Василиса Володина выложила в Сеть видео с голым мужем

21.07.2017
Не так давно 43-летняя Василиса Володина и ее муж Сергей устроили себе отдых на Крите. На днях ведущая «Давай поженимся» опубликовала в своем Инстаграме ролик, который до глубины души впечатлил ее фолловеров.

В начале июля Василиса Володина вместе со всей своей семьей отправилась на остров Крит. С тех пор ведущая шоу «Давай поженимся» нередко публикует и соблазнительные кадры в купальнике, и трогательные семейные кадры с мужем. 

А на днях астролог выложила в Инстаграме видео, которое удивило многих ее фолловеров. На нем Василиса целуется в бассейне со своим мужем.

Сперва интернет-пользователи не заметили ничего странного, но, присмотревшись, сделали вывод, что Сергей плавает обнаженным. «Все же видно! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Должна же быть причина для размещения трогательного и интимного видео на всеобщее обозрение», «Обалденная подсветка. Музыки не хватает! Купаться обнаженным телом особое ощущение», «Муж беструсая команда», — написали фолловеры в комментариях. Сама Василиса к радости (или разочарованию) подписчиков примеру супруга последовать не решилась. Впрочем, несмотря на это, видео получилось весьма пикантным.

Публикация от Vasilisa Volodina. Астролог (@vasilisa.volodina)

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Похудеть с пользой для здоровья

   На фоне непрекращающихся поисков учеными всего мира эффективных методов избавления людей от избыточного веса разработка специалистов Московского Института...

категории []

Бьюти-находки и сюрпризы недели: маска Kiehl’s, текстурная глина Moroccanoil и аромат Nina Ricci

?Отдел красоты Woman.ru снова выбирает самые интересные и многообещающие бьюти-новинки. На этот раз особого внимания бордовая тушь для ресниц, увлажняющая маска с календулой, перчатка для снятия макияжа, текстурная глина для волос и кое-что еще…

категории []

Яйца выеденного стоит: знакомьтесь с нашим меню красоты–2!

Яйца выеденного стоит: знакомьтесь с нашим меню красоты–2! Красота и стройность «начинаются» с тарелки, то есть с того, что мы едим, или, по этой же причине, «заканчиваются» в ней –...

категории []