Заветный Versace

Великолепный аромат Gianni Versace Couture появится в продаже в следующем месяце.

Питаешь слабость к эксклюзивным запахам? Обрати внимание на великолепный аромат Gianni Versace Couture, который появится в продаже в следующем месяце. Этот запах – новый роскошный парфюм для женщин от Versace, выпущенный ограниченной серией.



Аромат Gianni Versace Couture разработан парфюмером Sophie Labbé, он представляет собой цветочно-восточный микс с древесными примечаниями. Парфюм Gianni Versace Couture состоит из нот бергамота, мандарина красных ягод, жасмина, гелиотропа, миндаля, пачули и сандалового дерева.



Оформление Gianni Versace Couture невероятно стильное – в красивом белом кейсе ты найдешь массивный флакон такого же цвета. На первый взгляд, кажется, что это обычный стеклянный флакон, а на самом деле он обтянут стильной белой кожей. Это эксклюзивное предложение, и даже флакон здесь – ручной работы.



Концентрация роскошного парфюма Gianni Versace Couture пока неизвестна, но известен объем, он составит 100 мл. Компания собирается произвести лишь 100 бутылочек заветного парфюма, дополнительные единицы будут произведены при запросе.


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Кендис Свейнпол — лицо аромата Bombshell от Victoria's Secret

Южноафриканская супермодель Кендис Свейнпол стала главной героиней новой кампании аромата Bombshell от Victoria\'s Secret. Белокурая красавица из числа «ангелов Виктории», по мнению многочисленных поклонников бельевого бренда, идеально подходит к говорящему...

категории []

3 факта в пользу стресса

Оказывается кратковременные волнения обычно приносят пользу здоровью. «Полезные» стрессы закаляют, делают нас сильнее и крепче. Физиологи называют такой стресс — дозированным, почти как физическую зарядку! В первые секунды стресса увеличивается...

Макароны – блюдо с историей

Если спросить, где родина макарон, большинство опрошенных назовут Италию. А оказывается, не всё так явно. Некоторые учёные склонны считать, что первые макароны появились 8 или даже 10 тысяч лет назад в Междуречье.