Ради арабского миллиардера? Рианна наконец взяла себя в руки и заметно похудела

25.07.2017
На недавней премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» в Лондоне 29-летняя барбадосская певица Рианна поразила собравшихся откровенным, но весьма объемным алым платьем. Злопыхатели тут же решили, что таким образом звезда попыталась скрыть свой лишний вес, однако вечером того же дня Рианна переоделась в облегающий шелковый наряд и утерла всем нос.

После возвращения из романтического путешествия в Испанию с новым возлюбленным Хассаном Джамилем Рианна взялась за тело и похудела, что и продемонстрировала на афтепати премьеры своей свежей киноработы «Валериан и город тысячи планет» в Лондоне. Девушка выбрала серебряное шелковое платье, которое только подчеркнуло бы недостатки ее фигуры — если бы они у нее еще оставались.

Ри-Ри пока не выходит с бойфрендом в свет, но выглядит в последнее время невероятно счастливой и умиротворенной. Ходят слухи, что именно Хассан убедил свою пассию подумать о том, чтобы вновь обрести стройность — ведь в списке его любовных побед фигурирует сама «Черная пантера» Наоми Кэмпбелл. Рианне пришлось соответствовать! 

51-летняя Крутая выглядит в бикини лучше дочерей

Квитко надела платье с ультрамодным эффектом «вторая кожа»

Айза Анохина снялась в бикини после липосакции и увеличения ягодиц

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Как сделать идеальные брови

Как сделать идеальные брови Современная мода предъявляет к бровям довольно демократичные требования. Они должны быть аккуратными, выглядеть естественно и гармонировать с остальными частями лица. Естественность бровей не означает, что нужно...

категории []

Геометрия стройности

Отчего женщины относятся к своему телу, как к какой-то геометрической фигуре, и вечно пытаются подогнать ее под параметры, заданные глянцем? Ведь если бы по улицам дефилировали сплошь модели 90-60-90, мужчины очень скоро заскучали бы – взгляд остановить не на ком. Эту мысль из серии «о чем говорят мужчины» как-то высказал в колонке светской хроники один популярный голливудский репортер. С ним наверняка согласны все. С другой стороны, безоговорочно сбрасывать со счетов замечательную науку геометрию было бы неразумно.

категории []

Проверьте свои силы на ежегодном московском забеге We Run Moscow

?Пятый ежегодный забег We Run Moscow пройдет 14 сентября 2014 года на территории МГУ им. Ломоносова и объединит более 20 тысяч бегунов на дистанции 10 километров.

категории []