Британский бренд Next представил свою летнюю коллекцию

На днях в Royal Studio в Москве известный британский бренд Next презентовал новую летнюю коллекцию 2016 года. Цветочные принты, нежное кружево, зауженные моделирующие джинсы, сарафаны и блузы в стиле 70-х — все эти ультрамодные тренды легли в основу коллекции летнего сезона. А также на мероприятии были представлены элегантные детская и мужская линии.


Next

Next

Среди гостей мероприятия были замечены: телеведущие Аврора, фигуристка Мария Бутырская, актрисы Екатерина Вилкова, Любовь Толкалина, Наталья Лесниковская, Ирина Лачина, Анна Невская, Ольга Зайцева, которые одними из первых смогли оценить новую уникальную для российского рынка услугу, заказав понравившиеся модели из летней коллекции прямо на презентации. Так, с марта 2016 года для пользователей интернет-магазина next.com.ru стала доступна доставка на следующий день. Ритм большого города и нехватка времени больше не являются преградой для тех, кто хочет всегда выглядеть стильно, но не готов тратить много времени на шопинг.


Next

Next

Модели из летней коллекции Next уже сегодня доступны в официальном интернет-магазине next.com.ru

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Открытие доктора Аткинса

Когда в 1972 году кардиолог Аткинс впервые озвучил свою идею безуглеводного питания, этого почти никто не заметил. Настоящий ажиотаж начался лишь в 90-е годы.

Правильный уход за зубами

Лечение зубов - дело дорогостоящее, поэтому дешевле не допускать заболеваний. Как это сделать? Как выбрать зубную щётку? Зубную щетку следует выбирать в зависимости от величины зубов, их состояния и состояния...

Энн Хэтэуэй отменила свадьбу из-за… прически

Новая короткая стрижка Энн Хэтэуэй внесла коррективы в жизнь актрисы.

категории []