Все в одном

Набор косметических продуктов от Shiseido.

Как известно, самый лучший результат дает комплексный уход за кожей. Бренд Shiseido предлагает собрание самой необходимой для каждодневного ухода косметики.


The Skincare Moisture Recharge Set – это так называемый набор «все-в-одном», роскошное собрание косметических продуктов. Эти средства от Shiseido работают и днем и ночью, они созданы, чтобы очищать, защищать и баловать твою кожу. По заверению производителя, результат не заставит себя долго ждать: твоя кожа станет совершенно гладкой, восстановленной и сияющей.



Коллекция The Skincare Moisture Recharge Set включает дневной увлажняющий крем с фактором защиты от солнца SPF 15 The Skincare Day Moisture Protection SPF 15, очищающую пенку The Skincare Purifying Cleansing Foam, ночной увлажняющий крем The Skincare Night Moisture Recharge, смягчающее средство The Skincare Hydro-Balancing Softener, увлажняющий крем для век The Skincare Eye Moisture Recharge и увлажняющую маску для расслабления Тhe Skincare Moisture Relaxing Mask.



Все эти продукты обеспечат комплексный уход за кожей, а значит – и отличный результат!


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Бар Рафаэли удалила родинку

Израильская модель Бар Рафаэли поделилась своей фотографией из больницы. 

категории []

Спа-педикюр: отдых и защита от стресса

Готовим ножки к весне.

категории []

Айза Долматова «больше не забьет на себя»

28-летняя Айза, бывшая жена известного рэпера Алексея Долматова, больше известного, как Guf, устала страдать от перипетий своей нелегкой жизни и наконец решила вернуться в форму. Девушка пришла к выводу, что развод ? не причина махнуть на себя р

категории []