Рассвет, бесконечность и сумерки

Сара Джессика Паркер выпускает новую коллекцию ароматов The Lovely Collection.

Сара Джессика Паркер выпускает новую коллекцию ароматов The Lovely Collection. Это собрание парфюма состоит из трех запахов: Dawn, Endless и Twilight.



Аромат Dawn, название которого переводится как «Рассвет», представляет собой мягкий цветочный запах, разработанный парфюмером Stephen Nilsen. Аромат состоит из нот фиалки, орхидеи, ванили, орриса, прозрачного мускуса и цитрусового коктейля.



Следующий парфюм из коллекции Сары Джессики Паркер называется Endless («Бесконечность»), это цветочно-фруктовый аромат, разработанный парфюмером Yann Vasnier. Endless включает ноты ананаса, яблока, листьев плюща, сливы, пиона, розового жасмина, магнолии, пачули, сандалового дерева и мускуса.



Третий аромат The Lovely Collection - Twilight, что означает «Сумерки». Над этим мускусно-амбровым запахом с таинственным названием работали парфюмеры Laurent Le Guernec и Clement Gavarry, которые, кстати, являются авторами оригинального аромата Sarah Jessica Parker Lovely. Twilight состоит из примечаний бергамота, мандарина, розового перца, пиона, жасмина, амбры, сандалового дерева, ладана и мускуса.



Ароматы от Сары Джесски Паркер будут доступны в концентрации парфюмированной воды Eau de Parfum в очаровательных флаконах объемом 30 и 75 мл.


Источник.фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Показать все: Эмили Ратайковски фотографируется обнаженной в ванне

23-летняя звезда фильма «Исчезнувшая» и модель нижнего белья Эмили Ратайковски отлично помнит, что сделало ее знаменитой — появление топлес в видео на хит Робина Тика Blurred Lines. С тех пор Эмили не забывает выкладывать в свой Instagram откровенные...

категории []

Победа над прыщами

До определенного момента вы жили счастливо и безоблачно. Но, проснулись однажды утром, посмотрели в зеркало… И увидели красную точку - прыщ. Через день точек было уже несколько. Вы стали выдавливать прыщи, но пользы от этого не было никакой: наоборот, их становилось все больше. Ваша жизнь превратилась в кошмар. Чего вы только не перепробовали – но любые, даже самые дорогие и надежные средства давали лишь временный эффект…

Мария Порошина стала мамой

Актриса российского кино Мария Порошина в четвертый раз стала мамой. Мария родила девочку. В семье Порошиной и ее супруга Ильи Древнова появилась уже третья девочка, а у самой Марии эта...

категории []