Родом из детства

Бренд Aquolina выпускает новый аромат Pink Sugar Luxury Extract.

Как известно, сладости повышают настроение. Но если употреблять эти вкусные продукты в больших количествах, они могут нанести вред организму. Чего не скажешь о сладких ароматах! И пахнут великолепно, и никаких неприятностей в виде лишнего веса не доставляют.


Если тебе по душе такие ароматы, и из множества запахов ты выбираешь именно сладкие, ты наверняка уже успела познакомиться с парфюмом Pink Sugar от Aquolina. Помнишь этот невероятно притягательный аромат, который «напоминает о счастливом детстве, благодаря игривому миксу ванили и карамели»?


А сейчас бренд Aquolina выпускает новый аромат Pink Sugar Luxury Extract – это более сильная и концентрированная версия «запаха детства». Побалуй себя самой прекрасной и самой роскошной версией Pink Sugar! Pink Sugar Luxury Extract содержит чистое эфирное масло, которое составляет твой любимый парфюм.


Запах Pink Sugar Luxury Extract заключен в изящный стеклянный флакон, который создает игривое настроение, впрочем, как и сам аромат. Парфюм Aquolina Pink Sugar Luxury Extract будет доступен в объеме 15 л.


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Как сделать густые брови

Как сделать густые брови Начните оздоровление бровей с исключения негативного воздействия на них. Мыло и спирт, содержащиеся в косметических средствах, высушивают и истощают волосяные луковицы. Поэтому, применяя косметические продукты, предназначенные...

категории []

Макияж с показа весенне-летней коллекции CHAPURIN: чем удивили визажисты

Сотрудничество Clarins и модного Дома CHAPURIN успешно продолжается уже много лет. На этот раз команда ведущего визажиста марки Ольги Комраковой трудилась над созданием сразу двух образов: немного бунтарского с небрежной укладкой и черно-сливовой дымкой...

категории []

Тени для век: осенние тона

5 Октября 2014

категории []