Родом из детства

Бренд Aquolina выпускает новый аромат Pink Sugar Luxury Extract.

Как известно, сладости повышают настроение. Но если употреблять эти вкусные продукты в больших количествах, они могут нанести вред организму. Чего не скажешь о сладких ароматах! И пахнут великолепно, и никаких неприятностей в виде лишнего веса не доставляют.


Если тебе по душе такие ароматы, и из множества запахов ты выбираешь именно сладкие, ты наверняка уже успела познакомиться с парфюмом Pink Sugar от Aquolina. Помнишь этот невероятно притягательный аромат, который «напоминает о счастливом детстве, благодаря игривому миксу ванили и карамели»?


А сейчас бренд Aquolina выпускает новый аромат Pink Sugar Luxury Extract – это более сильная и концентрированная версия «запаха детства». Побалуй себя самой прекрасной и самой роскошной версией Pink Sugar! Pink Sugar Luxury Extract содержит чистое эфирное масло, которое составляет твой любимый парфюм.


Запах Pink Sugar Luxury Extract заключен в изящный стеклянный флакон, который создает игривое настроение, впрочем, как и сам аромат. Парфюм Aquolina Pink Sugar Luxury Extract будет доступен в объеме 15 л.


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Модные футболки для молодежи и детей

Футболка давно стала привычным и универсальным предметом гардероба современных юношей и девушек. Расцветка, фасоны и аппликации футболок разнообразны. Далее... 

категории []

Защита кожи лица и рук от мороза и холода: уход за собой

Несколько полезных советов для защиты кожи во время зимних морозов и холодов

категории []

«Миссис мира-2014» оказалась самозванкой

На днях стало известно, что победительницей конкурса красоты «Миссис мира-2014» стала конкурсантка из Белоруссии, 31-летняя Марина Алексейчик. Однако представители страны уверяют, что не отправляли девушку на соревнование.

категории []