Хамон и цветы вместо бра: 51-летняя Наталья Штурм пытается завоевать подписчиков голой грудью

21.07.2017
На днях 51-летняя Наталья Штурм отправилась на отдых в Болгарию, где загорает и наслаждается солнцем. Певица, которая была популярна в 90-х, старается изо всех сил вновь привлечь внимание публики. На днях она опубликовала в Сети откровенную фотографию, на которой предстала топлес.

21 июля Наталья Штурм шокировала своих поклонников, выложив в Инстаграм кадр, на котором позирует без бюстгальтера.

«Всегда хотела научиться нырять. Но боюсь волосы намочить и что в уши вода попадет. Как я люблю воду… когда она ласкает кожу и тихо плещется рядом (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала фото певица.


Одни фолловеры похвалили Наталью за прекрасный внешний вид и написали множество комплиментов: «Натали, смело топлес и красиво!», «Это конечно круто и смело! Наталья супер респект! Класс! Осталось только фото в коротком платье и на шпильках!», «Вы красиво смотритесь — а это самое главное. А кому нечего показать или они просто ханжи — пусть молча завидуют».


А другие раскритиковали Штурм за вызывающее поведение: «Не разочаровывайте! Лучше петь....», «Дешево и не пристойно, тем более в вашем почтенном возрасте.», «Зачем все это?», «Даааа, любой ценой привлечь внимание, была о вас лучшего мнения, и это мама несовершеннолетнего сына».


В микроблоге певицы можно встретить множество подобных фотографий. На них она демонстрирует свои прелести, прикрывшись цветами и даже кусками хамона. А как вы считаете, стоило ли Наталье выкладывать на всеобщее обозрение такие фото?

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Как скрыть отросшие корни: верные способы

Мы, конечно, подозреваем, что вы сейчас скажите: «Если отросли корни, надо сходить в парикмахерскую». Хорошо говорить тем, у кого куча свободного времени. А если вы завертелись в цейтноте и даже...

категории []

Пацкевич и Данилова подкачали ноги и ягодицы

Олимпийская чемпионка и восьмикратная чемпионка мира по синхронному плаванию Александра Пацкевич продолжает вести свою еженедельную колонку со звездами. На этот раз вместе с ней потренировалась актриса театра и кино Екатерина Данилова. В галерее вы найдете...

категории []

Неправильное питание убивает чаще, чем наркотики

Главная причина преждевременных смертей - неправильное питание, сообщает АНО «Национальный исследовательский центр «Здоровое питание» со ссылкой на исследование, опубликованное в журнале «Ланцет» (Lancet Journal). Согласно его данным, плохое питание и...