Все в одном

Набор косметических продуктов от Shiseido.

Как известно, самый лучший результат дает комплексный уход за кожей. Бренд Shiseido предлагает собрание самой необходимой для каждодневного ухода косметики.


The Skincare Moisture Recharge Set – это так называемый набор «все-в-одном», роскошное собрание косметических продуктов. Эти средства от Shiseido работают и днем и ночью, они созданы, чтобы очищать, защищать и баловать твою кожу. По заверению производителя, результат не заставит себя долго ждать: твоя кожа станет совершенно гладкой, восстановленной и сияющей.



Коллекция The Skincare Moisture Recharge Set включает дневной увлажняющий крем с фактором защиты от солнца SPF 15 The Skincare Day Moisture Protection SPF 15, очищающую пенку The Skincare Purifying Cleansing Foam, ночной увлажняющий крем The Skincare Night Moisture Recharge, смягчающее средство The Skincare Hydro-Balancing Softener, увлажняющий крем для век The Skincare Eye Moisture Recharge и увлажняющую маску для расслабления Тhe Skincare Moisture Relaxing Mask.



Все эти продукты обеспечат комплексный уход за кожей, а значит – и отличный результат!


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

CBA: лучшее средство по уходу за лицом

Победителя премии Cosmopolitan Beauty Awards в номинации \"Уход за лицом\" выбирала фотомодель и телеведущая Елена Кулецкая.

категории []

Зарядка с Илоной Сергеевой

Мотогонщица и наш постоянный автор Илона Сергеева рассказывает и показывает, как проходят ее тренировки. Хочет стать такой же спортивной? Тогда повторяй!

категории []

Анжелика Тиманина о поездке в Барселону

Российская синхронистка побывала на чемпионате мира по водным видам спорта в Испании.

категории []