Родом из детства

Бренд Aquolina выпускает новый аромат Pink Sugar Luxury Extract.

Как известно, сладости повышают настроение. Но если употреблять эти вкусные продукты в больших количествах, они могут нанести вред организму. Чего не скажешь о сладких ароматах! И пахнут великолепно, и никаких неприятностей в виде лишнего веса не доставляют.


Если тебе по душе такие ароматы, и из множества запахов ты выбираешь именно сладкие, ты наверняка уже успела познакомиться с парфюмом Pink Sugar от Aquolina. Помнишь этот невероятно притягательный аромат, который «напоминает о счастливом детстве, благодаря игривому миксу ванили и карамели»?


А сейчас бренд Aquolina выпускает новый аромат Pink Sugar Luxury Extract – это более сильная и концентрированная версия «запаха детства». Побалуй себя самой прекрасной и самой роскошной версией Pink Sugar! Pink Sugar Luxury Extract содержит чистое эфирное масло, которое составляет твой любимый парфюм.


Запах Pink Sugar Luxury Extract заключен в изящный стеклянный флакон, который создает игривое настроение, впрочем, как и сам аромат. Парфюм Aquolina Pink Sugar Luxury Extract будет доступен в объеме 15 л.


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Пустышки опасны для слуха

   Многие родители считают, что самый простой способ успокоить плачущего малыша - дать ему соску-пустышку. Но оказывается, соски могут представлять серьезную...

Первая помощь при ожогах: лечим народными средствами

Узнай, как быстро облегчить состояние

Образ дня: Тейлор Свифт

Образ дня: Тейлор Свифт На премии American Music Awards 2010 певица Тейлор Свифт предстала в новом образе – с длинными прямыми волосами и челкой! Учитывая, что от природы у девушки...

категории []