Лера Кудрявцева отстригла челку и стала напоминать Тину Канделаки

16.07.2017
46-летняя Лера Кудрявцева решила обновить имидж. Телеведущая выложила в свой Инстаграм свежее фото, на котором видно, что у нее теперь прямая челка. Некоторые фолловеры заявили, что Лера стала похожа на свою коллегу Тину Канделаки.

Недавно Лера Кудрявцева объявила, что приостанавливает съемки шоу «Секрет на миллион», поскольку ей требуется отдых. Телеведущая решила не только сделать паузу в работе, но и изменить внешность — она отстригла прямую челку. Результатом преображения Лера поделилась в своем Инстаграме, оставив снимок без подписи.

Поклонники Кудрявцевой разделились на два лагеря: кто-то счел, что такая стрижка «дешевит» образ знаменитости, а кто-то, напротив, остался в восторге. Некоторые интернет-пользователи даже пришли к выводу, что теперь Лера очень напоминает свою коллегу Тину Канделаки, правда, со светлыми волосами. А что скажете вы по поводу перемен в имидже Кудрявцевой?

Западные СМИ гадают, кого вез на заднем сиденье своего автомобиля Владимир Путин

Виктория Боня оправдалась за все свои откровенные фото

Родные Сергея Безрукова переживают за его здоровье

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Сопротивляйся

Вода – отличный тренажер: преодолевая ее сопротивление, легко укрепить основные группы мышц.

Новое полезное свойство лосося

   Специалисты из Калифорнии нашли в лососе эликсир жизни. Эксперимент с участием более 600 добровольцев показал, что вещества, содержащиеся в этой рыбе, действуют...

Голливудские локоны с Curl Secret

В домашних условиях уложить волосы в идеальные локоны не так уж и просто. В ход идут бигуди всех размеров и видов, всевозможные плойки и далеко не безграничное терпение. И вроде бы все получается, после часа мучений локоны накручиваются, а отражение

категории []