В стиле рок-н-ролл

Новый набор теней Couture Makeup Palette.

Новый набор теней Couture Makeup Palette был вдохновлен образом очаровательной девушки, одетой в стиле рок-н-ролл, на показе Givenchy этого сезона. Хочешь примерить этот образ на себя? Палетка Couture Makeup Palette поможет тебе создать урбанистический образ рок-девушки!



С внешней стороны черный кейс Couture Makeup Palette пронзен стильными серебряными кольцами. Открывая его, ты найдешь все необходимое для создания макияжа! Квартет невероятных розово-фиолетовых теней для век Prisme Again! Eyeshadow Quartet in Purple Couture, свежий розовый блеск для губ Pop Gloss Crystal Lip Gloss in Rose Couture, пудра для лица нескольких оттенков бежевого Prisme Again!



Compact Powder Quartet in Elegant Beige, румяна и мини-тушь Eye Fly Mascara in Fly In Black от Givenchy. Для удобства нанесения косметики в набор даже включены мини-версии кистей для макияжа Mini deluxe-applicator brushes.



Этот набор косметики, выполненный в стиле рок-н-ролл, поступил в продажу ограниченной серией. Couture Makeup Palette от Givenchy может стать твоим незаменимым помощником при создании мэйкапа!


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Как обмануть возраст

Ни что так не выдает женский возраст, как кожа лица и шеи. У вас может быть идеальная фигура, но кожа… Она напоминает о возрасте постоянно. Правда иногда можно обмануть природу. И это под силу практически каждой женщине. Стоит только найти для себя время и заняться своим лицом и шеей.

категории []

Массаж живота и груди. Урок № 5

10. Это последнее движение предназначено для спины, но его очень хорошо делать сразу же после предыдущего. Данное упражнение массажа я узнал, когда был в Ессентуках, в одном из здешнем санатории,...

Вопрос-Ответ

После нескольких сеансов загара в солярии обнаружила у себя на плечах и груди круглые белые пятнышки. Врач поставил диагноз “разноцветный лишай”, назначил лечение, запретил загорать. Я пролечилась, а пятна так белыми и остались. Это навсегда?