Как на курорте

Ole Henriksen представляет набор African Red Tea Body Cocktail Kit, который включает средства профессионального ухода за телом.

Холодной осенью так хочется порадовать себя приятными косметическими процедурами, привести в порядок душу и тело и, наконец, расслабиться. Как устроить спа-салон у себя дома? На самом деле очень легко, если приобрести правильные продукты!



Косметический брэнд Ole Henriksen представляет набор African Red Tea Body Cocktail Kit, который включает средства профессионального ухода за телом. Теперь тебе вовсе не обязательно идти в салон, чтобы почувствовать себя отдыхающей на курорте, продукты из собрания African Red Tea Body Cocktail Kit, обогащенные экстрактом красного чая, позаботятся о твоем теле!



Эти косметические коктейли – отличное средство профилактики против возрастных изменений кожи. Антиоксиданты, витамины, минералы, и конечно, экстракты красного чая помогут обновить тело и поднимут настроение!



Набор спа-продуктов African Red Tea Body Cocktail Kit выпущен ограниченной серией, он включает три косметических средства: экзотический скраб для тела African Red Tea Exotic Body Scrub, укрепляющую маску для тела African Red Tea Firming Body Mask, согревающее суфле для тела African Red Tea Self Heating Body Soufflе.


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Осложнения насморка? Срочно к врачу!

Что бывает, когда насморк не лечат вовремя.

категории []

Стильная штучка. Кто это?

Стильная штучка… Почему-то в мыслях сразу возникает образ героини Риз Уизерспун из одноименного фильма. Утонченная, одетая по последней моде, не приемлющая дешевок и подделок. Итак, кого же можно назвать стильной штучкой?

категории []

Как можно похудеть по гороскопу

Если вы не верите в гороскопы, то вам не стоит читать эту заметку. Но тем, кто сверяет свою жизнь со звездами, будет интересно узнать, что существует диета, построенная на данных вашего гороскопа. Как можно похудеть, ориентируясь на поведение планет?

категории []