Британский бренд Next представил свою летнюю коллекцию

На днях в Royal Studio в Москве известный британский бренд Next презентовал новую летнюю коллекцию 2016 года. Цветочные принты, нежное кружево, зауженные моделирующие джинсы, сарафаны и блузы в стиле 70-х — все эти ультрамодные тренды легли в основу коллекции летнего сезона. А также на мероприятии были представлены элегантные детская и мужская линии.


Next

Next

Среди гостей мероприятия были замечены: телеведущие Аврора, фигуристка Мария Бутырская, актрисы Екатерина Вилкова, Любовь Толкалина, Наталья Лесниковская, Ирина Лачина, Анна Невская, Ольга Зайцева, которые одними из первых смогли оценить новую уникальную для российского рынка услугу, заказав понравившиеся модели из летней коллекции прямо на презентации. Так, с марта 2016 года для пользователей интернет-магазина next.com.ru стала доступна доставка на следующий день. Ритм большого города и нехватка времени больше не являются преградой для тех, кто хочет всегда выглядеть стильно, но не готов тратить много времени на шопинг.


Next

Next

Модели из летней коллекции Next уже сегодня доступны в официальном интернет-магазине next.com.ru

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Диетологи рекомендуют

Женщины и девушки часто выказывают недовольство своим внешним видом, в основном это касается фигуры. В канун праздничных дней и весенне-летнего периода борьба с лишними килограммами приобретает особую актуальность

категории []

Летний соблазн: какие сладости не повредят фигуре?

Тяга к сладкому – одна из самых сильных причин, заставляющих нас срываться с диеты или отказываться от попыток перейти на сбалансированный рацион. Даже звезды не чужды земных слабостей: сладости –...

категории []

Консервирование салатов и закусок. Часть 1

Овощной салат с перловой крупой Этот салат не только вкусное закусочное блюдо, но и отличная основа для супов. Достаточно будет в конце варки картофеля добавить баночку салата в суп, довести до кипения и снять с огня.