Ради арабского миллиардера? Рианна наконец взяла себя в руки и заметно похудела

25.07.2017
На недавней премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» в Лондоне 29-летняя барбадосская певица Рианна поразила собравшихся откровенным, но весьма объемным алым платьем. Злопыхатели тут же решили, что таким образом звезда попыталась скрыть свой лишний вес, однако вечером того же дня Рианна переоделась в облегающий шелковый наряд и утерла всем нос.

После возвращения из романтического путешествия в Испанию с новым возлюбленным Хассаном Джамилем Рианна взялась за тело и похудела, что и продемонстрировала на афтепати премьеры своей свежей киноработы «Валериан и город тысячи планет» в Лондоне. Девушка выбрала серебряное шелковое платье, которое только подчеркнуло бы недостатки ее фигуры — если бы они у нее еще оставались.

Ри-Ри пока не выходит с бойфрендом в свет, но выглядит в последнее время невероятно счастливой и умиротворенной. Ходят слухи, что именно Хассан убедил свою пассию подумать о том, чтобы вновь обрести стройность — ведь в списке его любовных побед фигурирует сама «Черная пантера» Наоми Кэмпбелл. Рианне пришлось соответствовать! 

51-летняя Крутая выглядит в бикини лучше дочерей

Квитко надела платье с ультрамодным эффектом «вторая кожа»

Айза Анохина снялась в бикини после липосакции и увеличения ягодиц

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Раскрыт секрет красоты Кейт Мосс

Раскрыт секрет красоты Кейт Мосс Визажист Камерон Диас (Cameron Diaz) и Кейт Мосс (Kate Moss) Джо Гиллингвотер раскрыла секрет красоты и женственности голливудских актрис. Оказывается, выглядеть идеально звездам помогает увлажняющее...

категории []

В 2045 году люди обретут бессмертие

   Журналист американского издания The Time опубликовал статью, в которой предположил, что уже в 2045 году люди обретут бессмертие.

Макароны с рыбой и морепродуктами. Часть 1

Давно прошли те времена, когда наши родители довольствовались только толстыми серыми макаронами. Сейчас к нашим услугам различные макаронные изделия хорошего качества, как отечественного, так и иностранного производства. Что может быть легче, чем приготовить макароны? А хороши они с любым дополнением - с сыром, с соусом, с поджаркой. Но сегодня у нас макароны с рыбой и морепродуктами.