Как на курорте

Ole Henriksen представляет набор African Red Tea Body Cocktail Kit, который включает средства профессионального ухода за телом.

Холодной осенью так хочется порадовать себя приятными косметическими процедурами, привести в порядок душу и тело и, наконец, расслабиться. Как устроить спа-салон у себя дома? На самом деле очень легко, если приобрести правильные продукты!



Косметический брэнд Ole Henriksen представляет набор African Red Tea Body Cocktail Kit, который включает средства профессионального ухода за телом. Теперь тебе вовсе не обязательно идти в салон, чтобы почувствовать себя отдыхающей на курорте, продукты из собрания African Red Tea Body Cocktail Kit, обогащенные экстрактом красного чая, позаботятся о твоем теле!



Эти косметические коктейли – отличное средство профилактики против возрастных изменений кожи. Антиоксиданты, витамины, минералы, и конечно, экстракты красного чая помогут обновить тело и поднимут настроение!



Набор спа-продуктов African Red Tea Body Cocktail Kit выпущен ограниченной серией, он включает три косметических средства: экзотический скраб для тела African Red Tea Exotic Body Scrub, укрепляющую маску для тела African Red Tea Firming Body Mask, согревающее суфле для тела African Red Tea Self Heating Body Soufflе.


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Видео девушки, удаляющей волосы в носу и не проронившей при этом ни единой слезинки, потрясло интернет

?На днях в Сети появилось видео, на котором бьюти-блогер Сепи Баллини делает восковую депиляцию волос в носу. Посмотрев короткий ролик, многие интернет-пользователи начали осыпать девушку многочисленными «лайками» и восхищаться тем, как стойко она перенесла...

категории []

Как остановить кровь из носа быстро и эффективно

Боязнь кровопотери существует у большей части людей, и поэтому тебе очень важно знать, как остановить кровь из носа.

10 натуральных продуктов для ухода за кожей и волосами

Все мы привыкли доверять заботу о своей красоте красивым «баночкам» с кремами и сыворотками, гелями и бальзамами, которые (как мы надеемся) окажутся чудодейственными. В то же время очень эффективные и, что важно, натуральные средства для ухода за кожей и волосами ожидают нас в простых продуктовых магазинах.

категории []