Незаменимая штучка

Новый бальзам для губ от компании PlantLove.

Ты предпочитаешь минимальный макияж, любишь неяркие краски и естественность? Для макияжа губ ты можешь выбрать легкие блески нейтральных оттенков, или, например, совершенно бесцветный бальзам, который будет защищать твои губы.



Именно такой продукт представляет косметический бренд PlantLove, их бесцветный бальзам для губ CARGO's PlantLove™ Lip Balm имеет богатую кремовую текстуру. CARGO's PlantLove™ Lip Balm насыщен натуральными органическими компонентами. Это средство прекрасно увлажняет сухую кожу губ, заботится о поврежденной и чувствительной коже, восстанавливает ее. В общем, на холодный период времени лучшего средства не найти.



Ты можешь использовать CARGO's PlantLove™ Lip Balm как питательную основу под помаду, или отдельно, но в любом случае твои губки останутся мягкими и ухоженными. Бальзам заключен в тубу с фирменным рисунком PlantLove: розовые цветы и сердечки на перламутровом фоне. Такой рисунок неизменно поднимает настроение! Кстати, бальзам CARGO's PlantLove™ Lip Balm не содержит парабенов и синтетических красителей и не имеет запаха.


Источник/фото: www.sephora.com
Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Ароматы Bombshells in Bloom и Forbidden Victoria’s Secret – флиртуем с весной!

Два новых аромата от Victoria’s Secret - Bombshells in Bloom и Forbidden настоящие противоположности, схожие по тематике. Их композиции повествуют о сексуальности, игре и флирте.

категории []

Русская Ким Кардашьян – Юлия Лаврова

Успешная российская plus-size модель Юлия Лаврова подтверждает, что можно быть красивой и не соответствовать при этом выдуманным стандартам. Девушку уже прозвали русской Ким Кардашьян, а ее фото публикуют мировые издания....

категории []

В линии Aqualia Thermal от Vichy появятся новые крем и сыворотка для увлажнения кожи

Новая увлажняющая сыворотка Aqualia Thermal Dynamic Hydration Serum от Vichy Одна из самых известных линий Vichy «Aqualia Thermal Динамическое увлажнение» включает увлажняющие средства, которые повышают барьерно-защитные свойства кожи и устраняют...

категории []