Как на курорте

Ole Henriksen представляет набор African Red Tea Body Cocktail Kit, который включает средства профессионального ухода за телом.

Холодной осенью так хочется порадовать себя приятными косметическими процедурами, привести в порядок душу и тело и, наконец, расслабиться. Как устроить спа-салон у себя дома? На самом деле очень легко, если приобрести правильные продукты!



Косметический брэнд Ole Henriksen представляет набор African Red Tea Body Cocktail Kit, который включает средства профессионального ухода за телом. Теперь тебе вовсе не обязательно идти в салон, чтобы почувствовать себя отдыхающей на курорте, продукты из собрания African Red Tea Body Cocktail Kit, обогащенные экстрактом красного чая, позаботятся о твоем теле!



Эти косметические коктейли – отличное средство профилактики против возрастных изменений кожи. Антиоксиданты, витамины, минералы, и конечно, экстракты красного чая помогут обновить тело и поднимут настроение!



Набор спа-продуктов African Red Tea Body Cocktail Kit выпущен ограниченной серией, он включает три косметических средства: экзотический скраб для тела African Red Tea Exotic Body Scrub, укрепляющую маску для тела African Red Tea Firming Body Mask, согревающее суфле для тела African Red Tea Self Heating Body Soufflе.


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Glamour Daze и Fabulousness: праздничные коллекции от MAC

В нашем wish-list’e уже обосновалась новогодне-рождественская пудра Iridescent Powder от MAC, заключенная в нежнейше-розовую кожу, с воздушной пуховкой и сама какая-то воздушная. Ну серьезно, глядя на это очарование, возникает ощущение,...

категории []

Молодая мама Ксения Бородина худеет по системе Оксаны Самойловой

?Ксения Бородина в декабре прошлого года во второй раз стала мамой. Однако времени на отдых у звезды не было — буквально через пару недель после родов она решила начать борьбу с лишними килограммами. Как выяснилось, ведущая телестройки худела по системе...

категории []

Тело как у звезды: Юлия Ковальчук

Природа наградила Юлию Ковальчук отменными внешними данными – красивое лицо и изящная фигура. Вдобавок ко всему у певицы удивительно сильный характер, что она с успехом доказала во время съемок «Последнего...

категории []