Естественная привлекательность

Специальное средство для ресниц Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment от Peter Thomas Roth.

Если ресницы не радуют длиной и объемом, попробуй вернуть им былую привлекательность с помощью специального средства Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment от косметической марки Peter Thomas Roth.



Производитель уверяет, что это революционное средство, созданное специально для заботы о твоих ресничках! Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment содержит специальный комплекс, который помогает увеличить естественную длину ресниц, сделать волоски более плотными и объемными.



Ухаживающий крем подарит ресницы, о которых ты могла только мечтать! Средство питает, смягчает реснички, делает их более сильными. Кстати, крем Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment можно использовать и для улучшения состояния бровей.



Продукт от Peter Thomas Roth насыщен витаминами, в его составе витамины А, С, Е и провитамин В5. Крем Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment имеет водную основу, и не содержит парабенов. Средство проверено и одобрено офтальмологами.


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Вот это гены! 65-летняя мама Козловского выглядит на 40

На днях Данила Козловский опубликовал в Instagram новое фото со своей мамой. В комментариях под снимком подписчики актера отметили, что для своих лет женщина выглядит просто фантастически.

категории []

Крайний случай

Был сделан вывод, положивший конец многолетним спорам о том, кто лучше для женского здоровья – обрезанный или необрезанный партнер. Лучше обрезанный!

Миссия выполнима: как вернуть гармонию в свою жизнь?

Как избежать повышенной тревожности Врачи недаром винят стресс во многих бедах, связанных с нашим здоровьем. Предположение, что «все болезни от нервов», подтверждается год за годом. Но совсем избежать стрессовых ситуаций...

категории []