Пользователей Сети взволновало фото 52-летней Элизабет Херли в одних трусах

20.07.2017
Элизабет Херли в очередной раз доказала, что может дать фору молодым и стройным красавицам. На днях актриса выложила пикантный снимок в своем микроблоге. Лиз поразила поклонников подтянутым телом и откровенным нарядом: из одежды на актрисе были лишь трусы.

Похоже, 52-летней Элизабет Херли известен секрет вечной молодости. А иначе как объяснить, что голливудская актриса выглядит настолько свежо и молодо, что ей вряд ли дашь больше 30? Так, на одном из последних фото Лиз в очередной раз показала, что есть еще порох в пороховницах.

На свежем снимке актриса в одних трусах удобно расположилась на белоснежной кровати в окружении меховых подушек. Пользователи Сети тут же осыпали Херли лестными комментариями: «Как ты до сих пор настолько горяча?», «Можно только восхищаться и сказать «браво», «Боже мой, Лиз, ты выглядишь изумительно! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».  

Мария Кожевникова родила третьего ребенка втайне от всех

Как хорошее вино: известные мужчины, которые стали выглядеть круче с возрастом

Анна Седокова поддержала Ольгу Бузову и довела ее до слез

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Любимые семейные рецепты. Часть 3. Вторые блюда из мяса и птицы

Многие блюда из мяса и птицы пригодны не только в качестве второго к обеду. Они также хороши к ужину, завтраку. Среди сегодняшних рецептов есть те, которые вы сможете использовать и в особых случаях. Может быть, здесь вы найдете подходящие идеи и для торжественного стола, ведь скоро новогодние праздники.

Анфиса Чехова не хочет худеть, но села на диету

?Уже больше недели 38-летняя Анфиса Чехова с семьей наслаждается отпуском в Греции. Помимо фотографий местных достопримечательностей, телеведущая радует поклонников и своими снимками в купальниках.

категории []

4 идеи для романтичного маникюра

14 февраля в девушке все должно быть прекрасно: душа, тело и ногти. Мы выбрали четыре варианта с показов, которые поразят твоего мужчину. 

категории []