Родом из детства

Бренд Aquolina выпускает новый аромат Pink Sugar Luxury Extract.

Как известно, сладости повышают настроение. Но если употреблять эти вкусные продукты в больших количествах, они могут нанести вред организму. Чего не скажешь о сладких ароматах! И пахнут великолепно, и никаких неприятностей в виде лишнего веса не доставляют.


Если тебе по душе такие ароматы, и из множества запахов ты выбираешь именно сладкие, ты наверняка уже успела познакомиться с парфюмом Pink Sugar от Aquolina. Помнишь этот невероятно притягательный аромат, который «напоминает о счастливом детстве, благодаря игривому миксу ванили и карамели»?


А сейчас бренд Aquolina выпускает новый аромат Pink Sugar Luxury Extract – это более сильная и концентрированная версия «запаха детства». Побалуй себя самой прекрасной и самой роскошной версией Pink Sugar! Pink Sugar Luxury Extract содержит чистое эфирное масло, которое составляет твой любимый парфюм.


Запах Pink Sugar Luxury Extract заключен в изящный стеклянный флакон, который создает игривое настроение, впрочем, как и сам аромат. Парфюм Aquolina Pink Sugar Luxury Extract будет доступен в объеме 15 л.


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Маргарита Королева: «Уверенная в себе “пышечка” не нуждается в диетологе!»

Маргарита Королева, пожалуй, самый востребованный диетолог на сегодняшний день. Среди ее клиентов такие известные личности, как Валерия, Тина Канделаки, Андрей Малахов, Жасмин, Надежда Бабкина, Филипп Киркоров, Жанна Фриске и многие...

Денис Семенихин выбрал лучших спортсменов

Подведены итоги конкурса Nike+ Kinect Training. Интервью с победительницами читай только у нас!

Синдром Ким: почему Ума Турман отказалась улыбаться

Ряды знаменитостей, отказавшихся улыбаться, пополнила 44-летняя Ума Турман. Звезда уверяет, что причина такого решения вовсе не в желании сохранить определенный имидж или гладкость кожи, как можно было бы предположить.

категории []