Естественная привлекательность

Специальное средство для ресниц Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment от Peter Thomas Roth.

Если ресницы не радуют длиной и объемом, попробуй вернуть им былую привлекательность с помощью специального средства Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment от косметической марки Peter Thomas Roth.



Производитель уверяет, что это революционное средство, созданное специально для заботы о твоих ресничках! Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment содержит специальный комплекс, который помогает увеличить естественную длину ресниц, сделать волоски более плотными и объемными.



Ухаживающий крем подарит ресницы, о которых ты могла только мечтать! Средство питает, смягчает реснички, делает их более сильными. Кстати, крем Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment можно использовать и для улучшения состояния бровей.



Продукт от Peter Thomas Roth насыщен витаминами, в его составе витамины А, С, Е и провитамин В5. Крем Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment имеет водную основу, и не содержит парабенов. Средство проверено и одобрено офтальмологами.


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Аромат Honey Marc Jacobs – ложка меда

Массовик затейник Марк Джейкобс не стесняется признавать, что он большой ребенок, любит сказки и фэнтези. Слова кутюрье подтверждает дизайн большинства парфюмов...

категории []

Как плохой холестерин влияет на здоровье

Что такое плохой холестерин? И стоит ли, опасаясь его, вообще отказаться от холестериносодержащих продуктов? Эти вопросы тревожат нас с каждым годом все больше, ведь плохой холестерин может способствовать росту риска сердечно-сосудистых заболеваний.

категории []

Мясной пир на Новый год. Часть 2

По восточному календарю год Змеи вступит в свои права 10 февраля 2013 г. и продлится по 31 января 2014 г., но Россия встречает его гораздо раньше. За Новым годом последует Рождество с рождественской неделей. Так что нам с вами нужно быть готовыми к встрече гостей в любой день.