Пользователей Сети взволновало фото 52-летней Элизабет Херли в одних трусах

20.07.2017
Элизабет Херли в очередной раз доказала, что может дать фору молодым и стройным красавицам. На днях актриса выложила пикантный снимок в своем микроблоге. Лиз поразила поклонников подтянутым телом и откровенным нарядом: из одежды на актрисе были лишь трусы.

Похоже, 52-летней Элизабет Херли известен секрет вечной молодости. А иначе как объяснить, что голливудская актриса выглядит настолько свежо и молодо, что ей вряд ли дашь больше 30? Так, на одном из последних фото Лиз в очередной раз показала, что есть еще порох в пороховницах.

На свежем снимке актриса в одних трусах удобно расположилась на белоснежной кровати в окружении меховых подушек. Пользователи Сети тут же осыпали Херли лестными комментариями: «Как ты до сих пор настолько горяча?», «Можно только восхищаться и сказать «браво», «Боже мой, Лиз, ты выглядишь изумительно! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».  

Мария Кожевникова родила третьего ребенка втайне от всех

Как хорошее вино: известные мужчины, которые стали выглядеть круче с возрастом

Анна Седокова поддержала Ольгу Бузову и довела ее до слез

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Плазмолифтинг и лечение угрей

Угри и другие кожные заболевания — обычное дело в подростковом возрасте. Юношам и девушкам и так нелегко приходится с перепадами настроения и эмоциональными взрывами, а проблемы с кожей только добавляют...

Продукты для белоснежной улыбки

Большинство людей прекрасно осведомлены о том, какие продукты портят зубы. «Чтобы иметь голливудскую улыбку, не надо есть много сладкого» - эту истину знают даже младенцы. Но ведь не менее давно известно, что многие продукты обладают целебными свойствами, то есть практически действуют как лекарства. Это относится и к действию на зубы. Оказывается, с помощью некоторых продуктов можно вернуть зубам белизну и здоровый вид, вылечить парадонтоз и избавиться от неприятного запаха изо рта.

Поговорим о сексе?

В День сексуального здоровья поговорим об «этом»: о диете любви, советской контрацепции и недругах оргазма.