«Меня попрекают во всем, даже в прыще на лбу»: Виктория Боня ответила на критику своей внешности

12.07.2017
Фотографии 37-летней Виктории Бони, которые она публикует на своей странице в Инстаграме, часто вызывают неоднозначную реакцию у ее фолловеров. На днях блогер написала длинный пост и ответила недоброжелателям.

12 июля Виктория Боня поделилась со поклонниками в Инстаграме новым фото, в подписи к которому рассказала о своих переживаниях.

«Заметила, что иностранцы всегда пишут комментарии со знаком плюс, наши же соотечественницы в основном только «фукают». Зависть, напишите вы, но мне кажется, что за этим стоит что-то большее.. При этом, «следят» за моей жизнью абсолютно все, от жен олигархов и прочих знатных дам... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)» — написала блогер.


Боня недоумевает, почему она «все режет глаз и слух». Она заверила, что никого никогда не обижала и никому не желала зла.

«Меня попрекают во всем, даже в прыще на лбу, в других же этого просто не замечают... Почему же в нашей стране уже стало принято обливать грязью соотечественников и расхваливать всех, кроме своих? И чем же я так костью в горле стою?» — добавила Виктория.

Фанаты поддержали звезду и написали, что всему виной зависть: «Дело в том, что вы без операций в 37 выглядите лучше, чем 20-летние девушки, и добились всего, приехав из глубинки», «Если ты выделяешься из толпы красотой и умом и успешностью у мужчин — ты изгой и тебя ненавидят», «Зачем так переживать из-за чужого негатива, сама понимаешь, что в свои 37 шикарно выглядишь». Однако даже самые преданные поклонники отмечают, что Боня перестала быть похожа на себя.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Как похудеть, питаясь пять раз в день?

Для многих понятие диета ассоциируется с жесткими ограничениями в еде и постоянной борьбой с голодом. Однако так ли необходимо подвергать организм стрессу? Специалисты по питанию утверждают, что есть во время...

категории []

Yves Saint Laurent создал оттеночное масло для губ

Французский бренд предложит девушкам попробовать совершенно новое средство, аналогов которого на косметическом рынке еще не было. Инновационное средство для губ от Yves Saint Laurent называется Tint-in-Oil, и представляет собой маслянистую...

категории []

Фешн-образ: монашеская сексуальность от Elena BURENINA

Узнай, как повторить макияж моделей

категории []