Как на курорте

Ole Henriksen представляет набор African Red Tea Body Cocktail Kit, который включает средства профессионального ухода за телом.

Холодной осенью так хочется порадовать себя приятными косметическими процедурами, привести в порядок душу и тело и, наконец, расслабиться. Как устроить спа-салон у себя дома? На самом деле очень легко, если приобрести правильные продукты!



Косметический брэнд Ole Henriksen представляет набор African Red Tea Body Cocktail Kit, который включает средства профессионального ухода за телом. Теперь тебе вовсе не обязательно идти в салон, чтобы почувствовать себя отдыхающей на курорте, продукты из собрания African Red Tea Body Cocktail Kit, обогащенные экстрактом красного чая, позаботятся о твоем теле!



Эти косметические коктейли – отличное средство профилактики против возрастных изменений кожи. Антиоксиданты, витамины, минералы, и конечно, экстракты красного чая помогут обновить тело и поднимут настроение!



Набор спа-продуктов African Red Tea Body Cocktail Kit выпущен ограниченной серией, он включает три косметических средства: экзотический скраб для тела African Red Tea Exotic Body Scrub, укрепляющую маску для тела African Red Tea Firming Body Mask, согревающее суфле для тела African Red Tea Self Heating Body Soufflе.


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Ухоженная кожа в любое время года

Совместная разработка Venus и Olay — бритва с пятью лезвиями и увлажняющими подушечками — доступна в новом удобном наборе.

категории []

С ног на голову! Тренируемся выполнять ширшасану на примере звезд

Этим летом все вокруг как-то вдруг резко увлеклись йогой: на занятиях в парках стало так многолюдно, что даже коврик порой некуда было приткнуть, а звездные «инстаграмы» наводнили снимки с различными...

категории []

Перманентный макияж: за и против

Кто из нас не задумывался, как было бы чудесно не смывать макияж на ночь, а оставаться красивой 24 часа в сутки! Только представьте, как это замечательно - проснуться утром и знать, что вам не придется провести много времени у зеркала, чтобы привести себя в порядок! Несомненно, есть женщины, которым нравится сам процесс, и они могут часами сидеть, «наводя красоту», но у кого-то просто не хватает терпения и времени на это… А вспомните жаркое лето с купаниями в воде, и как в отпуске не знаешь, как выглядеть достойно и красиво. Сегодня мы поговорим о замечательном решении этих проблем! Его название - перманентный макияж.

категории []