Лера Крофт: Кудрявцева удивила поклонников откровенным архивным снимком

11.07.2017
46-летняя Лера Кудрявцева выложила в свой Инстаграм кадр из фотосессии, сделанной несколько лет назад — на снимке она позирует в образе героини боевика, при этом красавица обошлась без нижнего белья. Мнения фолловеров Леры разделились.

На днях Лера Кудрявцева заявила, что приостанавливает съемки новых эпизодов ток-шоу «Секрет на миллион», чтобы у нее была возможность отдохнуть и восстановиться морально после недавнего загадочного предательства близкого человека. Телеведущая выложила в свой Инстаграм снимок, который намекнул на ее боевое настроение — кадр из архивной фотосессии, в котором блондинка предстала полуобнаженной и очень похожей на героиню боевика, например, на Лару Крофт. Кудрявцева оставила этот пост без своих комментариев.

Поклонники осыпали звезду комплиментами и принялись спорить, идет ли ей косая челка или ее лучше отрастить: «Такая грозная! Но в то же время эффектная и обаятельная! Лерусь, можешь не стараться! Ты всегда добрая и милая, и мы все это знаем!», «Бывают же такие красивые и умные женщины, Лера, так держать», «Ого, неожиданно!» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru). Но были и те, кто поддержал Кудрявцеву, заподозрив, что она все еще переживает не лучшие времена: «Не такая уж опасная... даже совсем не защищенная…», «Что то не то... чувствуется... Лерок держись это участь сильных». А вам нравится сексуальный снимок, опубликованный Лерой Кудрявцевой?

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Лучшая косметика мая-2010 от Passion.ru

   Наступил июнь - а это значит, пришло время узнать, какие же косметические средства были признаны нашими читательницами лучшими в мае. Сегодняшний beauty-обзор от...

категории []

Низкокалорийная диета: плюсы, минусы и особенности легкого питания

Низкокалорийная диета базируется на принципе сокращения количества ежедневно употребляемых калорий. Те, кому не лень считать калории в продуктах, может смело воспользоваться такой диетой. Главное - правильно составить ежедневное меню низкокалорийной

категории []

Мастер-класс от Лены Крыгиной

В рамках прошедшего 4 сентября Fashion\'s Night Out, в Podium Market состоялись лекция и мастер-класс топ-визажиста и блогера Лены Крыгиной. 

категории []