Немка с 19-м размером груди стала похожей на африканку благодаря «инъекциям загара»

18.07.2017
28-летняя Мартина Биг, которая по некоторым данным, является обладательницей самой большой груди в Европе, решила кардинально изменить внешность. Но не привычным нам образом (например, перекрасив волосы в новый оттенок), а сделав множество инъекций для смены… цвета кожи!

Немецкая стюардесса Мартина Биг раньше ничем не отличалась от других девушек, и все ее в себе устраивало до тех пор, пока она не встретила мужчину своей мечты. Бойфренд заставил ее уйти с работы и оплатил ей пластические операции по увеличению груди. Сначала Мартина решила остановиться на «оптимальном» 6-м размере, но вскоре, видимо, подумала, что «гулять, так гулять», и увеличила бюст до 19-го.

Но на этом стремление Биг быть «не как все» не закончилось. Она захотела стать… черной женщиной!

Для этого девушка начала делать инъекции, которые постепенно придали ее коже сперва загорелый, затем шоколадный, а потом и вовсе черный оттенок. Эти инъекции отнюдь не безобидны: в своем составе они содержат почти неисследованный синтетический аналог пептидного гормона меланокортина, который опасен для здоровья. Среди побочных эффектов — тошнота, потеря аппетита, изменение пигментации кожи, появление родинок и рак кожи.

К слову, ее бойфренд тоже начал делать инъекции для придания коже оттенка загара… «Я проводила эти процедуры постоянно: мне хотелось узнать, где проходит граница моих возможностей, на что способно мое тело», — призналась Мартина. Она перекрасилась в черный цвет и теперь, по ее словам, она приблизилась к желаемому — стать похожей на африканскую женщину. Теперь Мартина хочет увеличить ягодицы: по сообщениям инсайдеров, девушка уже записалась на прием к пластическому хирургу.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Грация кошки: 5 секретов красивой походки

Красота женщины - это не только правильно подобранный фасон платья и профессиональный макияж. Конечно, и они тоже, но все это - далеко не главное. Что может...

категории []

Душевный прорыв

В наши дни походы к психоаналитику – такая же повседневная рутина состоятельного человека на Западе, как утренний кофе и бег трусцой. <br />

Синди Кроуфорд поменяла свои взгляды на пластику

Синди Кроуфорд больше не выступает против пластической хирургии.

категории []