Слива в сахаре

Korres представляет набор продуктов Sugar Plums Set.

Тебе необыкновенно к лицу сливовый цвет? Теперь не нужно долго подбирать косметику этого замечательного оттенка, известная марка Korres представляет набор продуктов Sugar Plums Set.



Это ограниченное собрание косметики сливовых оттенков, включающее масло для губ, блеск и роскошные тени. Блеск Plum Cherry Lip Gloss подарит яркое безупречное сияние твоим губам, придаст им насыщенный оттенок. Вишневое масло, входящее в состав блеска, увлажнит губы, а витамины Е и С обеспечат защиту от антиоксидантов.



Вишневое масло Plum Lip Butter буквально тает на губах, оставляя сияющий оттенок. В состав этого средства входит масло дерева ши и рисовый воск. Благодаря этим компонентам твои губки получают максимум увлажнения и мягкости. Макияж век станет для тебя удовольствием, так как тени Plum Sunflower & Evening Primrose Shimmering Eyeshadow имеют бархатную текстуру и легко ложатся на кожу!



Все продукты из коллекции косметики Sugar Plums Set, выпущенной ограниченной серией, прошли дерматологические тесты.


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Сусальное золото, блестки и флеш-тату – новые тренды в украшении волос

флеш-тату на волосах « » / « » Шик и блеск, именно так можно охарактеризовать новый тренд в декорировании прически. Ведь для ее украшения стали использовать блестки, сусальное золото и...

категории []

Истинные лица: как звезды дурачились на вечеринке Vanity Fair

Знаменитости тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. Веселье на вечеринке журнала Vanity Fair после премии «Оскар» давно стало у селебрити приятной традицией, также как и разудалые фотосеты в специальной будке.

категории []