Лера Кудрявцева отстригла челку и стала напоминать Тину Канделаки

16.07.2017
46-летняя Лера Кудрявцева решила обновить имидж. Телеведущая выложила в свой Инстаграм свежее фото, на котором видно, что у нее теперь прямая челка. Некоторые фолловеры заявили, что Лера стала похожа на свою коллегу Тину Канделаки.

Недавно Лера Кудрявцева объявила, что приостанавливает съемки шоу «Секрет на миллион», поскольку ей требуется отдых. Телеведущая решила не только сделать паузу в работе, но и изменить внешность — она отстригла прямую челку. Результатом преображения Лера поделилась в своем Инстаграме, оставив снимок без подписи.

Поклонники Кудрявцевой разделились на два лагеря: кто-то счел, что такая стрижка «дешевит» образ знаменитости, а кто-то, напротив, остался в восторге. Некоторые интернет-пользователи даже пришли к выводу, что теперь Лера очень напоминает свою коллегу Тину Канделаки, правда, со светлыми волосами. А что скажете вы по поводу перемен в имидже Кудрявцевой?

Западные СМИ гадают, кого вез на заднем сиденье своего автомобиля Владимир Путин

Виктория Боня оправдалась за все свои откровенные фото

Родные Сергея Безрукова переживают за его здоровье

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Клеманс Поэзи представила новый аромат Love Story от Chlo?

Chlo? предлагает открыть для себя столицу Франции в новом свете – через ароматную композицию парфюма Love Story, главной героиней которого стала знаменитая француженка Клеманс Поэзи. Креативный директор бренда Уэйт Келлер...

категории []

Можно ли быстро похудеть?

Похудеть быстро

Вы целый день сидите за компьютером? А дома любите полежать на диване перед телевизором? Пожевать чипсы с газировкой? О последней прогулке уже не помните? Мы много сидим и мало двигаемся, итог - лишний вес... Как похудеть?

Действительно ли у вас лишний вес? Не стремитесь к пропорциям топ-моделей. Ваш идеальный вес зависит от индивидуальных особенностей организма и от вашей тренированности.

Можно ли похудеть быстро? Можно, но не нужно.

Рекламируются всякие методы похудения, снижения веса на десятки килограммов за один-два месяца. “Как похудеть без диет и упражнений!“, «Диетические таблетки для похудения», “Похудеть быстро без усилий!“... Сколько раз в день вы видите подобную рекламу? Да, строго выполняя подобные рекомендации, вы можете заметно и быстро похудеть. Но какой ценой?

Превращение в королеву за 20 минут!

Как выглядеть отлично при нашей динамичной жизни? В суматохе дел, связанных с приготовлением ежевечернего ужина, стирки, уборки порой остается не так уж много времени для того, чтобы привести свою внешность в королевский вид. Как раз для этого и существуют рецепты домашней косметологии! Их, конечно же, огромное количество, потому как в них включены почти все натуральные продукты, которые мы употребляем в пищу.

категории []