Немка с 19-м размером груди стала похожей на африканку благодаря «инъекциям загара»

18.07.2017
28-летняя Мартина Биг, которая по некоторым данным, является обладательницей самой большой груди в Европе, решила кардинально изменить внешность. Но не привычным нам образом (например, перекрасив волосы в новый оттенок), а сделав множество инъекций для смены… цвета кожи!

Немецкая стюардесса Мартина Биг раньше ничем не отличалась от других девушек, и все ее в себе устраивало до тех пор, пока она не встретила мужчину своей мечты. Бойфренд заставил ее уйти с работы и оплатил ей пластические операции по увеличению груди. Сначала Мартина решила остановиться на «оптимальном» 6-м размере, но вскоре, видимо, подумала, что «гулять, так гулять», и увеличила бюст до 19-го.

Но на этом стремление Биг быть «не как все» не закончилось. Она захотела стать… черной женщиной!

Для этого девушка начала делать инъекции, которые постепенно придали ее коже сперва загорелый, затем шоколадный, а потом и вовсе черный оттенок. Эти инъекции отнюдь не безобидны: в своем составе они содержат почти неисследованный синтетический аналог пептидного гормона меланокортина, который опасен для здоровья. Среди побочных эффектов — тошнота, потеря аппетита, изменение пигментации кожи, появление родинок и рак кожи.

К слову, ее бойфренд тоже начал делать инъекции для придания коже оттенка загара… «Я проводила эти процедуры постоянно: мне хотелось узнать, где проходит граница моих возможностей, на что способно мое тело», — призналась Мартина. Она перекрасилась в черный цвет и теперь, по ее словам, она приблизилась к желаемому — стать похожей на африканскую женщину. Теперь Мартина хочет увеличить ягодицы: по сообщениям инсайдеров, девушка уже записалась на прием к пластическому хирургу.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Носить вьетнамки опасно для здоровья

Вьетнамки Специалисты установили, что ношение вьетнамок может стать причиной воспалительных заболеваний. Частый отрыв стопы от поверхности обуви вызывает напряжение стопы, что провоцирует воспалительные заболевания (например, подошвенный фасцит). К тому же,...

категории []

4 вредных продукта, которые на самом деле полезны

Чем популярнее продукт, тем большим количеством мифов он обрастает. Пора узнать правду о вреде и пользе шоколада, кетчупа, макарон и мороженого. 

Врачи запрещают мужчинам ездить на велосипеде

   Ученые из Бостонского университета обследовали более 2 000 мужчин, которые обратились к врачам в связи с бесплодием, и нашли причину их фертильной дисфункции.