69-летняя София Ротару раскрыла секрет своей вечной молодости

17.07.2017
Глядя на Софию Ротару, не скажешь, что певица меньше чем через месяц отметит 70-летний юбилей, а цветущий внешний вид знаменитости неизменно восхищает ее поклонников. На днях звезда эстрады рассказала, что помогает ей выглядеть на пару десятков лет моложе.

В последнее время о Софии Ротару мало что было слышно: певица крайне редко посещала светские мероприятия и не давала интервью. Некоторые поклонники решили, что Ротару в погоне за увядающей красотой прибегла к помощи пластических хирургов и поэтому пропала из поля зрения журналистов.

Однако, как оказалось, София Михайловна готовила новую программу, с которой скоро выйдет на сцену. Об этом певица рассказала в очередном выпуске программы «Ты не поверишь!». Судя по кадрам съемки, за последнее время звезда ничуть не изменилась — на ее лице все так же с трудом можно разглядеть морщинки.

По собственным словам Ротару, в свои 69 лет она «прекрасно себя чувствует», а выглядит молодо и свежо благодаря природе и правильному питанию. Знаменитость считает, что «прекрасным внешним видом также обязана поклонникам и внукам, которые купают ее в любви».  

Жена Аршавина вспомнила, как простила его измену

Миранда Керр наконец поделилась снимками со свадьбы с Эваном Шпигелем

Виктория Боня оправдалась за все свои откровенные фото

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Вокруг света

Сохранить здоровый блеск и сияние волос помогут советы профессиональных стилистов.

категории []

Виктория Боня чуть не пострадала из-за своей худобы

Звезда реалити-шоу Виктория Боня чуть не покалечилась на съемках проекта «Без страховки». Во время репетиции одного из трюков Виктория должна была сделать в воздухе эффектный кувырок. Но в процессе его...

категории []

Представлена коллаборация Shu Uemura в стиле поп-арт

Японский косметический бренд Shu Uemura объединился в производителем украшений Yazbukey родом из Парижа, чтобы создать коллекцию макияжа к весенне-летнему сезону. Shu Uemura славится своими необычными рекламными кампаниями (например, с участием...

категории []