Восхищенные снимками Светланы Ходченковой в бикини фанаты назвали ее эталоном женской красоты

24.07.2017
34-летняя Светлана Ходченкова сейчас отдыхает в Греции. Актриса, обладающая безупречной фигурой, настолько редко делится своими фотографиями в бикини, что каждый ее снимок в купальнике вызывает шквал восторженных комментариев. 

23 июля Светлана Ходченкова порадовала своих подписчиков в Инстаграме новым соблазнительным снимком. На фото актриса запечатлена в синем бикини, загорающей на золотом надувном лебеде. Фолловеры звезды фильма «Викинг» пришли в восторг от этого кадра и тут же засыпали Светлану комплиментами в комментариях.

«Невероятная», «Два лебедя!», «Светлана, отлично выглядите», «Прелестно», «Прекрасная Светлана», «Богиня», «С красотой не поспоришь!», «Прям фарфоровая статуэтка», «Волшебная и изящная (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написали интернет-пользователи.

Спустя пару часов Ходченкова выложила еще несколько подобных снимков. Кадры получились такими яркими, что поклонники девушки даже поинтересовались, не с профессиональным фотографом ли отдыхает звезда. Однако актриса, предпочитающая не делиться подробностями своей личной жизни, на подобные провокационные вопросы отвечать не стала.  

7 звезд, замешанных в трагической гибели коллег по шоу-бизнесу

Анна Калашникова не смогла выносить ребенка

Ксения Бородина публично посмеялась над размером груди Ольги Бузовой

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Встретим весну с VICHY!

  17 февраля в ресторане Carre Blanc состоялась презентация новой линии тональных средств AERATEINT PURE от VICHY!

категории []

Неформальная коллекция Л’Этуаль s?lection

Во все времена можно было встретить людей, которые не хотят быть, как все. Именно благодаря им, неформалам и бунтарям, возник Андеграунд.

категории []

Зачем нужны витамины?

В последние годы как никогда очень популярны витаминные препараты, которые продаются в аптеке. Медики и производители витаминов позиционируют этот продукт таким образом, будто без него нельзя прожить. Так ли это...