Естественная привлекательность

Специальное средство для ресниц Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment от Peter Thomas Roth.

Если ресницы не радуют длиной и объемом, попробуй вернуть им былую привлекательность с помощью специального средства Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment от косметической марки Peter Thomas Roth.



Производитель уверяет, что это революционное средство, созданное специально для заботы о твоих ресничках! Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment содержит специальный комплекс, который помогает увеличить естественную длину ресниц, сделать волоски более плотными и объемными.



Ухаживающий крем подарит ресницы, о которых ты могла только мечтать! Средство питает, смягчает реснички, делает их более сильными. Кстати, крем Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment можно использовать и для улучшения состояния бровей.



Продукт от Peter Thomas Roth насыщен витаминами, в его составе витамины А, С, Е и провитамин В5. Крем Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment имеет водную основу, и не содержит парабенов. Средство проверено и одобрено офтальмологами.


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Save it! Коллекция макияжа от Cle de Peau Beaut? с Амандой Сейфрид

Моделирующая пудра от Cle de Peau Beaut?, оттенок 14 Безграничная легкость и свобода, естественная красота и чувственность – новой коллекцией макияжа «Без границ» визажисты Cle de Peau Beaut? призвали нас...

категории []

Осеннее питание. Овощные блюда. Часть 4

Говоря об осеннем питании, нельзя не упомянуть о салатах. Изобилие осенних овощей позволяет готовить множество салатов - как из свежих, так и термически обработанных овощных продуктов. Овощи в салатах можно сочетать с отварным мясом, курицей или мясом другой домашней птицы, рыбой и морепродуктами. Хорошее сочетание дают и овощи с субпродуктами. Все это позволит вам каждый раз создавать новый вариант салата и внесет разнообразие в ваш рацион.

Похудеть с пользой для здоровья

   На фоне непрекращающихся поисков учеными всего мира эффективных методов избавления людей от избыточного веса разработка специалистов Московского Института...

категории []