Милая безделушка

Удобный кремовый парфюм Princess Sparking Creme Perfume от Vera Wang.

Страсть женщин к различным симпатичным штучкам известна давно, мало кто из нас откажется от соблазна купить какую-нибудь понравившуюся милую безделушку. А если внутри хорошенькой вещицы находится манящий аромат?



Теперь парфюм может стать твоим настоящим украшением! Обрати внимание на этот милый брелок в форме лилового сердечка от Vera Wang – это удобный кремовый парфюм Princess Sparking Creme Perfume. Аромат от Vera Wang создан для игривой, непредсказуемой и независимой женщины, которая каждый день рассматривает как приключение!



Это женщина, которой нравится создавать свое собственное волшебство - кокетливую смесь кувшинки, яблока, мандарина, золотого абрикоса, соединенные с цветочными аккордами, акцентированными темным шоколадом. Причудливое удовольствие заканчивается нотами розовой глазури, амброй, мускусом, ванилью и теплыми лесными примечаниями.



Этот очаровательный твердый парфюм на цепочке Princess Sparking Creme Perfume легко присоединяется к ключам, кошельку или поясу, - это совершенная находка для принцесс любых возрастов!


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Как не устать от каблуков на новогодней вечеринке?

Каблуки по степени коварства равны алкоголю: чем выше они на новогодней вечеринке, тем больнее твоим ногам может быть утром. Избежать последствий тебе поможет комплекс упражнений от Татьяны Старостиной - хореографа, преподавателя бродвейского джаза.

категории []

Какие витамины стоит принимать осенью?

Все о витаминах в осенний период.

Лекарство для поцелуя

Медики уже доказали, что целоваться полезно для здоровья. Поцелуи улучшают работу иммунной системы, что особенно актуально в период простуд. <br />