Естественная привлекательность

Специальное средство для ресниц Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment от Peter Thomas Roth.

Если ресницы не радуют длиной и объемом, попробуй вернуть им былую привлекательность с помощью специального средства Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment от косметической марки Peter Thomas Roth.



Производитель уверяет, что это революционное средство, созданное специально для заботы о твоих ресничках! Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment содержит специальный комплекс, который помогает увеличить естественную длину ресниц, сделать волоски более плотными и объемными.



Ухаживающий крем подарит ресницы, о которых ты могла только мечтать! Средство питает, смягчает реснички, делает их более сильными. Кстати, крем Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment можно использовать и для улучшения состояния бровей.



Продукт от Peter Thomas Roth насыщен витаминами, в его составе витамины А, С, Е и провитамин В5. Крем Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment имеет водную основу, и не содержит парабенов. Средство проверено и одобрено офтальмологами.


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Косы как у звезды

Косички хороши тем, что их можно носить и днем, и вечером. Возьми на заметку “звездные” косы, если варианты с подиума для тебя сложны.

категории []

"Эрмигурт Prebiotic": Вкусно человеку, полезно организму!

Эрмигурт Prebiotic: Вкусно человеку, полезно организму! Компания \"Эрманн\" выпустила на рынок принципиально новый продукт. Это йогурт, обогащенный пребиотиками. Все больше людей заботится о своем здоровье. Поэтому и растет спрос на...

категории []

Как быстро отрастить волосы

Каждый сезон стилисты провозглашают моду на короткие стрижки. Прекрасный пол мечтательно улыбается: «А мне бы пошёл дерзкий «боб»!» И тут же напутствуют парикмахера: «Чуть-чуть подстригите кончики, я отпускаю волосы. Кстати, не подскажете, как это сделать побыстрее?» Отчего же, подскажем, мотайте на ус, то есть на локон.

категории []