Модный тренд – винный цвет в одежде



Винный цвет традиционно присутствует в каждом осеннем сезоне. Коллекции осень-зима 2016 не стали исключением. Уютные оттенки можно найти у таких брендов, как Maison Margiela, Tommy Hilfiger, Tory Burch, Emilio Pucci и многих других.

Между прочим, этот цвет подходит всем. С ним так же, как и красным, всего лишь надо подобрать свой оттенок: бордовый, гранатовый, рубиновый, вишневый... Если обладательницам холодного цветотипа больше подойдут оттенки, в которых преобладает красный или фиолетовый подтон, то девушкам теплого типа внешности стоит обратить внимание на оттенки, уходящие в коричневый, например, марсала – главный оттенок 2015 года.

К тому же, что винный цвет универсален – он подходит и для свидания, и для встречи с друзьями, и для работы. Хотите доказательств? Пожалуйста! Представляем вашему вниманию подборку лучших вещей винного цвета, по версии Wmj.ru.

Переливы бархатной ткани удваивают глубину винного цвета. Это платье в стиле бохо-шик подойдет для похода в ресторан, театр или на выставку – просто дополните его плотными черными колготками, замшевыми ботильонами и маленькой расшитой сумочкой. А небольшая шляпка станет финальным штрихом образа:

 


Asos

Asos

Знаменитая сумочка-губы уже является заметным аксессуаром, благодаря своей форме. Но, «губы», представленные не в красном, а в винном цвете, не «кричат», - они «шепчут». Поэтому образы с ними получаются более благородными и утонченными:


Lulu Guinness

Lulu Guinness

На работе тоже важно выглядеть на все 100 процентов. Винный цвет - прекрасная альтернатива черному или серому, если это не противоречит дресс-коду. Например, эти фактурные брюки могут стать основой офисного комплекта, а дополнить их можно более нейтральным по цвету верхом:


Asos Tall

Asos Tall

Если алое платье нельзя назвать лучшим вариантом для первого свидания, то платье винного оттенка – вполне. Оно более сдержанное, чем красное, но не менее кокетливое:


Closet

Closet

Кроссовки не сдают модных позиций в этом сезоне. Насыщенный цвет и замшевая текстура избавят их от налета спортивности и позволят применить такую обувь практически в любом стиле:


Puma

Puma

Джемпер темного оттенка способен стать базовой вещью, которая успешно дополнит ваш осенний гардероб. Губная помада или лак для ногтей в тон привнесут финальный штрих в модный образ:


Asos

Asos

С наступлением пасмурных дней многие выбирают тусклые цвета в одежде. А вы пойдите другим путем и присмотритесь к верхней одежде насыщенных оттенков. Например, эта куртка-косуха из кожи может успешно сыграть как в образе в стиле «гранж», так и в романтическом, если дополнить ее легким платьем:


Supertrash

Supertrash

Джемпер из искусственного меха – для ярких особ, не боящихся оказаться в центре внимания и для тех, кому этой осенью не хватает тепла и мягкости:


Story Of Lola

Story Of Lola

Для тех, кто не хочет прослыть Красной Шапочкой – шляпа винного цвета. Такой аксессуар привнесет шарм и очарование в любой осенний комплект:


Whistles

Whistles

А в вашем гардеробе есть вещи винного цвета?

 

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Небесное создание: новый аромат от Marc Jacobs

?Фланкеры, созданные брендом Marc Jacobs, пользуются огромной популярностью среди покупательниц. Вот, например, знаменитые «маргаритки» коллекционировали не столько за сами ароматы, сколько за оригинальную упаковку. Теперь пришла очередь «ромашек» — этой...

категории []

Высокий процент жирности

Мы постоянно боремся с внешними объемами. В погоне за совершенством всеми известными средствами изгоняем из себя подкожный жир. И даже не задумываемся, что есть жир куда более опасный – внутренний, или висцеральный.

Отравления в жару – как уберечься и что делать

К несчастью, жаркие летние деньки любят не только жители городов, измученные долгой зимой. Повышение температуры и влажности является наиболее благоприятной средой для развития болезнетворных бактерий. Вторая половина лета – пик пищевых отравлений. Некоторые из них настолько опасны, что могут лишить вас здоровья и даже жизни: отравление грибами, ботулизм, стафилококковые инфекции. Как избежать типичных отравлений? И что предпринять, если вы уже почувствовали себя плохо?