Как на курорте

Ole Henriksen представляет набор African Red Tea Body Cocktail Kit, который включает средства профессионального ухода за телом.

Холодной осенью так хочется порадовать себя приятными косметическими процедурами, привести в порядок душу и тело и, наконец, расслабиться. Как устроить спа-салон у себя дома? На самом деле очень легко, если приобрести правильные продукты!



Косметический брэнд Ole Henriksen представляет набор African Red Tea Body Cocktail Kit, который включает средства профессионального ухода за телом. Теперь тебе вовсе не обязательно идти в салон, чтобы почувствовать себя отдыхающей на курорте, продукты из собрания African Red Tea Body Cocktail Kit, обогащенные экстрактом красного чая, позаботятся о твоем теле!



Эти косметические коктейли – отличное средство профилактики против возрастных изменений кожи. Антиоксиданты, витамины, минералы, и конечно, экстракты красного чая помогут обновить тело и поднимут настроение!



Набор спа-продуктов African Red Tea Body Cocktail Kit выпущен ограниченной серией, он включает три косметических средства: экзотический скраб для тела African Red Tea Exotic Body Scrub, укрепляющую маску для тела African Red Tea Firming Body Mask, согревающее суфле для тела African Red Tea Self Heating Body Soufflе.


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Блюда с кабачками. Часть 3

Кабачки являются любимыми овощами во многих странах мира, их охотно употребляют в пищу и готовят с ними вкусные блюда. Сегодня мы посмотрим, как это делают в некоторых национальных кухнях.

Меню воскресного обеда по бабушкиным рецептам. Часть 1

Для большинства из нас выходные дни – единственное время, когда вся семья в полном составе может собраться за обеденным столом и пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке. Воскресный семейный обед – своеобразный маленький праздник. Хочется, чтобы всем было уютно, приятно, а хозяйке (или другим членам семьи) – показать результаты своего кулинарного мастерства и вкусно накормить домочадцев.

Ростки здоровья и красоты

Мы все хотим быть здоровыми, красивыми, полными сил, чтобы до старости оставаться молодыми и энергичными, умеющими жить и радоваться жизни. И на наше счастье...

категории []