Символ любви

В парфюмерной коллекции Olivier Durbano "Bijoux de Pierres Poèmes" появился новый аромат.

В парфюмерной коллекции Olivier Durbano "Bijoux de Pierres Poèmes" появился новый, уже четвертый по счету аромат под названием Jade. Это собрание запахов посвящено драгоценным камням.



Jade означает «нефрит». В коллекции Olivier Durbano уже есть ароматы Rock Crystal (горный хрусталь), Amethyste (аметист), Black Tourmaline (черный турмалин). Нефрит, подаривший название новому аромату Olivier Durbano, еще издавна считался камнем бессмертия, символизировал любовь и власть. Также считалось, что нефрит помогает обрести мир в душе и гармонию.



Обонятельное представление этого камня от Durbano описано следующим образом: «это один из самых красивых древесно-зеленых ароматов, которые вы имели удовольствие носить». Парфюм Jade включает ноты зеленого чая, мяты, кардамона, ириса, жасмина, корицы, амбры, пачули, мха и мускуса.



Аромат Jade от Olivier Durbano будет доступен в концентрации парфюмированной воды Eau de Parfum, в стандартном для серии "Bijoux de Pierres Poèmes" флаконе объемом 100 мл. Кстати, каждый «каменный» аромат от Olivier Durbano имеет свой определенный цвет, Jade ты узнаешь по приглушенному темно-зеленому оттенку.


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Модный педикюр

Теплые дни дают возможность продемонстрировать не только модные сандалии и босоножки, но и пальчики, украшенные ярким педикюром.

категории []

Как сделать питание более здоровым

Казалось бы, так просто исключить из рациона вредные продукты, но сказать проще, чем сделать. Поэтому мы нашли приемы, которые помогут тебе быстро перестроиться на новый режим питания.

После праздников: SPAсение вашей кожи

   Позади праздничные дни, которые оставили в память о себе не только смешные фотографии, но и другие последствия: алкоголь и тусовки в накуренных ночных клубах...

категории []