Стоит ли делать пластические операции?



Голливудские звезды по-разному относятся к пластическим операциям, но большинство всячески отрицают любое вмешательство хирургов в свою внешность. Но нам хотелось бы знать правду, кто же из знаменитостей прибегал к услугам пластической хирургии. В этом материале мы постараемся выяснить: так ли нужны пластические операции, чтобы быть самой красивой?

Меган Фокс

Любимый клиент пластических хирургов. Симпатичная и миловидная девушка долгое время снималась во второстепенных ролях малоизвестных фильмов, пока ей не посчастливилось попасть в фильм «Трансформеры». С этих пор ее дорога на звездный Олимп была открыта.

Меган Фокс сделала пластику носа, удалила горбинку, вставила импланты в щеки, грудь, губы и регулярно прибегает к уколам ботокса. Живое и эмоциональное лицо девушки стало напоминать личико красивой куклы. Однако сама Меган не рассказывает об увлечении пластикой и всячески пытается это скрыть.





Анджелина Джоли

Первая голливудская красавица отрицает вмешательство хирургов в ее бесподобную внешность. Однако, сравнив нынешние фото с фотографиями десяти- и двадцатилетней давности мы видим, что скулы актрисы стали выше, овал лица – более аристократичным, нос – более тонким и изящным.





Эшли Симпсон

Эшли тоже неоригинально отрицает вмешательство хирурга в лицо, однако даже ее близкие родственники говорят, что девушка делала пластику носа в 23 года. А поклонники подозревают, что Эшли Симпсон сменила и форму подбородка.

 





Так ли нужна пластическая хирургия привлекательной девушке? Верите ли вы, что голливудским знаменитостям это необходимо? Может быть, вы хотели бы поменять что-то в себе? Делитесь мнением в комментариях.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Как звезды приходят в форму после родов?

В последнее время мамами стали сразу несколько голливудских звезд. Естественно, во время беременности практически все они сильно поправились и после родов старательно приходят в форму. Какие же способы выбирают знаменитые...

категории []

Малиновская набрала лишний вес, но делает селфи в нижнем белье

Не так давно Маша Малиновская не могла нарадоваться на свое новое тело: 34-летняя телеведущая гордилась тем, что похудела на 15 килограммов, и делилась с поклонницами своими секретами красоты. Но новогодние праздники, судя по всему, не прошли мимо блондинки:...

категории []

Гламурная косметика

Одежда и парфюмерия от итальянского бренда D&G давно завоевала сердца поклонников. Их ждет сюрприз: стартует новая линия косметики D&G.

категории []