Лера Кудрявцева отстригла челку и стала напоминать Тину Канделаки

16.07.2017
46-летняя Лера Кудрявцева решила обновить имидж. Телеведущая выложила в свой Инстаграм свежее фото, на котором видно, что у нее теперь прямая челка. Некоторые фолловеры заявили, что Лера стала похожа на свою коллегу Тину Канделаки.

Недавно Лера Кудрявцева объявила, что приостанавливает съемки шоу «Секрет на миллион», поскольку ей требуется отдых. Телеведущая решила не только сделать паузу в работе, но и изменить внешность — она отстригла прямую челку. Результатом преображения Лера поделилась в своем Инстаграме, оставив снимок без подписи.

Поклонники Кудрявцевой разделились на два лагеря: кто-то счел, что такая стрижка «дешевит» образ знаменитости, а кто-то, напротив, остался в восторге. Некоторые интернет-пользователи даже пришли к выводу, что теперь Лера очень напоминает свою коллегу Тину Канделаки, правда, со светлыми волосами. А что скажете вы по поводу перемен в имидже Кудрявцевой?

Западные СМИ гадают, кого вез на заднем сиденье своего автомобиля Владимир Путин

Виктория Боня оправдалась за все свои откровенные фото

Родные Сергея Безрукова переживают за его здоровье

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Уход за руками: домашний уход за руками

Руки могут многое рассказать о человеке. Поэтому так важно заботиться о красоте рук. Рецептов и секретов ухода за руками существует множество. Давайте воспользуемся самыми простыми и эффективными. Уход за ногтями:...

категории []

Маша Малиновская не страдает анорексией?

Телеведущая Маша Малиновская когда-то шокировала нас силиконовой грудью и неестественно пышными губами. Но недавно девушка кардинально изменила имидж: из легкомысленной блондинки Маша превратилась в строгую шатенку, избавилась от силикона и... чрезвы

категории []

Plus-size-модель Эшли Грэм снялась для мужского журнала под надзором супруга

Сексуальная белая рубашка, белье из собственной коллекции и руки мужа — вот все, что понадобилось Эшли Грэм, чтобы прикрыть наготу в новой съемке для апрельского издания мужского журнала Maxim. Снимки получились по-летнему жаркими!

категории []