Все в одном

Набор косметических продуктов от Shiseido.

Как известно, самый лучший результат дает комплексный уход за кожей. Бренд Shiseido предлагает собрание самой необходимой для каждодневного ухода косметики.


The Skincare Moisture Recharge Set – это так называемый набор «все-в-одном», роскошное собрание косметических продуктов. Эти средства от Shiseido работают и днем и ночью, они созданы, чтобы очищать, защищать и баловать твою кожу. По заверению производителя, результат не заставит себя долго ждать: твоя кожа станет совершенно гладкой, восстановленной и сияющей.



Коллекция The Skincare Moisture Recharge Set включает дневной увлажняющий крем с фактором защиты от солнца SPF 15 The Skincare Day Moisture Protection SPF 15, очищающую пенку The Skincare Purifying Cleansing Foam, ночной увлажняющий крем The Skincare Night Moisture Recharge, смягчающее средство The Skincare Hydro-Balancing Softener, увлажняющий крем для век The Skincare Eye Moisture Recharge и увлажняющую маску для расслабления Тhe Skincare Moisture Relaxing Mask.



Все эти продукты обеспечат комплексный уход за кожей, а значит – и отличный результат!


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Звездные диеты: «сырая диета» Анджелины Джоли

Анджелина Джоли – не только прекрасная актриса, посол доброй воли ООН, но и мать шестерых детей, из которых только трое приемные. Кто бы мог подумать, что у 36-летней матери троих...

категории []

Домашние упражнения для ягодиц: главное ? не стоять на месте

Чтобы заниматься спортом дома, необязательно покупать специальное оборудование. А чтобы делать домашние упражнения для ягодиц и вовсе можно обойтись спортивным ковриком и гантелями. Главное ? поднять наконец свою «пятую точку» с дивана

категории []

Можно ли быстро похудеть?

Похудеть быстро

Вы целый день сидите за компьютером? А дома любите полежать на диване перед телевизором? Пожевать чипсы с газировкой? О последней прогулке уже не помните? Мы много сидим и мало двигаемся, итог - лишний вес... Как похудеть?

Действительно ли у вас лишний вес? Не стремитесь к пропорциям топ-моделей. Ваш идеальный вес зависит от индивидуальных особенностей организма и от вашей тренированности.

Можно ли похудеть быстро? Можно, но не нужно.

Рекламируются всякие методы похудения, снижения веса на десятки килограммов за один-два месяца. “Как похудеть без диет и упражнений!“, «Диетические таблетки для похудения», “Похудеть быстро без усилий!“... Сколько раз в день вы видите подобную рекламу? Да, строго выполняя подобные рекомендации, вы можете заметно и быстро похудеть. Но какой ценой?