Как на курорте

Ole Henriksen представляет набор African Red Tea Body Cocktail Kit, который включает средства профессионального ухода за телом.

Холодной осенью так хочется порадовать себя приятными косметическими процедурами, привести в порядок душу и тело и, наконец, расслабиться. Как устроить спа-салон у себя дома? На самом деле очень легко, если приобрести правильные продукты!



Косметический брэнд Ole Henriksen представляет набор African Red Tea Body Cocktail Kit, который включает средства профессионального ухода за телом. Теперь тебе вовсе не обязательно идти в салон, чтобы почувствовать себя отдыхающей на курорте, продукты из собрания African Red Tea Body Cocktail Kit, обогащенные экстрактом красного чая, позаботятся о твоем теле!



Эти косметические коктейли – отличное средство профилактики против возрастных изменений кожи. Антиоксиданты, витамины, минералы, и конечно, экстракты красного чая помогут обновить тело и поднимут настроение!



Набор спа-продуктов African Red Tea Body Cocktail Kit выпущен ограниченной серией, он включает три косметических средства: экзотический скраб для тела African Red Tea Exotic Body Scrub, укрепляющую маску для тела African Red Tea Firming Body Mask, согревающее суфле для тела African Red Tea Self Heating Body Soufflе.


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Корсет: «Ни вздохнуть, ни охнуть…»

«Я помню, как мне жал тугой корсет И как вуаль дыханьем колыхало, Когда меня увез шальной поэт В карете с ослепительного бала…» Ах, как жаль, что кануло в лету время балов, вуалей и карет, да и шальных поэтов поубавилось. К счастью, забвенью не преданы тугие корсеты…

категории []

«Звездные» рецепты. Часть 1. Салаты и закуски

Попробуйте приготовить праздничные блюда по рецептам знаменитостей! Если вам не удалось воспользоваться ими к Новому году или к Рождеству, не беда! Впереди еще множество торжественных дат и семейных праздников.

Жизнь в стиле Аюрведа

Как выжить в современном мегаполисе?

категории []