Милая безделушка

Удобный кремовый парфюм Princess Sparking Creme Perfume от Vera Wang.

Страсть женщин к различным симпатичным штучкам известна давно, мало кто из нас откажется от соблазна купить какую-нибудь понравившуюся милую безделушку. А если внутри хорошенькой вещицы находится манящий аромат?



Теперь парфюм может стать твоим настоящим украшением! Обрати внимание на этот милый брелок в форме лилового сердечка от Vera Wang – это удобный кремовый парфюм Princess Sparking Creme Perfume. Аромат от Vera Wang создан для игривой, непредсказуемой и независимой женщины, которая каждый день рассматривает как приключение!



Это женщина, которой нравится создавать свое собственное волшебство - кокетливую смесь кувшинки, яблока, мандарина, золотого абрикоса, соединенные с цветочными аккордами, акцентированными темным шоколадом. Причудливое удовольствие заканчивается нотами розовой глазури, амброй, мускусом, ванилью и теплыми лесными примечаниями.



Этот очаровательный твердый парфюм на цепочке Princess Sparking Creme Perfume легко присоединяется к ключам, кошельку или поясу, - это совершенная находка для принцесс любых возрастов!


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Анна Эверс обошла Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер

Анна Эверс стала моделью 2015 года. Портал Models.com опубликовал рейтинг самых популярных манекенщиц года. Ожидалось, что на первом месте окажется Джиджи Хадид или Кендалл Дженнер. Однако девушки заняли второе и...

категории []

Стать стройнее поможет завтрак

Стать стройнее поможет завтрак Если в твоем расписании хронически отсутствует утренний прием пищи, задумайся: правильно ли ты поступаешь по отношению к собственному здоровью? На протяжении многих лет ученые находят все...

категории []

Тэйлор Свифт украсила 23 обложки Cosmopolitan

В декабре 24-летняя Тэйлор Свифт украсит аж 23 обложки журналов Cosmopolitan в различных странах мира. От ярких снимков, сделанных в рамках «зимней» фотосессии певицы, невозможно оторвать глаз.

категории []