Пользователей Сети взволновало фото 52-летней Элизабет Херли в одних трусах

20.07.2017
Элизабет Херли в очередной раз доказала, что может дать фору молодым и стройным красавицам. На днях актриса выложила пикантный снимок в своем микроблоге. Лиз поразила поклонников подтянутым телом и откровенным нарядом: из одежды на актрисе были лишь трусы.

Похоже, 52-летней Элизабет Херли известен секрет вечной молодости. А иначе как объяснить, что голливудская актриса выглядит настолько свежо и молодо, что ей вряд ли дашь больше 30? Так, на одном из последних фото Лиз в очередной раз показала, что есть еще порох в пороховницах.

На свежем снимке актриса в одних трусах удобно расположилась на белоснежной кровати в окружении меховых подушек. Пользователи Сети тут же осыпали Херли лестными комментариями: «Как ты до сих пор настолько горяча?», «Можно только восхищаться и сказать «браво», «Боже мой, Лиз, ты выглядишь изумительно! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».  

Мария Кожевникова родила третьего ребенка втайне от всех

Как хорошее вино: известные мужчины, которые стали выглядеть круче с возрастом

Анна Седокова поддержала Ольгу Бузову и довела ее до слез

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Комплексный подход по уходу за кожей

Три уходовые средства для кожи от Chanel помогут коже справится с последствиями напряженной жизни в мегаполисе. 

категории []

Секреты стройности звезд: древние методики

Древнейшие оздоровительные практики, такие, как натуропатия, йога, рефлексотерапия, аюрведа, гирудотерапия, гипнотерапия, акупунктура и даже диета по крови – все это звездные барышни используют, чтобы стать стройнее и красивее. Пиявки, иголки,...

категории []

Все по зубам

У наших древних предков проблем с зубами почти не было. Могли, конечно, за свою короткую тридцатилетнюю жизнь потерять зуб в междоусобной бойне, но о зубном налете и кариесе они даже и не догадывались. <br />