Незаменимая штучка

Новый бальзам для губ от компании PlantLove.

Ты предпочитаешь минимальный макияж, любишь неяркие краски и естественность? Для макияжа губ ты можешь выбрать легкие блески нейтральных оттенков, или, например, совершенно бесцветный бальзам, который будет защищать твои губы.



Именно такой продукт представляет косметический бренд PlantLove, их бесцветный бальзам для губ CARGO's PlantLove™ Lip Balm имеет богатую кремовую текстуру. CARGO's PlantLove™ Lip Balm насыщен натуральными органическими компонентами. Это средство прекрасно увлажняет сухую кожу губ, заботится о поврежденной и чувствительной коже, восстанавливает ее. В общем, на холодный период времени лучшего средства не найти.



Ты можешь использовать CARGO's PlantLove™ Lip Balm как питательную основу под помаду, или отдельно, но в любом случае твои губки останутся мягкими и ухоженными. Бальзам заключен в тубу с фирменным рисунком PlantLove: розовые цветы и сердечки на перламутровом фоне. Такой рисунок неизменно поднимает настроение! Кстати, бальзам CARGO's PlantLove™ Lip Balm не содержит парабенов и синтетических красителей и не имеет запаха.


Источник/фото: www.sephora.com
Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ: что, с чем, когда?

Раздельное питание Все калории внимательно подсчитаны, порции взвешены до грамма, суточное меню расписано по часам, а результаты диеты не вдохновляют? Возможно, стоит внимательней отнестись к сочетаемости продуктов? Сторонники раздельного питания...

Сразила наповал: Ким Кардашьян стала блондинкой!

34-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян решила кардинально поменять имидж и стала... платиновой блондинкой. Теледива продемонстрировала новый цвет волос и более короткую стрижку перед показом Balmain на Неделе моды в Париже.

категории []

Palmolive предлагает ароматы кофе и персика в новых крем-гелях для душа из линейки Palmolive Гурмэ СПА

В линейке Palmolive есть коллекция крем-гелей для душа Гурмэ СПА, для истинных сладкоежек, обожающих теплые «десертные» ароматы. Этой осенью к «Шоколадной Вуали», «Французской Ванили», «Клубничному Смузи» присоединились еще две вкусности:...

категории []