Все в одном

Набор косметических продуктов от Shiseido.

Как известно, самый лучший результат дает комплексный уход за кожей. Бренд Shiseido предлагает собрание самой необходимой для каждодневного ухода косметики.


The Skincare Moisture Recharge Set – это так называемый набор «все-в-одном», роскошное собрание косметических продуктов. Эти средства от Shiseido работают и днем и ночью, они созданы, чтобы очищать, защищать и баловать твою кожу. По заверению производителя, результат не заставит себя долго ждать: твоя кожа станет совершенно гладкой, восстановленной и сияющей.



Коллекция The Skincare Moisture Recharge Set включает дневной увлажняющий крем с фактором защиты от солнца SPF 15 The Skincare Day Moisture Protection SPF 15, очищающую пенку The Skincare Purifying Cleansing Foam, ночной увлажняющий крем The Skincare Night Moisture Recharge, смягчающее средство The Skincare Hydro-Balancing Softener, увлажняющий крем для век The Skincare Eye Moisture Recharge и увлажняющую маску для расслабления Тhe Skincare Moisture Relaxing Mask.



Все эти продукты обеспечат комплексный уход за кожей, а значит – и отличный результат!


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Звезды с короткой стрижкой "под мальчика"

Короткая стрижка для летнего сезона является настоящим спасением: в 30-градусную жару как-то особенно сложно с достоинством носить “львиную гриву”, пусть и самую роскошную.

категории []

Как правильно пользоваться кремами?

уход за лицом

Пусть производители косметических средств и утверждают что-то другое, но кожа вовсе не нуждается автоматически после каждой сухой или влажной очистки в нанесении нового слоя крема! Даже самый хороший крем может пойти во вред, если его слишком много: кожа становится просто ленивой и прекращает вырабатывать собственные жиры.

У большинства женщин кожа тела несколько жирнее, чем кожа лица и рук. Это связано с тем, что руки и лицо постоянно подвержены воздействию солнца и воздуха, из-за чего они быстрее сохнут. Все остальные части тела практически сохраняют свое содержание жира в коже, ибо их постоянно защищает одежда.

Вы сами можете легко определить, нуждается ли ваше тело в дополнениях в виде кремов. Попробуйте отойти от своих привычек и не пользуйтесь кремом сразу же после утреннего душа. Проверьте, сохранит ли ваша кожа спустя 20 минут обычную эластичность или станет более сухой. Если она не стала суше, значит, успела самостоятельно восстановить кислотную защитную оболочку. В противном случае она нуждается в нанесении смеси из жиров и влаги, которую впитает жадно и с благодарностью.

категории []

"МастерШеф" сделал Анфисе Чеховой яркие прически (фото)

Смотри на лучшие прически Анфисы Чеховой, ведущей кулинарного шоу \"МастреШеф\".

категории []