Милая безделушка

Удобный кремовый парфюм Princess Sparking Creme Perfume от Vera Wang.

Страсть женщин к различным симпатичным штучкам известна давно, мало кто из нас откажется от соблазна купить какую-нибудь понравившуюся милую безделушку. А если внутри хорошенькой вещицы находится манящий аромат?



Теперь парфюм может стать твоим настоящим украшением! Обрати внимание на этот милый брелок в форме лилового сердечка от Vera Wang – это удобный кремовый парфюм Princess Sparking Creme Perfume. Аромат от Vera Wang создан для игривой, непредсказуемой и независимой женщины, которая каждый день рассматривает как приключение!



Это женщина, которой нравится создавать свое собственное волшебство - кокетливую смесь кувшинки, яблока, мандарина, золотого абрикоса, соединенные с цветочными аккордами, акцентированными темным шоколадом. Причудливое удовольствие заканчивается нотами розовой глазури, амброй, мускусом, ванилью и теплыми лесными примечаниями.



Этот очаровательный твердый парфюм на цепочке Princess Sparking Creme Perfume легко присоединяется к ключам, кошельку или поясу, - это совершенная находка для принцесс любых возрастов!


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Линдси Лохан бросила вечеринки и занялась спортом

Лето уже наступило, а в солнечной Калифорнии оно и не заканчивалось. Однако 27-летняя Линдси Лохан только на днях решила готовить свое тело к сезону бикини. Заядлая тусовщица отправилась в спортзал и опубликовала оттуда небольшой фотоотчет в Instagra...

категории []

Что будет, если содрать родинку

Когда нужно начинать переживать и бежать к врачу?

Новый аромат Central Park South

Этой весной ехать в Лондон можно не только, чтобы покататься по Темзе и посетить музей мадам Тюсссо, но и купить новый аромат, который эксклюзивно представлен в универмаге Harrods.

категории []