Милая безделушка

Удобный кремовый парфюм Princess Sparking Creme Perfume от Vera Wang.

Страсть женщин к различным симпатичным штучкам известна давно, мало кто из нас откажется от соблазна купить какую-нибудь понравившуюся милую безделушку. А если внутри хорошенькой вещицы находится манящий аромат?



Теперь парфюм может стать твоим настоящим украшением! Обрати внимание на этот милый брелок в форме лилового сердечка от Vera Wang – это удобный кремовый парфюм Princess Sparking Creme Perfume. Аромат от Vera Wang создан для игривой, непредсказуемой и независимой женщины, которая каждый день рассматривает как приключение!



Это женщина, которой нравится создавать свое собственное волшебство - кокетливую смесь кувшинки, яблока, мандарина, золотого абрикоса, соединенные с цветочными аккордами, акцентированными темным шоколадом. Причудливое удовольствие заканчивается нотами розовой глазури, амброй, мускусом, ванилью и теплыми лесными примечаниями.



Этот очаровательный твердый парфюм на цепочке Princess Sparking Creme Perfume легко присоединяется к ключам, кошельку или поясу, - это совершенная находка для принцесс любых возрастов!


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Целебные деликатесы. Часть 2

Диетологи считают, что свежие овощи полезнее отварных, но овощи быстрой заморозки, а также домашние квашения и соления тоже очень полезны. Людям, страдающим проблемами желудочно-кишечного тракта вообще рекомендуется есть только отварные или тушеные овощи (капусту, свеклу, кабачки и т.д.), так как от приема свежих овощей образуются признаки метеоризма.

Массаж головы и шеи. Урок IV. Массажные движения c 11 по 14.

11. С головой, все еще повернутой влево, двигайте пальцы правой руки медленно по окружности, шириной в один дюйм, по обратной стороне шеи. Прижимайте сильно. Прорабатывайте обратную сторону шеи до линии...

Как применять масло какао

Как применять масло какао Масло какао содержит стеариновую, пальмитиновую, олеиновую и линоленовую кислоты. Стеариновая кислота способствует восстановлению защитных свойств кожи, олеиновая помогает удерживать влагу, а линоленовая восстанавливает иммунитет кожи и...

категории []