Родом из детства

Бренд Aquolina выпускает новый аромат Pink Sugar Luxury Extract.

Как известно, сладости повышают настроение. Но если употреблять эти вкусные продукты в больших количествах, они могут нанести вред организму. Чего не скажешь о сладких ароматах! И пахнут великолепно, и никаких неприятностей в виде лишнего веса не доставляют.


Если тебе по душе такие ароматы, и из множества запахов ты выбираешь именно сладкие, ты наверняка уже успела познакомиться с парфюмом Pink Sugar от Aquolina. Помнишь этот невероятно притягательный аромат, который «напоминает о счастливом детстве, благодаря игривому миксу ванили и карамели»?


А сейчас бренд Aquolina выпускает новый аромат Pink Sugar Luxury Extract – это более сильная и концентрированная версия «запаха детства». Побалуй себя самой прекрасной и самой роскошной версией Pink Sugar! Pink Sugar Luxury Extract содержит чистое эфирное масло, которое составляет твой любимый парфюм.


Запах Pink Sugar Luxury Extract заключен в изящный стеклянный флакон, который создает игривое настроение, впрочем, как и сам аромат. Парфюм Aquolina Pink Sugar Luxury Extract будет доступен в объеме 15 л.


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Новинка недели: экспресс-средства от Purederm

Средства Purederm помогут привести кожу в порядок, когда до свидания остается всего лишь пара часов.

категории []

Downtown Calvin Klein: Руни Мара в рекламной кампании нового аромата

Руни Мара в рекламной кампании аромата Downtown Calvin Klein Дэвид Финчер, Фабьен Барон из Baron + Baron, группа Runaway, Жан-Батист Мондино и, конечно же, Руни Мара – над рекламной кампанией нового...

категории []

Несмотря и вопреки

Итак, вы последовали нашим советам – и оба протестировались на ВИЧ. И один из вас… Допустим, не ты… Что теперь делать? Остаться с любимым человеком? Или расстаться с ним?