Истинная сущность

Cereus выпускает три новых аромата для женщин.

Cereus выпускает три новых аромата для женщин, коллекция называется Cereus Pour Femme.



Парфюм Cereus Pour Femme No. 3 раскрывает «истинную сущность цветущей магнолии. Это свежий чувственный микс с намеком цитрусовых примечаний, смешанный с расслабляющим ароматом пиона и жасмина. Теплые примечания мускуса обволакивают, создавая изящный и сложный аромат».



В аромате Cereus Pour Femme No. 9 «кокетливые примечания черной смородины и сочной малины соединяются с пикантным бергамотом, чтобы создать яркие топовые ноты. Сердце аромата основано на богатстве болгарской розы. Теплый и чувственный фон создан с помощью аккордов сливочной ванили, мускуса сандалового дерева и кедра. Эти примечания создают соблазнительно сложный аромат. Дополнительные ноты составляют жасмин и пион».



Последний запах из коллекции Cereus Pour Femme No. 12 – это «тонкая чарующая смесь из чувственного запаха черной смородины, арбуза и цветка персика, дополненная аккордами ванили».



Ароматы из серии Cereus Pour Femme доступны в концентрации парфюмированной воды Eau de Parfum во флаконах объемом 50 мл.


Источник/фото: www.sephora.com
Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

8 трендов красоты наступающего сезона

   Модный сезон осень-зима 2008/2009 принесет прекрасной половине человечества много нового и интересного: макияж, прическа, маникюр, beauty-процедуры... О самых...

категории []

Со скоростью Ветрова

18-летний горнолыжник Александр Ветров — единственный атлет в паралимпийской сборной России, кто соревнуется без лыжных палок из-за врожденного поражения обеих рук. Саша не завоевал медалей в Сочи, но его мама, Ольга Ветрова, не считает это проигрышем. Преодолевать трассы, на которых падают и здоровые спортсмены, не помогая себе руками, — это уже победа.

категории []

Поздравляем победителей!

Конкурс «Emilio Pucci c любовью!» подводит итоги и объявляет имена счастливчиков, выигравших шикарные призы от Emilio Pucci.

категории []