Мандариновые орхидеи

Время попробовать бодрящую и свежую новинку от The Body Shop под названием Mandarin Orchid.

Если осенний холод и отсутствие солнца действует на тебя угнетающе, вспомни о магических свойствах ароматерапии. Тебе не хватает энергии? Ни для кого не секрет, что большой заряд бодрости могут подарить цитрусовые.



Этой осенью самое время попробовать бодрящую и свежую новинку от The Body Shop под названием Mandarin Orchid, искрящийся цитрусовый аромат! Это необыкновенно яркий запах с чистыми цитрусовыми нотами, смягченными цветочным букетом. Ты почувствуешь себя обновленной и женственной!



Цитрусово-цветочный аромат Mandarin Orchid от The Body Shop включает ноты сладкого апельсина, ананаса, гуавы, орхидеи, мандарина, мускуса и красного дерева. Кстати, наслаждаться запахом можно не только используя парфюм Mandarin Orchid, The Body Shop выпускает целую серию продуктов по уходу за телом с цитрусовым ароматом.



Запах Mandarin Orchid будет доступен в концентрации туалетной воды Eau de Toilette во флаконе объемом 30 мл, и в виде спрея для тела Body Spray объемом 100 мл. Подари себе бодрость сочных плодов мандарина!


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Ошибки при использовании бронзирующих средств

Вы еще пока только мечтаете об отпуске, а ваши коллеги уже вернулись с островов. Не переживайте, чтобы не выделяться среди этой загорелой компании, используйте бронзирующие средства. Но если хотите получить...

категории []

Smoky eyes с Полиной Гагариной: мастер-класс

Вы уже успели оценить труды визажистов на показах, которые представили нам тенденции макияжа весна-лето 2012. Мы решили показать вам, как воплотить их идеи в жизнь,...

категории []

Лера Кудрявцева отстригла челку и стала напоминать Тину Канделаки

46-летняя Лера Кудрявцева решила обновить имидж. Телеведущая выложила в свой Инстаграм свежее фото, на котором видно, что у нее теперь прямая челка. Некоторые фолловеры заявили, что Лера стала похожа на свою коллегу Тину Канделаки.

категории []