Лера Кудрявцева отстригла челку и стала напоминать Тину Канделаки

16.07.2017
46-летняя Лера Кудрявцева решила обновить имидж. Телеведущая выложила в свой Инстаграм свежее фото, на котором видно, что у нее теперь прямая челка. Некоторые фолловеры заявили, что Лера стала похожа на свою коллегу Тину Канделаки.

Недавно Лера Кудрявцева объявила, что приостанавливает съемки шоу «Секрет на миллион», поскольку ей требуется отдых. Телеведущая решила не только сделать паузу в работе, но и изменить внешность — она отстригла прямую челку. Результатом преображения Лера поделилась в своем Инстаграме, оставив снимок без подписи.

Поклонники Кудрявцевой разделились на два лагеря: кто-то счел, что такая стрижка «дешевит» образ знаменитости, а кто-то, напротив, остался в восторге. Некоторые интернет-пользователи даже пришли к выводу, что теперь Лера очень напоминает свою коллегу Тину Канделаки, правда, со светлыми волосами. А что скажете вы по поводу перемен в имидже Кудрявцевой?

Западные СМИ гадают, кого вез на заднем сиденье своего автомобиля Владимир Путин

Виктория Боня оправдалась за все свои откровенные фото

Родные Сергея Безрукова переживают за его здоровье

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Новые прически наших звезд: кто сменил имидж к лету

В этом сезоне своими новыми прическами нас по-хорошему удивили Алена Водонаева, Равшана Куркова, Анна Седокова и татьяна Терешина. Вы готовы оценить старания девушек и их стилистов?

категории []

Как вернуть натуральный цвет волос

Недавно ты решилась на окрашивание. \"Операция\" прошла успешно, а перемены, говорят, всегда к лучшему. Но что делать, если ты ностальгируешь по натуральному цвету волос и это \"прошлое\" уже напоминает о себе в виде отросших корней?

категории []

Дизайн-проект

В 2002 году новый облик Карла Лагерфельда поразил весь мир: в возрасте 64 лет он начал новую жизнь под присмотром специалиста по питанию Жан-Клода Удре. Карл Лагерфельд сбросил за 13 месяцев 42 кг!