Модный тренд – винный цвет в одежде



Винный цвет традиционно присутствует в каждом осеннем сезоне. Коллекции осень-зима 2016 не стали исключением. Уютные оттенки можно найти у таких брендов, как Maison Margiela, Tommy Hilfiger, Tory Burch, Emilio Pucci и многих других.

Между прочим, этот цвет подходит всем. С ним так же, как и красным, всего лишь надо подобрать свой оттенок: бордовый, гранатовый, рубиновый, вишневый... Если обладательницам холодного цветотипа больше подойдут оттенки, в которых преобладает красный или фиолетовый подтон, то девушкам теплого типа внешности стоит обратить внимание на оттенки, уходящие в коричневый, например, марсала – главный оттенок 2015 года.

К тому же, что винный цвет универсален – он подходит и для свидания, и для встречи с друзьями, и для работы. Хотите доказательств? Пожалуйста! Представляем вашему вниманию подборку лучших вещей винного цвета, по версии Wmj.ru.

Переливы бархатной ткани удваивают глубину винного цвета. Это платье в стиле бохо-шик подойдет для похода в ресторан, театр или на выставку – просто дополните его плотными черными колготками, замшевыми ботильонами и маленькой расшитой сумочкой. А небольшая шляпка станет финальным штрихом образа:

 


Asos

Asos

Знаменитая сумочка-губы уже является заметным аксессуаром, благодаря своей форме. Но, «губы», представленные не в красном, а в винном цвете, не «кричат», - они «шепчут». Поэтому образы с ними получаются более благородными и утонченными:


Lulu Guinness

Lulu Guinness

На работе тоже важно выглядеть на все 100 процентов. Винный цвет - прекрасная альтернатива черному или серому, если это не противоречит дресс-коду. Например, эти фактурные брюки могут стать основой офисного комплекта, а дополнить их можно более нейтральным по цвету верхом:


Asos Tall

Asos Tall

Если алое платье нельзя назвать лучшим вариантом для первого свидания, то платье винного оттенка – вполне. Оно более сдержанное, чем красное, но не менее кокетливое:


Closet

Closet

Кроссовки не сдают модных позиций в этом сезоне. Насыщенный цвет и замшевая текстура избавят их от налета спортивности и позволят применить такую обувь практически в любом стиле:


Puma

Puma

Джемпер темного оттенка способен стать базовой вещью, которая успешно дополнит ваш осенний гардероб. Губная помада или лак для ногтей в тон привнесут финальный штрих в модный образ:


Asos

Asos

С наступлением пасмурных дней многие выбирают тусклые цвета в одежде. А вы пойдите другим путем и присмотритесь к верхней одежде насыщенных оттенков. Например, эта куртка-косуха из кожи может успешно сыграть как в образе в стиле «гранж», так и в романтическом, если дополнить ее легким платьем:


Supertrash

Supertrash

Джемпер из искусственного меха – для ярких особ, не боящихся оказаться в центре внимания и для тех, кому этой осенью не хватает тепла и мягкости:


Story Of Lola

Story Of Lola

Для тех, кто не хочет прослыть Красной Шапочкой – шляпа винного цвета. Такой аксессуар привнесет шарм и очарование в любой осенний комплект:


Whistles

Whistles

А в вашем гардеробе есть вещи винного цвета?

 

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Андреа Пежич появится в рекламной кампании Make Up For Ever

Андреа Пежич (ранее в мире моды ее знали под именем Андрей, но звезда подкорректировала его после прошлогодней операции по перемене пола) станет новой героиней рекламы косметической марки Make Up For...

категории []

Горная спецоперация: уроки скалолазания

Изначально скалолазание было прерогативой альпинистов. У подножия Кавказа спортсмены оттачивали свои навыки и готовились к восхождениям. Однажды им просто надоело тренироваться под дождем и снегом, и в 1972 году появился...

категории []

Алеся Кафельникова снялась в откровенном видео

Популярность отечественной it-girl Алеси Кафельниковой стремительно набирает обороты. Девушка не греется в лучах славы своего отца, знаменитого экс-теннисиста Евгения Кафельникова, а усердно работает над тем, чтобы покорить модную индустрию. На этот раз...

категории []