В стиле рок-н-ролл

Новый набор теней Couture Makeup Palette.

Новый набор теней Couture Makeup Palette был вдохновлен образом очаровательной девушки, одетой в стиле рок-н-ролл, на показе Givenchy этого сезона. Хочешь примерить этот образ на себя? Палетка Couture Makeup Palette поможет тебе создать урбанистический образ рок-девушки!



С внешней стороны черный кейс Couture Makeup Palette пронзен стильными серебряными кольцами. Открывая его, ты найдешь все необходимое для создания макияжа! Квартет невероятных розово-фиолетовых теней для век Prisme Again! Eyeshadow Quartet in Purple Couture, свежий розовый блеск для губ Pop Gloss Crystal Lip Gloss in Rose Couture, пудра для лица нескольких оттенков бежевого Prisme Again!



Compact Powder Quartet in Elegant Beige, румяна и мини-тушь Eye Fly Mascara in Fly In Black от Givenchy. Для удобства нанесения косметики в набор даже включены мини-версии кистей для макияжа Mini deluxe-applicator brushes.



Этот набор косметики, выполненный в стиле рок-н-ролл, поступил в продажу ограниченной серией. Couture Makeup Palette от Givenchy может стать твоим незаменимым помощником при создании мэйкапа!


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Ухоженная кожа в любое время года

Совместная разработка Venus и Olay — бритва с пятью лезвиями и увлажняющими подушечками — доступна в новом удобном наборе.

категории []

Мужской шампунь с тройным эффектом

Мужской шампунь \"Комплексный уход\" от Head&Shoulders обеспечивает тройной результат: очищение, защиту от перхоти и гладкость волос.

категории []

Элизабет Херли против рака груди

С тех пор как Элизабет Херли стала моделью Estee Lauder в 1995 году, она разделила желание Эвелин Лаудер помочь женщинам вести долгую и яркую, а главное, здоровую жизнь. Проблема рака груди близка и самой Элизабет: ее бабушка умерла от этой болезни в 1992 году. Как и многие женщины ее поколения, бабушка Элизабет боялась сказать кому-то о появившейся опухоли....