Слива в сахаре

Korres представляет набор продуктов Sugar Plums Set.

Тебе необыкновенно к лицу сливовый цвет? Теперь не нужно долго подбирать косметику этого замечательного оттенка, известная марка Korres представляет набор продуктов Sugar Plums Set.



Это ограниченное собрание косметики сливовых оттенков, включающее масло для губ, блеск и роскошные тени. Блеск Plum Cherry Lip Gloss подарит яркое безупречное сияние твоим губам, придаст им насыщенный оттенок. Вишневое масло, входящее в состав блеска, увлажнит губы, а витамины Е и С обеспечат защиту от антиоксидантов.



Вишневое масло Plum Lip Butter буквально тает на губах, оставляя сияющий оттенок. В состав этого средства входит масло дерева ши и рисовый воск. Благодаря этим компонентам твои губки получают максимум увлажнения и мягкости. Макияж век станет для тебя удовольствием, так как тени Plum Sunflower & Evening Primrose Shimmering Eyeshadow имеют бархатную текстуру и легко ложатся на кожу!



Все продукты из коллекции косметики Sugar Plums Set, выпущенной ограниченной серией, прошли дерматологические тесты.


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Салаты с рыбой и морепродуктами. Часть 1

Мы не раз говорили о пользе рыбы и морепродуктов, но будет не лишним напомнить: рыба, богатая жирными кислотами omega-3, помогает поддерживать в норме сердечно-сосудистую систему. Но это еще не все. Люди, которые регулярно едят рыбу, меньше страдают от боли в суставах при артрите, меньше подвержены диабету, имеют более здоровые кости, что помогает предотвратить остеопороз. Исследования ученых доказали, что если пожилые люди едят рыбу или морепродукты по крайней мере раз в неделю, у них снижается риск появления слабоумия, включая болезнь Альцгеймера, на 34%, а у тех, кто в основном ест рыбу, – даже больше.

Как стать королевой пляжа

3 шага к идеальному телу

категории []

Какая еда влияет на психику?

   Канадские специалисты доказали, что определенные продукты влияют на психику человека. Под влиянием оказываются практически все сферы жизни человека.