Стоит ли делать пластические операции?



Голливудские звезды по-разному относятся к пластическим операциям, но большинство всячески отрицают любое вмешательство хирургов в свою внешность. Но нам хотелось бы знать правду, кто же из знаменитостей прибегал к услугам пластической хирургии. В этом материале мы постараемся выяснить: так ли нужны пластические операции, чтобы быть самой красивой?

Меган Фокс

Любимый клиент пластических хирургов. Симпатичная и миловидная девушка долгое время снималась во второстепенных ролях малоизвестных фильмов, пока ей не посчастливилось попасть в фильм «Трансформеры». С этих пор ее дорога на звездный Олимп была открыта.

Меган Фокс сделала пластику носа, удалила горбинку, вставила импланты в щеки, грудь, губы и регулярно прибегает к уколам ботокса. Живое и эмоциональное лицо девушки стало напоминать личико красивой куклы. Однако сама Меган не рассказывает об увлечении пластикой и всячески пытается это скрыть.





Анджелина Джоли

Первая голливудская красавица отрицает вмешательство хирургов в ее бесподобную внешность. Однако, сравнив нынешние фото с фотографиями десяти- и двадцатилетней давности мы видим, что скулы актрисы стали выше, овал лица – более аристократичным, нос – более тонким и изящным.





Эшли Симпсон

Эшли тоже неоригинально отрицает вмешательство хирурга в лицо, однако даже ее близкие родственники говорят, что девушка делала пластику носа в 23 года. А поклонники подозревают, что Эшли Симпсон сменила и форму подбородка.

 





Так ли нужна пластическая хирургия привлекательной девушке? Верите ли вы, что голливудским знаменитостям это необходимо? Может быть, вы хотели бы поменять что-то в себе? Делитесь мнением в комментариях.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Астма: причина в нервозах

Астма: причина в нервозах Многие родители стараются дать своим детям как можно более разностороннее образование, записывая их в различные секции и кружки, помимо школы. Но совершенно не многие задумываются о...

категории []

Братцы-кролики? Что надо знать о «животных» компонентах косметики

19 февраля весь мир отмечает День защиты китов. По сути этот праздник касается всех морских млекопитающих, но именно киты исторически больше всех пострадали от рук человека. Вспомнить хотя бы волшебную...

категории []

Как правильно красить глаза

Как правильно красить глаза Секрет красоты каждой женщины сокрыт в её глазах. Недаром, же существует такое выражение, как: «глаза, которые могут пленить». Безусловно, для того, чтобы подчеркнуть притягательный эффект женских...

категории []