенить его вкус и сделать его неповторимым.

Косметика с фитоэстрогенами

Какую роль на самом деле играют фитоэстрогены в косметике, вызывают ли они привыкание и побочные эффекты?

категории []

Операция "Улыбка"

\"Мисс Россия-2013\" Эльмира Абдразакова поддержала благотворительную акцию \"Операция Улыбка\" в Новосибирске. 

категории []