Родом из детства

Бренд Aquolina выпускает новый аромат Pink Sugar Luxury Extract.

Как известно, сладости повышают настроение. Но если употреблять эти вкусные продукты в больших количествах, они могут нанести вред организму. Чего не скажешь о сладких ароматах! И пахнут великолепно, и никаких неприятностей в виде лишнего веса не доставляют.


Если тебе по душе такие ароматы, и из множества запахов ты выбираешь именно сладкие, ты наверняка уже успела познакомиться с парфюмом Pink Sugar от Aquolina. Помнишь этот невероятно притягательный аромат, который «напоминает о счастливом детстве, благодаря игривому миксу ванили и карамели»?


А сейчас бренд Aquolina выпускает новый аромат Pink Sugar Luxury Extract – это более сильная и концентрированная версия «запаха детства». Побалуй себя самой прекрасной и самой роскошной версией Pink Sugar! Pink Sugar Luxury Extract содержит чистое эфирное масло, которое составляет твой любимый парфюм.


Запах Pink Sugar Luxury Extract заключен в изящный стеклянный флакон, который создает игривое настроение, впрочем, как и сам аромат. Парфюм Aquolina Pink Sugar Luxury Extract будет доступен в объеме 15 л.


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Диета при аллергии: йогурт, лук и розмарин

Наступает весна, а значит набирает силу новый сезон аллергии. Но вместо того, чтобы запасаться носовыми платками и таблетками, стоит обратить пристальное внимание на специальную диету при аллергии. Ведь стиль питания во многом определяет наше самочув

категории []

Желтушник сероватый

Давным-давно, может быть, на самой заре цивилизации, насмотревшись на страдания людей, на то, как они беспомощны в лечении своих болезней и не могут справиться даже с самыми лёгкими из них, сошло с неба милосердное божество и стало лечить людей.

Эди Кэмпбел в мини-фильме в поддержку аромата YSL Black Opium

Британская модель на улицах Шанхая.

категории []