Все в одном

Набор косметических продуктов от Shiseido.

Как известно, самый лучший результат дает комплексный уход за кожей. Бренд Shiseido предлагает собрание самой необходимой для каждодневного ухода косметики.


The Skincare Moisture Recharge Set – это так называемый набор «все-в-одном», роскошное собрание косметических продуктов. Эти средства от Shiseido работают и днем и ночью, они созданы, чтобы очищать, защищать и баловать твою кожу. По заверению производителя, результат не заставит себя долго ждать: твоя кожа станет совершенно гладкой, восстановленной и сияющей.



Коллекция The Skincare Moisture Recharge Set включает дневной увлажняющий крем с фактором защиты от солнца SPF 15 The Skincare Day Moisture Protection SPF 15, очищающую пенку The Skincare Purifying Cleansing Foam, ночной увлажняющий крем The Skincare Night Moisture Recharge, смягчающее средство The Skincare Hydro-Balancing Softener, увлажняющий крем для век The Skincare Eye Moisture Recharge и увлажняющую маску для расслабления Тhe Skincare Moisture Relaxing Mask.



Все эти продукты обеспечат комплексный уход за кожей, а значит – и отличный результат!


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Больше тела: Анна Хилькевич разделась для журнала Maxim

?28-летняя актриса Анна Хилькевич, прославившаяся благодаря сериалу «Универ», не в первой раздеваться перед камерой — девушка уже снималась в откровенной фотосессии для журнала Maxim. По всей видимости, звезда решила повторить успех и для августовского...

категории []

Внимание! Старт проекта «Сияй ещё ярче!»

15 февраля стартовал проект VICHY AQUALIA ANTIOX «Сияй еще ярче!».

категории []

После 47-й пластики «живой Кен» из Бразилии стал похож на женщину-кошку

33-летний Родриго Альвес вот уже десять лет не без помощи пластических хирургов пытается создать «идеальную версию себя». Мужчина потратил почти полмиллиона долларов на 47 операций, среди которых несколько подтяжек овала лица, ринопластик и липосакций....

категории []