Естественная привлекательность

Специальное средство для ресниц Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment от Peter Thomas Roth.

Если ресницы не радуют длиной и объемом, попробуй вернуть им былую привлекательность с помощью специального средства Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment от косметической марки Peter Thomas Roth.



Производитель уверяет, что это революционное средство, созданное специально для заботы о твоих ресничках! Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment содержит специальный комплекс, который помогает увеличить естественную длину ресниц, сделать волоски более плотными и объемными.



Ухаживающий крем подарит ресницы, о которых ты могла только мечтать! Средство питает, смягчает реснички, делает их более сильными. Кстати, крем Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment можно использовать и для улучшения состояния бровей.



Продукт от Peter Thomas Roth насыщен витаминами, в его составе витамины А, С, Е и провитамин В5. Крем Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment имеет водную основу, и не содержит парабенов. Средство проверено и одобрено офтальмологами.


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Чем грозит избыточное питание?

Ни для кого не секрет, что избыточное питание вредно для нас. Причем оно не только вызывает разные болезни, но и оказывает крайне негативное влияние на фигуру.

категории []

Чемпионат по наращиванию ресниц

В Москве прошел финал благотворительного Чемпионата по наращиванию ресниц «Колибри Фест». Смотри фотографии!

категории []

Советы недели от топ-модели: Ракель Циммерман

?32-летняя Ракель Циммерман по праву считается одной из лучших моделей современности, в этом году она заняла первое место в рейтинге Models.com по версии читателей и модных экспертов, а журнал Vogue признал ее одной из лучших моделей 2000-х. Бразильянка...

категории []