Незаменимая штучка

Новый бальзам для губ от компании PlantLove.

Ты предпочитаешь минимальный макияж, любишь неяркие краски и естественность? Для макияжа губ ты можешь выбрать легкие блески нейтральных оттенков, или, например, совершенно бесцветный бальзам, который будет защищать твои губы.



Именно такой продукт представляет косметический бренд PlantLove, их бесцветный бальзам для губ CARGO's PlantLove™ Lip Balm имеет богатую кремовую текстуру. CARGO's PlantLove™ Lip Balm насыщен натуральными органическими компонентами. Это средство прекрасно увлажняет сухую кожу губ, заботится о поврежденной и чувствительной коже, восстанавливает ее. В общем, на холодный период времени лучшего средства не найти.



Ты можешь использовать CARGO's PlantLove™ Lip Balm как питательную основу под помаду, или отдельно, но в любом случае твои губки останутся мягкими и ухоженными. Бальзам заключен в тубу с фирменным рисунком PlantLove: розовые цветы и сердечки на перламутровом фоне. Такой рисунок неизменно поднимает настроение! Кстати, бальзам CARGO's PlantLove™ Lip Balm не содержит парабенов и синтетических красителей и не имеет запаха.


Источник/фото: www.sephora.com
Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Горячий тренд с Недели Высокой моды в Париже — «круассан» из волос

?Показ Chanel, состоявшийся во французской столице в рамках Недели Высокой моды, оказался богатым на сюрпризы. Ведущий стилист бренда представил необычный вариант укладки — «круассан» из волос. Затейливую прическу на подиуме продемонстрировали Кендалл...

категории []

Уход за кожей тела: чем грозят обертывания

Существует мода на все: на еду, на книги, на любовников, на уход за кожей тела. Обертывания – это модно. Шоколадные, из водорослей, кофеиновые – каких только обертываний нынче не придумали! «Я похудела, помолодела, похорошела», - клянется подруга, попробовавшая обертывание. И вы тоже решили! Но чем грозит этот вид ухода за кожей тела?

категории []

Кошка Карла Лагерфельда выпускает собственную косметическую линию

Совместная линия Шупетт и японского бренда Shu Uemura появится в магазинах к рождественским праздникам.

категории []