Пользователей Сети взволновало фото 52-летней Элизабет Херли в одних трусах

20.07.2017
Элизабет Херли в очередной раз доказала, что может дать фору молодым и стройным красавицам. На днях актриса выложила пикантный снимок в своем микроблоге. Лиз поразила поклонников подтянутым телом и откровенным нарядом: из одежды на актрисе были лишь трусы.

Похоже, 52-летней Элизабет Херли известен секрет вечной молодости. А иначе как объяснить, что голливудская актриса выглядит настолько свежо и молодо, что ей вряд ли дашь больше 30? Так, на одном из последних фото Лиз в очередной раз показала, что есть еще порох в пороховницах.

На свежем снимке актриса в одних трусах удобно расположилась на белоснежной кровати в окружении меховых подушек. Пользователи Сети тут же осыпали Херли лестными комментариями: «Как ты до сих пор настолько горяча?», «Можно только восхищаться и сказать «браво», «Боже мой, Лиз, ты выглядишь изумительно! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».  

Мария Кожевникова родила третьего ребенка втайне от всех

Как хорошее вино: известные мужчины, которые стали выглядеть круче с возрастом

Анна Седокова поддержала Ольгу Бузову и довела ее до слез

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Драгоценная красота

О пользе, которую приносят коже драгоценные камни и металлы, косметологи знают давно. Нашей коже пришлись по вкусу «драгоценные» процедуры и косметика, поэтому спрос на них только растет. Менялись эпохи, но...

Какие лекарства нельзя принимать после 30 лет?

   Медики обозначили возрастные ограничения приема некоторых лекарств. Возрастные рамки касаются в первую очередь женщин.

Очень мужественно: эффективные средства для бритья

Универсальное аргановое масло для бритья и ухода за бородой Argan Blend Shave Oil « » / « » Идеально гладкая кожа или стильная борода - благодаря новым универсальным средствам больше...

категории []