Пользователей Сети взволновало фото 52-летней Элизабет Херли в одних трусах

20.07.2017
Элизабет Херли в очередной раз доказала, что может дать фору молодым и стройным красавицам. На днях актриса выложила пикантный снимок в своем микроблоге. Лиз поразила поклонников подтянутым телом и откровенным нарядом: из одежды на актрисе были лишь трусы.

Похоже, 52-летней Элизабет Херли известен секрет вечной молодости. А иначе как объяснить, что голливудская актриса выглядит настолько свежо и молодо, что ей вряд ли дашь больше 30? Так, на одном из последних фото Лиз в очередной раз показала, что есть еще порох в пороховницах.

На свежем снимке актриса в одних трусах удобно расположилась на белоснежной кровати в окружении меховых подушек. Пользователи Сети тут же осыпали Херли лестными комментариями: «Как ты до сих пор настолько горяча?», «Можно только восхищаться и сказать «браво», «Боже мой, Лиз, ты выглядишь изумительно! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».  

Мария Кожевникова родила третьего ребенка втайне от всех

Как хорошее вино: известные мужчины, которые стали выглядеть круче с возрастом

Анна Седокова поддержала Ольгу Бузову и довела ее до слез

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Быстрые прически для вьющихся волос

Быстрые прически для вьющихся волос Для создания быстрой прически для вьющихся волос вам могут понадобиться различные средства для укладки - гель, спрей, мусс, воск и лак для укладки. Также могут...

категории []

Какие лекарства нельзя принимать после 30 лет?

   Медики обозначили возрастные ограничения приема некоторых лекарств. Возрастные рамки касаются в первую очередь женщин.

Дольче Вита

Сладкая жизнь – кто же о ней не мечтает! Море на закате, серебристое ведерко со льдом, в котором остывает «Дон Периньон», обжигающий глоток ароматного кофе, ваза с экзотическими фруктами. Ничего, что кисловаты на вкус: сладость иногда приходится разбавлять, чтобы не сделалась приторной.