Милая безделушка

Удобный кремовый парфюм Princess Sparking Creme Perfume от Vera Wang.

Страсть женщин к различным симпатичным штучкам известна давно, мало кто из нас откажется от соблазна купить какую-нибудь понравившуюся милую безделушку. А если внутри хорошенькой вещицы находится манящий аромат?



Теперь парфюм может стать твоим настоящим украшением! Обрати внимание на этот милый брелок в форме лилового сердечка от Vera Wang – это удобный кремовый парфюм Princess Sparking Creme Perfume. Аромат от Vera Wang создан для игривой, непредсказуемой и независимой женщины, которая каждый день рассматривает как приключение!



Это женщина, которой нравится создавать свое собственное волшебство - кокетливую смесь кувшинки, яблока, мандарина, золотого абрикоса, соединенные с цветочными аккордами, акцентированными темным шоколадом. Причудливое удовольствие заканчивается нотами розовой глазури, амброй, мускусом, ванилью и теплыми лесными примечаниями.



Этот очаровательный твердый парфюм на цепочке Princess Sparking Creme Perfume легко присоединяется к ключам, кошельку или поясу, - это совершенная находка для принцесс любых возрастов!


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Планируете беременность? Измените рацион будущего папы!

Давайте разберемся, от каких продуктов зависит мужская фертильность? Как повысить качество спермы с помощью правильно составленного меню?

категории []

Британцам запретили загорать в соляриях

Солярий детям не игрушка! Власти Великобритании обязали салоны красоты ввести запрет на искусственные солнечные ванны для подростков. Компании, которые нарушат закон и позволят лицам младше 18 лет загорать в солярии,...

категории []

Какая рыба защищает от рака?

В авторитетном медицинском журнале Nutrition and Cancer опубликовали обзор исследований, посвященных профилактике аденокарциномы. Это один из самых распространенных видов рака, который поражает железистые ткани: слизистые оболочки органов и железы организма....