Как на курорте

Ole Henriksen представляет набор African Red Tea Body Cocktail Kit, который включает средства профессионального ухода за телом.

Холодной осенью так хочется порадовать себя приятными косметическими процедурами, привести в порядок душу и тело и, наконец, расслабиться. Как устроить спа-салон у себя дома? На самом деле очень легко, если приобрести правильные продукты!



Косметический брэнд Ole Henriksen представляет набор African Red Tea Body Cocktail Kit, который включает средства профессионального ухода за телом. Теперь тебе вовсе не обязательно идти в салон, чтобы почувствовать себя отдыхающей на курорте, продукты из собрания African Red Tea Body Cocktail Kit, обогащенные экстрактом красного чая, позаботятся о твоем теле!



Эти косметические коктейли – отличное средство профилактики против возрастных изменений кожи. Антиоксиданты, витамины, минералы, и конечно, экстракты красного чая помогут обновить тело и поднимут настроение!



Набор спа-продуктов African Red Tea Body Cocktail Kit выпущен ограниченной серией, он включает три косметических средства: экзотический скраб для тела African Red Tea Exotic Body Scrub, укрепляющую маску для тела African Red Tea Firming Body Mask, согревающее суфле для тела African Red Tea Self Heating Body Soufflе.


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Учимся правильно питаться

«Хочешь похудеть – ешь», - многие из нас слышали об этом странном правиле, но не могли понять - как же это так? Ответ на этот вопрос есть – все дело в системе правильного питания.

Как с помощью «бублика» для волос очистить кисти

?Теперь во время макияжа глаз необязательно использовать несколько кистей для разных оттенков теней. Наносить темные и светлые тени можно всего одной кистью, легко и быстро очищая ворс в процессе. Как? Визажист под ником Artistry by Summer Song из Канады...

категории []

Новый аромат и косметика от Рианны

Рианна активно рекламирует новый аромат Rogue и коллекцию макияжа для MAC. 

категории []