Милая безделушка

Удобный кремовый парфюм Princess Sparking Creme Perfume от Vera Wang.

Страсть женщин к различным симпатичным штучкам известна давно, мало кто из нас откажется от соблазна купить какую-нибудь понравившуюся милую безделушку. А если внутри хорошенькой вещицы находится манящий аромат?



Теперь парфюм может стать твоим настоящим украшением! Обрати внимание на этот милый брелок в форме лилового сердечка от Vera Wang – это удобный кремовый парфюм Princess Sparking Creme Perfume. Аромат от Vera Wang создан для игривой, непредсказуемой и независимой женщины, которая каждый день рассматривает как приключение!



Это женщина, которой нравится создавать свое собственное волшебство - кокетливую смесь кувшинки, яблока, мандарина, золотого абрикоса, соединенные с цветочными аккордами, акцентированными темным шоколадом. Причудливое удовольствие заканчивается нотами розовой глазури, амброй, мускусом, ванилью и теплыми лесными примечаниями.



Этот очаровательный твердый парфюм на цепочке Princess Sparking Creme Perfume легко присоединяется к ключам, кошельку или поясу, - это совершенная находка для принцесс любых возрастов!


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Правила окрашивания в брюнетку

Хотя после похода к колористу волосы обычно выглядят здоровыми и блестящими, эксперименты с цветом для них — это всегда в некоторой мере стресс, выводящий из «зоны комфорта». Считается, что окрашивание темной шевелюры в светлый оттенок это более «болезненный» процесс, чем превращение блондинки в брюнетку. Но и второй вариант имеет свои тонкости. Именно о них нам и рассказал эксперт марки Wella.

категории []

Кара Дельвинь призналась в том, что она встречается с девушкой

Кару Дельвинь давно подозревали в том, что она встречается с девушкой. 22-летняя британская модель и актриса регулярно выкладывала в Инстаграм фото американской певицы Энни Кларк, но никак эти снимки не...

категории []

Домашнее консервирование. Часть 2. Салаты

Вкусные салаты собственного приготовления всегда выручат хозяйку в будни и праздники, и в трудные времена, и если нагрянут неожиданные гости. А рецепты салатов все пополняются, так как каждая хозяйка, любящая экспериментировать, создает все новые сочетания продуктов. И в ходе экспериментов получаются очень удачные заготовки.