Василиса Володина выложила в Сеть видео с голым мужем

21.07.2017
Не так давно 43-летняя Василиса Володина и ее муж Сергей устроили себе отдых на Крите. На днях ведущая «Давай поженимся» опубликовала в своем Инстаграме ролик, который до глубины души впечатлил ее фолловеров.

В начале июля Василиса Володина вместе со всей своей семьей отправилась на остров Крит. С тех пор ведущая шоу «Давай поженимся» нередко публикует и соблазнительные кадры в купальнике, и трогательные семейные кадры с мужем. 

А на днях астролог выложила в Инстаграме видео, которое удивило многих ее фолловеров. На нем Василиса целуется в бассейне со своим мужем.

Сперва интернет-пользователи не заметили ничего странного, но, присмотревшись, сделали вывод, что Сергей плавает обнаженным. «Все же видно! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Должна же быть причина для размещения трогательного и интимного видео на всеобщее обозрение», «Обалденная подсветка. Музыки не хватает! Купаться обнаженным телом особое ощущение», «Муж беструсая команда», — написали фолловеры в комментариях. Сама Василиса к радости (или разочарованию) подписчиков примеру супруга последовать не решилась. Впрочем, несмотря на это, видео получилось весьма пикантным.

Публикация от Vasilisa Volodina. Астролог (@vasilisa.volodina)

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Иммуномодуляторы в растительном царстве

Иммуномодуляторы (иммунокорректоры) - это лекарственные препараты (растения), восстанавливающие функции иммунной системы (эффективную иммунную защиту).

Мать-одиночка год смотрела сериалы и похудела на 64 кг

Жительница английского графства Чешир Кэтрин Пауэлл похудела вдвое за год с небольшим упорной работы над собой. Теперь она критикует практику государственного финансирования хирургических операций для потери веса. Люди могут и должны худеть самостоятельно,...

категории []

Почему мужчины не плачут?

Если вы продолжаете обвинять своего любимого мужчину в отсутствии эмоций, не показывайте ему этот материал. Психологи Эдинбургского университета доказали, что мужчины хуже женщин разбираются в расшифровке эмоций собеседника, будь то...

категории []