Милая безделушка

Удобный кремовый парфюм Princess Sparking Creme Perfume от Vera Wang.

Страсть женщин к различным симпатичным штучкам известна давно, мало кто из нас откажется от соблазна купить какую-нибудь понравившуюся милую безделушку. А если внутри хорошенькой вещицы находится манящий аромат?



Теперь парфюм может стать твоим настоящим украшением! Обрати внимание на этот милый брелок в форме лилового сердечка от Vera Wang – это удобный кремовый парфюм Princess Sparking Creme Perfume. Аромат от Vera Wang создан для игривой, непредсказуемой и независимой женщины, которая каждый день рассматривает как приключение!



Это женщина, которой нравится создавать свое собственное волшебство - кокетливую смесь кувшинки, яблока, мандарина, золотого абрикоса, соединенные с цветочными аккордами, акцентированными темным шоколадом. Причудливое удовольствие заканчивается нотами розовой глазури, амброй, мускусом, ванилью и теплыми лесными примечаниями.



Этот очаровательный твердый парфюм на цепочке Princess Sparking Creme Perfume легко присоединяется к ключам, кошельку или поясу, - это совершенная находка для принцесс любых возрастов!


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Йога с Эллен Фербеек

Упражнение месяца для здоровой спины. Эта поза спасет, если ты долго сидела за рулем, или в кресле авиалайнера, или не отрываясь весь день смотрела в монитор.

категории []

Чем опасны диеты?

В чем опасность диет и как свести риск к минимуму, узнавал Passion.ru.

категории []

Фигура Камерон Диаз далека от совершенства

41-летняя Камерон Диаз выглядит как минимум вдвое младше в бикини! Хотя в фигуре актрисы есть свои недостатки, красавица Диаз не стесняется демонстрировать результат работы над ней, описанной в новой книге Камерон The Body Book.

категории []