Ради арабского миллиардера? Рианна наконец взяла себя в руки и заметно похудела

25.07.2017
На недавней премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» в Лондоне 29-летняя барбадосская певица Рианна поразила собравшихся откровенным, но весьма объемным алым платьем. Злопыхатели тут же решили, что таким образом звезда попыталась скрыть свой лишний вес, однако вечером того же дня Рианна переоделась в облегающий шелковый наряд и утерла всем нос.

После возвращения из романтического путешествия в Испанию с новым возлюбленным Хассаном Джамилем Рианна взялась за тело и похудела, что и продемонстрировала на афтепати премьеры своей свежей киноработы «Валериан и город тысячи планет» в Лондоне. Девушка выбрала серебряное шелковое платье, которое только подчеркнуло бы недостатки ее фигуры — если бы они у нее еще оставались.

Ри-Ри пока не выходит с бойфрендом в свет, но выглядит в последнее время невероятно счастливой и умиротворенной. Ходят слухи, что именно Хассан убедил свою пассию подумать о том, чтобы вновь обрести стройность — ведь в списке его любовных побед фигурирует сама «Черная пантера» Наоми Кэмпбелл. Рианне пришлось соответствовать! 

51-летняя Крутая выглядит в бикини лучше дочерей

Квитко надела платье с ультрамодным эффектом «вторая кожа»

Айза Анохина снялась в бикини после липосакции и увеличения ягодиц

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

«Мы делили апельсин…»

И правильно сделали, решив полакомиться оранжевым «солнышком»! Жаль лишь, что апельсин пришлось делить: цитрусовую радость можно и нужно есть не дольками, а штуками. И не стоит ограничиваться только «оранжем»: у фрукта масса «собратьев», которые придутся кстати в осеннюю хмуро-простудную пору.

9 самых эффективных средств 2013 года

Наш эксперт перечисляет самые полезные новинки уходящего года, которые пригодятся тебе для ухода за волосами и кожей. 

категории []

Салаты и закуски к Рождественскому посту. Часть 2

Если на время поста выпадают какие-либо семейные праздники, можно приготовить вкусные постные закусочные блюда, а вместе с ними и скоромные для тех, кто пост не соблюдает.