Рассвет, бесконечность и сумерки

Сара Джессика Паркер выпускает новую коллекцию ароматов The Lovely Collection.

Сара Джессика Паркер выпускает новую коллекцию ароматов The Lovely Collection. Это собрание парфюма состоит из трех запахов: Dawn, Endless и Twilight.



Аромат Dawn, название которого переводится как «Рассвет», представляет собой мягкий цветочный запах, разработанный парфюмером Stephen Nilsen. Аромат состоит из нот фиалки, орхидеи, ванили, орриса, прозрачного мускуса и цитрусового коктейля.



Следующий парфюм из коллекции Сары Джессики Паркер называется Endless («Бесконечность»), это цветочно-фруктовый аромат, разработанный парфюмером Yann Vasnier. Endless включает ноты ананаса, яблока, листьев плюща, сливы, пиона, розового жасмина, магнолии, пачули, сандалового дерева и мускуса.



Третий аромат The Lovely Collection - Twilight, что означает «Сумерки». Над этим мускусно-амбровым запахом с таинственным названием работали парфюмеры Laurent Le Guernec и Clement Gavarry, которые, кстати, являются авторами оригинального аромата Sarah Jessica Parker Lovely. Twilight состоит из примечаний бергамота, мандарина, розового перца, пиона, жасмина, амбры, сандалового дерева, ладана и мускуса.



Ароматы от Сары Джесски Паркер будут доступны в концентрации парфюмированной воды Eau de Parfum в очаровательных флаконах объемом 30 и 75 мл.


Источник.фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Лучший друг девушки ? жемчуг: Transforming Pearl Serum от dr. brandt

Выдающийся дерматолог Фредерик Брандт запустил новую линию по уходу за кожей, основанную на исследовании генетики старения. Венец коллекции ? восстанавливающая лифтинг-сыворотка для лица Do Not Age Transforming Pearl Serum.

категории []

Несладкая постная выпечка

И в дни поста хочется иногда побаловать себя и близких пирогами, пирожками и прочими изделиями из теста. Сделать это не так уж и сложно. Здесь главное, чтобы тесто и начинка не содержали яиц и молочных продуктов. Сегодня у нас два рецепта постного теста, которое можно использовать как для несладкой, так и для сладкой выпечки.

Нечего скрывать! Наталья Рудова продемонстрировала поклонникам свое тело

31-летняя актриса Наталья Рудова регулярно делится с поклонниками в соцсетях своими фотографиями. Причем судя по тому, какие снимки звезды выкладывает иной раз по ночам, скрывать ей от подписчиков абсолютно нечего.

категории []