Как на курорте

Ole Henriksen представляет набор African Red Tea Body Cocktail Kit, который включает средства профессионального ухода за телом.

Холодной осенью так хочется порадовать себя приятными косметическими процедурами, привести в порядок душу и тело и, наконец, расслабиться. Как устроить спа-салон у себя дома? На самом деле очень легко, если приобрести правильные продукты!



Косметический брэнд Ole Henriksen представляет набор African Red Tea Body Cocktail Kit, который включает средства профессионального ухода за телом. Теперь тебе вовсе не обязательно идти в салон, чтобы почувствовать себя отдыхающей на курорте, продукты из собрания African Red Tea Body Cocktail Kit, обогащенные экстрактом красного чая, позаботятся о твоем теле!



Эти косметические коктейли – отличное средство профилактики против возрастных изменений кожи. Антиоксиданты, витамины, минералы, и конечно, экстракты красного чая помогут обновить тело и поднимут настроение!



Набор спа-продуктов African Red Tea Body Cocktail Kit выпущен ограниченной серией, он включает три косметических средства: экзотический скраб для тела African Red Tea Exotic Body Scrub, укрепляющую маску для тела African Red Tea Firming Body Mask, согревающее суфле для тела African Red Tea Self Heating Body Soufflе.


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Июньские кулинарные радости

В первый месяц лета вокруг столько зелени! Радуется не только глаз, но и желудок. Летом полезно последовать примеру наших бабушек и готовить по преимуществу из того, что растёт на грядках, в полях и на лугах. Блюда из растений благотворно воздействуют на наш организм и нашу внешность.

Окраска волос в домашних условиях: как правильно выбрать цвет

Многие женщины верят, что стоит только купить коробочку с краской для волос, смешать тюбики, нанести смесь на волосы, и они обязательно получат такой же цвет, что и у модели на коробочке. А когда выходит совсем не то, что ожидалось, сильно удивляются. Но краска для волос – совсем не то, что краска, скажем, для окраски стен. Она не красит поверх ваших волос, а вначале распадается на отдельные пигменты, затем убирает ваш естественный цвет и заменяет его новым пигментом. Именно поэтому результат может быть самым неожиданным.

категории []

Караул, устал!

Что делать, когда ничего не хочется делать, а нужно?