Родом из детства

Бренд Aquolina выпускает новый аромат Pink Sugar Luxury Extract.

Как известно, сладости повышают настроение. Но если употреблять эти вкусные продукты в больших количествах, они могут нанести вред организму. Чего не скажешь о сладких ароматах! И пахнут великолепно, и никаких неприятностей в виде лишнего веса не доставляют.


Если тебе по душе такие ароматы, и из множества запахов ты выбираешь именно сладкие, ты наверняка уже успела познакомиться с парфюмом Pink Sugar от Aquolina. Помнишь этот невероятно притягательный аромат, который «напоминает о счастливом детстве, благодаря игривому миксу ванили и карамели»?


А сейчас бренд Aquolina выпускает новый аромат Pink Sugar Luxury Extract – это более сильная и концентрированная версия «запаха детства». Побалуй себя самой прекрасной и самой роскошной версией Pink Sugar! Pink Sugar Luxury Extract содержит чистое эфирное масло, которое составляет твой любимый парфюм.


Запах Pink Sugar Luxury Extract заключен в изящный стеклянный флакон, который создает игривое настроение, впрочем, как и сам аромат. Парфюм Aquolina Pink Sugar Luxury Extract будет доступен в объеме 15 л.


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Королевское желе

Пчелы помогают в производстве косметики Burt’s Bees Radiance.

категории []

Исправляем ошибки молодости

Все, что мы делаем, так или иначе отражается на нашем лице. Нельзя пренебрегать здоровым образом жизни и уходом за собой и при этом выглядеть молодой, красивой и ухоженной. Но об этом мало кто задумывается в молодости. И в результате в среднем возрасте мы имеем… то, что имеем. Но молодость склонна совершать ошибки. Так неужели же нет способа исправить их? Ученые утверждают, что исправить ошибки юности, отражающиеся на внешности, все же можно.

Право волоса

Право волоса Июнь – традиционно месяц подготовки к отпуску. Кажется, все предусмотрено, и единственное, о чем осталось позаботиться, – голова, точнее, волосы. Они первыми принимают на себя травмирующие удары солнечной...

категории []