Британский бренд Next представил свою летнюю коллекцию

На днях в Royal Studio в Москве известный британский бренд Next презентовал новую летнюю коллекцию 2016 года. Цветочные принты, нежное кружево, зауженные моделирующие джинсы, сарафаны и блузы в стиле 70-х — все эти ультрамодные тренды легли в основу коллекции летнего сезона. А также на мероприятии были представлены элегантные детская и мужская линии.


Next

Next

Среди гостей мероприятия были замечены: телеведущие Аврора, фигуристка Мария Бутырская, актрисы Екатерина Вилкова, Любовь Толкалина, Наталья Лесниковская, Ирина Лачина, Анна Невская, Ольга Зайцева, которые одними из первых смогли оценить новую уникальную для российского рынка услугу, заказав понравившиеся модели из летней коллекции прямо на презентации. Так, с марта 2016 года для пользователей интернет-магазина next.com.ru стала доступна доставка на следующий день. Ритм большого города и нехватка времени больше не являются преградой для тех, кто хочет всегда выглядеть стильно, но не готов тратить много времени на шопинг.


Next

Next

Модели из летней коллекции Next уже сегодня доступны в официальном интернет-магазине next.com.ru

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Проведи свой Weekend КРЕАТИВНО с ОлеХаус! 13-14 марта

  Вы любите ухаживать за руками и мечтаете стать обладателем интересной, современной и прибыльной профессии? Компания ОлеХаус дарит вам возможность попробовать...

категории []

Светиться будем?

Многие, наверное, помнят, что в советское время продавались фосфорические брошки и значки, светящиеся в темноте. Фосфор содержится в каждом органе и каждой клетке человека, он участвует во всех физиологических химических реакциях, проистекающих в организме, и играет важную роль в энергетическом обмене.

Джон Гальяно - креативный директор Л'Этуаль

Эпатажный английский модельер стал первым креативным директором самой крупной парфюмерно-косметической сети в России.

категории []