Символ любви

В парфюмерной коллекции Olivier Durbano "Bijoux de Pierres Poèmes" появился новый аромат.

В парфюмерной коллекции Olivier Durbano "Bijoux de Pierres Poèmes" появился новый, уже четвертый по счету аромат под названием Jade. Это собрание запахов посвящено драгоценным камням.



Jade означает «нефрит». В коллекции Olivier Durbano уже есть ароматы Rock Crystal (горный хрусталь), Amethyste (аметист), Black Tourmaline (черный турмалин). Нефрит, подаривший название новому аромату Olivier Durbano, еще издавна считался камнем бессмертия, символизировал любовь и власть. Также считалось, что нефрит помогает обрести мир в душе и гармонию.



Обонятельное представление этого камня от Durbano описано следующим образом: «это один из самых красивых древесно-зеленых ароматов, которые вы имели удовольствие носить». Парфюм Jade включает ноты зеленого чая, мяты, кардамона, ириса, жасмина, корицы, амбры, пачули, мха и мускуса.



Аромат Jade от Olivier Durbano будет доступен в концентрации парфюмированной воды Eau de Parfum, в стандартном для серии "Bijoux de Pierres Poèmes" флаконе объемом 100 мл. Кстати, каждый «каменный» аромат от Olivier Durbano имеет свой определенный цвет, Jade ты узнаешь по приглушенному темно-зеленому оттенку.


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Тренд сезона: необычные косы

Уверены, что классические косы и нежные «колоски» ты, как любая уважающая себя модница, умеешь плести с закрытыми глазами. Но в новом сезоне ведущие стилисты советуют усложнять себе задачу и оплетать свою голову косами самыми необычными способами. Готова ли ты принять вызов нового подиумного тренда?

категории []

Вы с нами на шашлычки? Часть 1

Приготовить хороший шашлык можно, конечно, и дома, на сковороде. Но шашлык, жареный на мангале на природе в хорошую погоду, когда можно и на солнышке посидеть, и в тени укрыться, не сравнится ни с чем. Под вкусный шашлычок с бутылкой прохладного вина (его можно охладить в ближайшем водоеме) и закусками из свежих овощей и зелени забываешь обо всех неприятностях жизни, да и беседа спорится легко и непринужденно.