Естественная привлекательность

Специальное средство для ресниц Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment от Peter Thomas Roth.

Если ресницы не радуют длиной и объемом, попробуй вернуть им былую привлекательность с помощью специального средства Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment от косметической марки Peter Thomas Roth.



Производитель уверяет, что это революционное средство, созданное специально для заботы о твоих ресничках! Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment содержит специальный комплекс, который помогает увеличить естественную длину ресниц, сделать волоски более плотными и объемными.



Ухаживающий крем подарит ресницы, о которых ты могла только мечтать! Средство питает, смягчает реснички, делает их более сильными. Кстати, крем Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment можно использовать и для улучшения состояния бровей.



Продукт от Peter Thomas Roth насыщен витаминами, в его составе витамины А, С, Е и провитамин В5. Крем Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment имеет водную основу, и не содержит парабенов. Средство проверено и одобрено офтальмологами.


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Гуру едет в Москву

Yoga Journal в этом году сделал невероятное - уговорили приехать в Москву самого главного йога-гуру Айенгара.

категории []

Chloe представляет новый аромат Love Story

Аромат, вдохновленный романтикой Парижа и самыми красивыми историями любви. 25 ноября в магазине «Рив Гош», что в универмаге «Цветной», состоится день бренда Chloe. Ожидаются скидки 25% на всю продукцию марки,...

категории []

Здоровое дешевое питание

Вы когда-нибудь задумывались, какая часть бюджета уходит у вас на продукты, сколько вы тратите на приобретение еды? Можно ли купить в наших магазинах или на рынках...

категории []