Как на курорте

Ole Henriksen представляет набор African Red Tea Body Cocktail Kit, который включает средства профессионального ухода за телом.

Холодной осенью так хочется порадовать себя приятными косметическими процедурами, привести в порядок душу и тело и, наконец, расслабиться. Как устроить спа-салон у себя дома? На самом деле очень легко, если приобрести правильные продукты!



Косметический брэнд Ole Henriksen представляет набор African Red Tea Body Cocktail Kit, который включает средства профессионального ухода за телом. Теперь тебе вовсе не обязательно идти в салон, чтобы почувствовать себя отдыхающей на курорте, продукты из собрания African Red Tea Body Cocktail Kit, обогащенные экстрактом красного чая, позаботятся о твоем теле!



Эти косметические коктейли – отличное средство профилактики против возрастных изменений кожи. Антиоксиданты, витамины, минералы, и конечно, экстракты красного чая помогут обновить тело и поднимут настроение!



Набор спа-продуктов African Red Tea Body Cocktail Kit выпущен ограниченной серией, он включает три косметических средства: экзотический скраб для тела African Red Tea Exotic Body Scrub, укрепляющую маску для тела African Red Tea Firming Body Mask, согревающее суфле для тела African Red Tea Self Heating Body Soufflе.


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Макияж как у звезды: Джессика Альба

Джессика Альба – одна из самых красивых и желанных женщин мира. Англичане не раз включали ее в списки «100 самых обаятельных и привлекательных», а в 2007 году актриса была названа...

категории []

Фигура 47-летней Джей Ло и без фотошопа выглядит идеальной

Несмотря на то, что Дженнифер Лопес всерьез заявляла, что недовольна своей фигурой, ее она демонстрирует при каждом удобном случае: на красных дорожках, в глянцевых фотосессиях и просто в повседневной жизни, публикуя в своем Instagram весьма откровенные...

категории []

Жизель Бюндхен продемонстрировала прекрасную физическую форму

Модель приняла участие в рекламной кампании бренда Under Armour.

категории []