Все в одном

Набор косметических продуктов от Shiseido.

Как известно, самый лучший результат дает комплексный уход за кожей. Бренд Shiseido предлагает собрание самой необходимой для каждодневного ухода косметики.


The Skincare Moisture Recharge Set – это так называемый набор «все-в-одном», роскошное собрание косметических продуктов. Эти средства от Shiseido работают и днем и ночью, они созданы, чтобы очищать, защищать и баловать твою кожу. По заверению производителя, результат не заставит себя долго ждать: твоя кожа станет совершенно гладкой, восстановленной и сияющей.



Коллекция The Skincare Moisture Recharge Set включает дневной увлажняющий крем с фактором защиты от солнца SPF 15 The Skincare Day Moisture Protection SPF 15, очищающую пенку The Skincare Purifying Cleansing Foam, ночной увлажняющий крем The Skincare Night Moisture Recharge, смягчающее средство The Skincare Hydro-Balancing Softener, увлажняющий крем для век The Skincare Eye Moisture Recharge и увлажняющую маску для расслабления Тhe Skincare Moisture Relaxing Mask.



Все эти продукты обеспечат комплексный уход за кожей, а значит – и отличный результат!


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Яблоко, которое любят по всему миру

  Пять лет назад в DKNY заключили всемирный символ соблазна и Нью-Йорка во флакон. Впервые в парфюмерии была использована восхитительная яблочная нота, в основе...

категории []

Вкусная курочка по бабушкиным рецептам. Часть 1

Наши бабушки умели приготовить вкуснейшие блюда из самых простых продуктов, как в будни, так и в праздники. Помню те времена, когда на наших прилавках лежали худенькие синюшные куры или тощие цыплята. Даже из них получались вполне приличные кушанья. Счастьем было купить в магазине венгерских, болгарских или польских кур. За ними обычно выстраивались очереди. Это уже потом хорошие куры в продаже перестали быть редкостью. Правда, куриные субпродукты были в продаже довольно часто, и из них готовились вкусные блюда.

Длинная челка

Слишком длинная челка? Не торопись ее укорачивать: волосы можно уложить красиво и стильно. Сделай пробор посередине, как у Хилари Дафф, чтобы две широкие пряди обрамляли твой лоб.

категории []