Естественная привлекательность

Специальное средство для ресниц Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment от Peter Thomas Roth.

Если ресницы не радуют длиной и объемом, попробуй вернуть им былую привлекательность с помощью специального средства Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment от косметической марки Peter Thomas Roth.



Производитель уверяет, что это революционное средство, созданное специально для заботы о твоих ресничках! Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment содержит специальный комплекс, который помогает увеличить естественную длину ресниц, сделать волоски более плотными и объемными.



Ухаживающий крем подарит ресницы, о которых ты могла только мечтать! Средство питает, смягчает реснички, делает их более сильными. Кстати, крем Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment можно использовать и для улучшения состояния бровей.



Продукт от Peter Thomas Roth насыщен витаминами, в его составе витамины А, С, Е и провитамин В5. Крем Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment имеет водную основу, и не содержит парабенов. Средство проверено и одобрено офтальмологами.


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Сексуальные актеры с нестандартной внешностью

23 ноября Венсану Касселю исполнилось 48 лет. Этот французский актер не может похвастаться внешностью классического красавца. Однако по нему сходят с ума тысячи женщин по всему миру, лучшие режиссеры зовут его сниматься в своих фильмах, а одна из самых...

категории []

ТОП-6 знаменитых женщин с пышными фигурами (фото)

Эти красавицы не парятся по поводу своей фигуры и не сидят на голодных диетах!

категории []

В лаках для ногтей обнаружены опасные вещества

После проверки 48 000 маникюрных салонов были обнаружены опасные для здоровья лаки для ногтей. Департамент контроля за токсичными веществами выявил несоответствие...

категории []