Британский бренд Next представил свою летнюю коллекцию

На днях в Royal Studio в Москве известный британский бренд Next презентовал новую летнюю коллекцию 2016 года. Цветочные принты, нежное кружево, зауженные моделирующие джинсы, сарафаны и блузы в стиле 70-х — все эти ультрамодные тренды легли в основу коллекции летнего сезона. А также на мероприятии были представлены элегантные детская и мужская линии.


Next

Next

Среди гостей мероприятия были замечены: телеведущие Аврора, фигуристка Мария Бутырская, актрисы Екатерина Вилкова, Любовь Толкалина, Наталья Лесниковская, Ирина Лачина, Анна Невская, Ольга Зайцева, которые одними из первых смогли оценить новую уникальную для российского рынка услугу, заказав понравившиеся модели из летней коллекции прямо на презентации. Так, с марта 2016 года для пользователей интернет-магазина next.com.ru стала доступна доставка на следующий день. Ритм большого города и нехватка времени больше не являются преградой для тех, кто хочет всегда выглядеть стильно, но не готов тратить много времени на шопинг.


Next

Next

Модели из летней коллекции Next уже сегодня доступны в официальном интернет-магазине next.com.ru

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Внимание- сенсационное снижение цен

Впереди новогодние праздники, весна не за горами, но ещё есть время подготовить своё тело к весне, когда будет сброшен тяжёлый груз тёплой зимней одежды, которая так элегантно скрывает от окружающих наши чудесные контуры. По-прежнему, единственной эффективной методикой для лечения всех стадий целлюлита и коррекции фигуры остаётся процедура LPG, или ЭНДЕРМОЛОГИЯ. Помимо лечебного воздействия на кожу и подкожную клетчатку, процедура LPG удивительно приятна, позволяет расслабиться, отдохнуть от повседневной работы, а в дополнение ко всему и избавиться от нежелательных косметических дефектов.

Неудачно пошутил? Почему Иван Ургант стал лысым

Телеведущий Иван Ургант не боится экспериментировать со своей внешностью. Но только на сцене или съемочной площадке, где в ход идут бутафорские носы и парики. Настоящей смены имиджа мы от него никогда не ждали. Однако Ургант удивил: Новый год актер

категории []

Эди Кэмпбелл в рекламе аромата Black Opium

Современная интерпретация культового аромата Yves Saint Lauren на улицах Шанхая.

категории []