Незаменимая штучка

Новый бальзам для губ от компании PlantLove.

Ты предпочитаешь минимальный макияж, любишь неяркие краски и естественность? Для макияжа губ ты можешь выбрать легкие блески нейтральных оттенков, или, например, совершенно бесцветный бальзам, который будет защищать твои губы.



Именно такой продукт представляет косметический бренд PlantLove, их бесцветный бальзам для губ CARGO's PlantLove™ Lip Balm имеет богатую кремовую текстуру. CARGO's PlantLove™ Lip Balm насыщен натуральными органическими компонентами. Это средство прекрасно увлажняет сухую кожу губ, заботится о поврежденной и чувствительной коже, восстанавливает ее. В общем, на холодный период времени лучшего средства не найти.



Ты можешь использовать CARGO's PlantLove™ Lip Balm как питательную основу под помаду, или отдельно, но в любом случае твои губки останутся мягкими и ухоженными. Бальзам заключен в тубу с фирменным рисунком PlantLove: розовые цветы и сердечки на перламутровом фоне. Такой рисунок неизменно поднимает настроение! Кстати, бальзам CARGO's PlantLove™ Lip Balm не содержит парабенов и синтетических красителей и не имеет запаха.


Источник/фото: www.sephora.com
Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Яблочный уксус для красоты кожи

Яблочный уксус давно пользуется заслуженной популярностью. Его принимают внутрь для похудения и для лечения некоторых болезней. Но мало кто знает, что натуральный яблочный уксус чрезвычайно полезен и для красоты кожи. Недаром во многих русских сказках фигурирует «молодильное яблочко» - яблочный уксус обладает превосходными целебными свойствами. И с его помощью действительно можно «омолодиться» - вернуть коже красоту, сияние и здоровый вид.

категории []

50 оттенков белого: как отбелить зубы?

Здоровые зубы, как правило, ассоциируются с белизной. Однако светлый оттенок зубов — не всегда признак здоровья. Крепкие зубы без кариеса могут быть неидеально белыми или даже желтоватого оттенка из-за наследственности. К счастью, придать улыбке белый цвет сейчас не так сложно.

Избавление от старого: дермабразия

\"Дермабразия\" – непонятное иностранное слово, вошедшее в обиход в 80-е годы прошлого века. Процедура, которую раньше могли себе позволить не многие, сейчас вошла в списки услуг практически всех салонов красоты. Дермабразия, т.е. механический пилинг – один из путей к «вечной молодости», возможно, не самый лучший, но и не самый опасный.

категории []