Незаменимая штучка

Новый бальзам для губ от компании PlantLove.

Ты предпочитаешь минимальный макияж, любишь неяркие краски и естественность? Для макияжа губ ты можешь выбрать легкие блески нейтральных оттенков, или, например, совершенно бесцветный бальзам, который будет защищать твои губы.



Именно такой продукт представляет косметический бренд PlantLove, их бесцветный бальзам для губ CARGO's PlantLove™ Lip Balm имеет богатую кремовую текстуру. CARGO's PlantLove™ Lip Balm насыщен натуральными органическими компонентами. Это средство прекрасно увлажняет сухую кожу губ, заботится о поврежденной и чувствительной коже, восстанавливает ее. В общем, на холодный период времени лучшего средства не найти.



Ты можешь использовать CARGO's PlantLove™ Lip Balm как питательную основу под помаду, или отдельно, но в любом случае твои губки останутся мягкими и ухоженными. Бальзам заключен в тубу с фирменным рисунком PlantLove: розовые цветы и сердечки на перламутровом фоне. Такой рисунок неизменно поднимает настроение! Кстати, бальзам CARGO's PlantLove™ Lip Balm не содержит парабенов и синтетических красителей и не имеет запаха.


Источник/фото: www.sephora.com
Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Чисто мужской праздник, или Как вкусно накормить своих мужчин. Часть 1

23 февраля – день защитника Отечества. В этот день мы поздравляем своих коллег, дарим им подарки и устраиваем на работе корпоративные вечеринки в честь праздника. Но и дома у нас, за редким исключением, есть свои защитники Отечества. Давайте их побалуем в этот замечательный праздничный день. А чем радовать, как не вкусным обедом, где буквально все блюда будут приготовлены специально для них, наших самых любимых!

От количества друзей зависит жизнь человека?

От количества друзей зависит жизнь человека? Ученые из Гарварда пришли к выводу, что роль дружбы в современном мире недооценивается. BBC сообщает, что люди, с которыми мы общаемся, оказывают на нас...

категории []

Кулинарные секреты для молодых хозяек. Часть 2

Прежде чем купить курицу, определитесь, для каких блюд она вам понадобится. Упитанные бройлеры, например, лучше всего подходят для запекания в духовке или жарки. А вот куриный суп или жаркое вкуснее и ароматнее из обычной несушки.