Естественная привлекательность

Специальное средство для ресниц Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment от Peter Thomas Roth.

Если ресницы не радуют длиной и объемом, попробуй вернуть им былую привлекательность с помощью специального средства Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment от косметической марки Peter Thomas Roth.



Производитель уверяет, что это революционное средство, созданное специально для заботы о твоих ресничках! Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment содержит специальный комплекс, который помогает увеличить естественную длину ресниц, сделать волоски более плотными и объемными.



Ухаживающий крем подарит ресницы, о которых ты могла только мечтать! Средство питает, смягчает реснички, делает их более сильными. Кстати, крем Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment можно использовать и для улучшения состояния бровей.



Продукт от Peter Thomas Roth насыщен витаминами, в его составе витамины А, С, Е и провитамин В5. Крем Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment имеет водную основу, и не содержит парабенов. Средство проверено и одобрено офтальмологами.


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Секреты платинового блонда Ким Кардашян

Мадонна « » / « » Главной звездой Недели моды в Париже по праву можно считать Ким Кардашян. Аккурат к этому событию она превратилась из роковой брюнетки в беззащитную блондинку....

категории []

В тренде: макияж 50-х годов

Если тебе нужен эффектный, сексуальный и женственный образ, выбирай ретромакияж в стиле 50-х годов! В 50-е годы женщины вновь стали женщинами: после окончания войны с ее сдержанным и немного угловатым...

категории []

Соблюдаем рождественский пост. Часть 2

Кое-что из представленных рецептов вы можете взять на вооружение, когда будете готовить стол к Новому году. Ведь рождественский пост еще не закончится к этому времени, и у вас наверняка будут гости, соблюдающие пост.