Пользователей Сети взволновало фото 52-летней Элизабет Херли в одних трусах

20.07.2017
Элизабет Херли в очередной раз доказала, что может дать фору молодым и стройным красавицам. На днях актриса выложила пикантный снимок в своем микроблоге. Лиз поразила поклонников подтянутым телом и откровенным нарядом: из одежды на актрисе были лишь трусы.

Похоже, 52-летней Элизабет Херли известен секрет вечной молодости. А иначе как объяснить, что голливудская актриса выглядит настолько свежо и молодо, что ей вряд ли дашь больше 30? Так, на одном из последних фото Лиз в очередной раз показала, что есть еще порох в пороховницах.

На свежем снимке актриса в одних трусах удобно расположилась на белоснежной кровати в окружении меховых подушек. Пользователи Сети тут же осыпали Херли лестными комментариями: «Как ты до сих пор настолько горяча?», «Можно только восхищаться и сказать «браво», «Боже мой, Лиз, ты выглядишь изумительно! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».  

Мария Кожевникова родила третьего ребенка втайне от всех

Как хорошее вино: известные мужчины, которые стали выглядеть круче с возрастом

Анна Седокова поддержала Ольгу Бузову и довела ее до слез

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Тори Спеллинг вот-вот разорится

Звезда сериала «Беверли Хиллс 90210» Тори Спеллинг, похоже, находится в крайне бедственном положении. Оказывается, у актрисы имеется задолженность по кредитной карте около 40 тысяч долларов, банк активно требует погасить долг!...

категории []

Запретная тема для взрослых, или Можно ли говорить без страха о страшном

Запретная тема – понятие относительное. Есть темы, запретные для детей, есть то, о чем не принято говорить в семье или на работе. А есть то, о чем говорить вроде бы и можно, но никто не хочет. Онкология – вот то, что никто не хочет слышать, о чем никто не хочет думать, лишь бы только из суеверных соображений не навлечь это на себя. Между тем, практически каждый в своей жизни с этим сталкивался. Пусть не лично, и даже не через своих близких, но через знакомых или знакомых знакомых. Пожалуй, в нашей стране не найдется такого человека, который бы ничего об этом не знал. Мы боимся, отмахиваемся от него, и все же это происходит и, к сожалению, все чаще и чаще. И это плохая новость. В то же время, сегодня далеко не всегда это страшно. Многие преодолевают болезнь и живут потом еще долгие годы. Как это возможно? Об этом и хотелось бы рассказать.

Гимнастика для похудения

Гимнастика для похудения Причины популярности гимнастики Вы не хотите больше оставаться тучным человеком? Вы устали от изнуряющих диет, которые предполагают отказ от всей любимой пиши? Вы ведете здоровый образ жизни,...

категории []