Лера Кудрявцева отстригла челку и стала напоминать Тину Канделаки

16.07.2017
46-летняя Лера Кудрявцева решила обновить имидж. Телеведущая выложила в свой Инстаграм свежее фото, на котором видно, что у нее теперь прямая челка. Некоторые фолловеры заявили, что Лера стала похожа на свою коллегу Тину Канделаки.

Недавно Лера Кудрявцева объявила, что приостанавливает съемки шоу «Секрет на миллион», поскольку ей требуется отдых. Телеведущая решила не только сделать паузу в работе, но и изменить внешность — она отстригла прямую челку. Результатом преображения Лера поделилась в своем Инстаграме, оставив снимок без подписи.

Поклонники Кудрявцевой разделились на два лагеря: кто-то счел, что такая стрижка «дешевит» образ знаменитости, а кто-то, напротив, остался в восторге. Некоторые интернет-пользователи даже пришли к выводу, что теперь Лера очень напоминает свою коллегу Тину Канделаки, правда, со светлыми волосами. А что скажете вы по поводу перемен в имидже Кудрявцевой?

Западные СМИ гадают, кого вез на заднем сиденье своего автомобиля Владимир Путин

Виктория Боня оправдалась за все свои откровенные фото

Родные Сергея Безрукова переживают за его здоровье

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

4 простых домашних скраба

Летом кожа лица и тела требует тщательного очищения. Устрой себе процедуру пилинга в домашних условиях с помощью скрабов, приготовленных своими руками. Тебе понадобятся всего несколько продуктов, которые и так всегда...

категории []

Идеальная прическа должна быть одна на всю жизнь

Как выяснили британские ученые, мало кому хватает смелости менять прически с той же частотой, что Рианна и Бейонсе. Более того, социологи утверждают, что большинство женщин хранит верность одной и той же стрижке всю жизнь.

категории []

Все секреты макияжа Анджелины Джоли (видео)

Делаем макияж, как у Анджелины Джоли.

категории []