Немка с 19-м размером груди стала похожей на африканку благодаря «инъекциям загара»

18.07.2017
28-летняя Мартина Биг, которая по некоторым данным, является обладательницей самой большой груди в Европе, решила кардинально изменить внешность. Но не привычным нам образом (например, перекрасив волосы в новый оттенок), а сделав множество инъекций для смены… цвета кожи!

Немецкая стюардесса Мартина Биг раньше ничем не отличалась от других девушек, и все ее в себе устраивало до тех пор, пока она не встретила мужчину своей мечты. Бойфренд заставил ее уйти с работы и оплатил ей пластические операции по увеличению груди. Сначала Мартина решила остановиться на «оптимальном» 6-м размере, но вскоре, видимо, подумала, что «гулять, так гулять», и увеличила бюст до 19-го.

Но на этом стремление Биг быть «не как все» не закончилось. Она захотела стать… черной женщиной!

Для этого девушка начала делать инъекции, которые постепенно придали ее коже сперва загорелый, затем шоколадный, а потом и вовсе черный оттенок. Эти инъекции отнюдь не безобидны: в своем составе они содержат почти неисследованный синтетический аналог пептидного гормона меланокортина, который опасен для здоровья. Среди побочных эффектов — тошнота, потеря аппетита, изменение пигментации кожи, появление родинок и рак кожи.

К слову, ее бойфренд тоже начал делать инъекции для придания коже оттенка загара… «Я проводила эти процедуры постоянно: мне хотелось узнать, где проходит граница моих возможностей, на что способно мое тело», — призналась Мартина. Она перекрасилась в черный цвет и теперь, по ее словам, она приблизилась к желаемому — стать похожей на африканскую женщину. Теперь Мартина хочет увеличить ягодицы: по сообщениям инсайдеров, девушка уже записалась на прием к пластическому хирургу.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Cosmo-тест: 4 новые линии для ухода за волосами

Проводишь много времени перед витринами с продуктами для волос, не зная, что взять? Редакторы Cosmo решили облегчить твои муки выбора — они тестируют новые средства и рассказывают правду о том, как они работают.

категории []

Серия фотографий людей с веснушками потрясла Интернет

?Многие девушки что только ни делают, чтобы избавиться от веснушек: прибегают к химическим пилингам, шлифуют кожу лазером, используют отбеливающие кремы... А вот известный британский фотограф Брок Элбанк считает, что не стоит стесняться излишней пигментации...

категории []

Правила здорового питания: что с чем едят

Неправильное питание ? причина многих серьезных заболеваний. Лишний вес не только вписывается в наши представления о красоте, он также может ограничивать нас в повседневной жизни и, более того, быть причиной нарушений сердечно-сосудистой деятель

категории []