Все в одном

Набор косметических продуктов от Shiseido.

Как известно, самый лучший результат дает комплексный уход за кожей. Бренд Shiseido предлагает собрание самой необходимой для каждодневного ухода косметики.


The Skincare Moisture Recharge Set – это так называемый набор «все-в-одном», роскошное собрание косметических продуктов. Эти средства от Shiseido работают и днем и ночью, они созданы, чтобы очищать, защищать и баловать твою кожу. По заверению производителя, результат не заставит себя долго ждать: твоя кожа станет совершенно гладкой, восстановленной и сияющей.



Коллекция The Skincare Moisture Recharge Set включает дневной увлажняющий крем с фактором защиты от солнца SPF 15 The Skincare Day Moisture Protection SPF 15, очищающую пенку The Skincare Purifying Cleansing Foam, ночной увлажняющий крем The Skincare Night Moisture Recharge, смягчающее средство The Skincare Hydro-Balancing Softener, увлажняющий крем для век The Skincare Eye Moisture Recharge и увлажняющую маску для расслабления Тhe Skincare Moisture Relaxing Mask.



Все эти продукты обеспечат комплексный уход за кожей, а значит – и отличный результат!


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Все гениальное просто, или аккуратно красим ногти

У Вас нет возможности 3 раза в неделю делать салонный маникюр? Но покрытие Вам нравится исключительно красное или зеленое. А левая рука предательски дрожит при виде лака. Что делать?

категории []

Тест. Правильно ли вы завтракаете?

Любая женщина ? сама себе диетолог и лучше других знает, как, чем и когда нужно завтракать. Проверить, насколько верны ваши представления о том, с чего нужно начинать день, можно прямо сейчас!

категории []

Веганство и сыроедение: польза и вред популярных стилей питания

В последнее время все большую популярность обретает сыроедение и веганство – системы питания, при которых подразумевается полный отказ от пищи, подвергавшейся какой-либо тепловой обработке, либо отказ от любой животной пищи,...

категории []