Пользователей Сети взволновало фото 52-летней Элизабет Херли в одних трусах

20.07.2017
Элизабет Херли в очередной раз доказала, что может дать фору молодым и стройным красавицам. На днях актриса выложила пикантный снимок в своем микроблоге. Лиз поразила поклонников подтянутым телом и откровенным нарядом: из одежды на актрисе были лишь трусы.

Похоже, 52-летней Элизабет Херли известен секрет вечной молодости. А иначе как объяснить, что голливудская актриса выглядит настолько свежо и молодо, что ей вряд ли дашь больше 30? Так, на одном из последних фото Лиз в очередной раз показала, что есть еще порох в пороховницах.

На свежем снимке актриса в одних трусах удобно расположилась на белоснежной кровати в окружении меховых подушек. Пользователи Сети тут же осыпали Херли лестными комментариями: «Как ты до сих пор настолько горяча?», «Можно только восхищаться и сказать «браво», «Боже мой, Лиз, ты выглядишь изумительно! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».  

Мария Кожевникова родила третьего ребенка втайне от всех

Как хорошее вино: известные мужчины, которые стали выглядеть круче с возрастом

Анна Седокова поддержала Ольгу Бузову и довела ее до слез

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Как выбрать кружевное нижнее белье по типу фигуры

Если вы считаете, что выглядеть эффектно без одежды могут только обладательницы идеальной фигуры, то вы глубоко ошибаетесь. Существует огромное множество различных моделей нижнего белья, способного подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки...

категории []

Занятия с фитболом

С помощью этого снаряда и советов фитнес-менеджера клуба “ФизКульт на Варшавке” Марии Мальцевой прорабатываем все важные мышцы.

категории []

16-летняя дочь Ольги Кабо — будущая звезда Instagram

16-летняя дочь актрисы Ольги Кабо, Татьяна Василишена, стремительно покоряет Instagram. Пока девушка не так часто выкладывает в Сеть новые снимки, как ее знаменитые сверстницы, но число ее фолловеров стремительно растет. Не сомневаемся, что у девушки...

категории []