Естественная привлекательность

Специальное средство для ресниц Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment от Peter Thomas Roth.

Если ресницы не радуют длиной и объемом, попробуй вернуть им былую привлекательность с помощью специального средства Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment от косметической марки Peter Thomas Roth.



Производитель уверяет, что это революционное средство, созданное специально для заботы о твоих ресничках! Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment содержит специальный комплекс, который помогает увеличить естественную длину ресниц, сделать волоски более плотными и объемными.



Ухаживающий крем подарит ресницы, о которых ты могла только мечтать! Средство питает, смягчает реснички, делает их более сильными. Кстати, крем Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment можно использовать и для улучшения состояния бровей.



Продукт от Peter Thomas Roth насыщен витаминами, в его составе витамины А, С, Е и провитамин В5. Крем Lashes To Die For Night Time Eyelash Conditioning Treatment имеет водную основу, и не содержит парабенов. Средство проверено и одобрено офтальмологами.


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Хлеб поможет похудеть

Мучного \"врага\" фигуры теперь считают панацеей от лишнего веса

категории []

Наоми Кэмпбелл о диетах и зависимости от сигарет

Украшать обложки журналов для Наоми давно стало привычным делом. В этот раз темнокожая супермодель появилась на обложке Shape и рассказала в интервью изданию о борьбе с курением и том, как поддерживает себя в форме.

категории []

Красота на двоих

C 3 февраля по 3 марта Beauty Bar объявляет акцию \"Красота для двоих\": две услуги по цене одной двум вместе записавшимся гостям.

категории []