Родом из детства

Бренд Aquolina выпускает новый аромат Pink Sugar Luxury Extract.

Как известно, сладости повышают настроение. Но если употреблять эти вкусные продукты в больших количествах, они могут нанести вред организму. Чего не скажешь о сладких ароматах! И пахнут великолепно, и никаких неприятностей в виде лишнего веса не доставляют.


Если тебе по душе такие ароматы, и из множества запахов ты выбираешь именно сладкие, ты наверняка уже успела познакомиться с парфюмом Pink Sugar от Aquolina. Помнишь этот невероятно притягательный аромат, который «напоминает о счастливом детстве, благодаря игривому миксу ванили и карамели»?


А сейчас бренд Aquolina выпускает новый аромат Pink Sugar Luxury Extract – это более сильная и концентрированная версия «запаха детства». Побалуй себя самой прекрасной и самой роскошной версией Pink Sugar! Pink Sugar Luxury Extract содержит чистое эфирное масло, которое составляет твой любимый парфюм.


Запах Pink Sugar Luxury Extract заключен в изящный стеклянный флакон, который создает игривое настроение, впрочем, как и сам аромат. Парфюм Aquolina Pink Sugar Luxury Extract будет доступен в объеме 15 л.


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Торт – король праздничного стола. Часть 1

Ни один праздничный стол, ни одно торжество не обходятся без красивого вкусного торта. В кондитерских отделах наших магазинов глаза разбегаются от изобилия разных тортов. Но разве могут сравниться с ними те, которые мы готовим дома специально для каких-то семейных праздников.

Бен, bang, bang! Неужели Дженифер Гарнер вновь беременна?!

Голливудская актриса Дженифер Гарнер дала великолепный повод для обсуждения своей личной жизни: судя по последним фото, появившимся в сети, где у Джен отчетливо виден животик, мама троих великолепных детей беременна...

категории []

Какой цвет волос в моде этим летом? (фото)

О модных трендах для волос и свадебных прическах рассказывает Вячеслав Дюденко.

категории []