Мандариновые орхидеи

Время попробовать бодрящую и свежую новинку от The Body Shop под названием Mandarin Orchid.

Если осенний холод и отсутствие солнца действует на тебя угнетающе, вспомни о магических свойствах ароматерапии. Тебе не хватает энергии? Ни для кого не секрет, что большой заряд бодрости могут подарить цитрусовые.



Этой осенью самое время попробовать бодрящую и свежую новинку от The Body Shop под названием Mandarin Orchid, искрящийся цитрусовый аромат! Это необыкновенно яркий запах с чистыми цитрусовыми нотами, смягченными цветочным букетом. Ты почувствуешь себя обновленной и женственной!



Цитрусово-цветочный аромат Mandarin Orchid от The Body Shop включает ноты сладкого апельсина, ананаса, гуавы, орхидеи, мандарина, мускуса и красного дерева. Кстати, наслаждаться запахом можно не только используя парфюм Mandarin Orchid, The Body Shop выпускает целую серию продуктов по уходу за телом с цитрусовым ароматом.



Запах Mandarin Orchid будет доступен в концентрации туалетной воды Eau de Toilette во флаконе объемом 30 мл, и в виде спрея для тела Body Spray объемом 100 мл. Подари себе бодрость сочных плодов мандарина!


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Тренд сезона: эффект косой челки

Чтобы дополнить свой образ косой челкой, визит к парикмахеру необязателен. Ножницы, собственно, тоже не нужны — достаточно взять расческу, сделать очень низкий боковой пробор и правильно зачесать волосы. Бери пример с подиумных причесок.

категории []

Процедуры для красоты ягодиц — новый салонный хит

Потеря тонуса кожи, отеки, акне, гиперпигментация... Вы думаете, речь пойдет о поддержании красоты лица? Нет, летом косметологи помогают своим клиенткам приобрести идеальную кожу... ягодиц. Многие современные девушки убеждены, что красота тылов так же...

категории []

Продукты для идеальной фигуры

   Недавно ученые доказали, что ежедневное употребление сыра может избавить от ночных кошмаров. Теперь же специалисты выяснили, что сыр и молочные продукты...

категории []