Хамон и цветы вместо бра: 51-летняя Наталья Штурм пытается завоевать подписчиков голой грудью

21.07.2017
На днях 51-летняя Наталья Штурм отправилась на отдых в Болгарию, где загорает и наслаждается солнцем. Певица, которая была популярна в 90-х, старается изо всех сил вновь привлечь внимание публики. На днях она опубликовала в Сети откровенную фотографию, на которой предстала топлес.

21 июля Наталья Штурм шокировала своих поклонников, выложив в Инстаграм кадр, на котором позирует без бюстгальтера.

«Всегда хотела научиться нырять. Но боюсь волосы намочить и что в уши вода попадет. Как я люблю воду… когда она ласкает кожу и тихо плещется рядом (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала фото певица.


Одни фолловеры похвалили Наталью за прекрасный внешний вид и написали множество комплиментов: «Натали, смело топлес и красиво!», «Это конечно круто и смело! Наталья супер респект! Класс! Осталось только фото в коротком платье и на шпильках!», «Вы красиво смотритесь — а это самое главное. А кому нечего показать или они просто ханжи — пусть молча завидуют».


А другие раскритиковали Штурм за вызывающее поведение: «Не разочаровывайте! Лучше петь....», «Дешево и не пристойно, тем более в вашем почтенном возрасте.», «Зачем все это?», «Даааа, любой ценой привлечь внимание, была о вас лучшего мнения, и это мама несовершеннолетнего сына».


В микроблоге певицы можно встретить множество подобных фотографий. На них она демонстрирует свои прелести, прикрывшись цветами и даже кусками хамона. А как вы считаете, стоило ли Наталье выкладывать на всеобщее обозрение такие фото?

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Женский портал WS научит: уход за телом

Пару раз посетить солярий и купить новинки из летней коллекции макияжа – еще не все заботы по уходу за телом, уверен женский портал WS. Моделирующие средства нового поколения в кратчайшие сроки преобразят кожу тела, а в сочетании с легким фитнесом создадут красивый рельеф.

категории []

Лишний вес мешает наслаждаться вкусом пищи

Люди с лишним весом по-другому ощущают вкус продуктов, в сравнении с теми, чей вес не превышает нормы.

«Цветовая терапия» от Wella

Wellаton Color Therapy Главный недостаток окрашивания волос – неблагоприятное воздействие краски на локоны. Все женщины знают об этом, и, тем не менее, постоянно меняют цвет своей шевелюры. Но теперь выбирать...

категории []