Родом из детства

Бренд Aquolina выпускает новый аромат Pink Sugar Luxury Extract.

Как известно, сладости повышают настроение. Но если употреблять эти вкусные продукты в больших количествах, они могут нанести вред организму. Чего не скажешь о сладких ароматах! И пахнут великолепно, и никаких неприятностей в виде лишнего веса не доставляют.


Если тебе по душе такие ароматы, и из множества запахов ты выбираешь именно сладкие, ты наверняка уже успела познакомиться с парфюмом Pink Sugar от Aquolina. Помнишь этот невероятно притягательный аромат, который «напоминает о счастливом детстве, благодаря игривому миксу ванили и карамели»?


А сейчас бренд Aquolina выпускает новый аромат Pink Sugar Luxury Extract – это более сильная и концентрированная версия «запаха детства». Побалуй себя самой прекрасной и самой роскошной версией Pink Sugar! Pink Sugar Luxury Extract содержит чистое эфирное масло, которое составляет твой любимый парфюм.


Запах Pink Sugar Luxury Extract заключен в изящный стеклянный флакон, который создает игривое настроение, впрочем, как и сам аромат. Парфюм Aquolina Pink Sugar Luxury Extract будет доступен в объеме 15 л.


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Отбеливающие маски в домашних условиях

Отбеливающие маски в домашних условиях Прежде чем испытывать на себе всевозможные отбеливающие средства для лица, определите причину появления пятен или веснушек. Обычно пигментация происходит в летний период, когда воздействие солнца...

категории []

10 способов обмануть аппетит

   Перед наступлением лета почти каждую женщину волнует вопрос: как избавиться от ненавистных килограммов, набранных зимой, чтобы в теплое время года выглядеть...

категории []

Не впускайте! Это грипп!

Сопя и издавая громкий хрип, И хлюпая все время носом мокрым, Противный мелкий зверь по кличке Грипп С надеждой приникает к нашим окнам… А надеется он, что его жертвами станут наши дети, ведь именно они находятся в сезон ОРВИ в группе риска.