Любовь к ванили

Новый аромат из коллекции парфюма Signature Collection от Bath & Body Works.

Ты замечала, что ваниль – практически неизменный ингредиент в составе многих парфюмерных композиций? Твоя любовь к аромату ванили тоже сильна, и этот сладкий запах поднимает тебе настроение?



Попробуй Vanilla Noir – новый аромат из коллекции парфюма Signature Collection от Bath & Body Works. Этот запах представляет собой гипнотический микс из бобов ванили, черной амбры и экзотических специй! Аромат будет доступен в концентрации туалетной воды Eau de Toilette.



В примечаниях парфюм от Bath & Body Works содержит мадагаскарскую ваниль, черную сливу, бергамот и теплый мускус. Этот обворожительный аромат согреет тебя холодной осенью! Парфюм Bath & Body Works Vanilla Noir можно приобрести во флаконах объемом 30 и 75 мл.



Кстати, если этот запах придется тебе по душе, ты сможешь приобрести еще и гель для душа Shower Gel и лосьон для тела Body Lotion с ароматом мадагаскарской ванили! Туалетная вода Bath & Body Works Vanilla Noir и сопутствующие косметические продукты появятся в продаже в декабре нынешнего года.


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Первая коллекция макияжа Emotional Brilliance от Lush – игра цвета

Компания Lush применила труды восточных мудрецов и исследования в области психологии для создания линии декоративной косметики Emotional Brilliance. Эта первая коллекция...

категории []

Готовься к путешествию в мир красоты NIVEA Visage!

С 15 октября по 15 ноября, купив любые средства из серии NIVEA Visage в магазинах Рив Гош на сумму от 200 рублей, ты получаешь шанс выиграть сразу несколько призов.

категории []

Это мифическое мумиё...

Вещество под названием мумие, или так называемая «иллирийская смола», окружено множеством загадок. Никто не может с достоверностью сказать, что это такое, и каково его происхождение… Зато о нем нередко говорят как о панацее от многих недугов. В частности, уверяют, что оно лечит от последствий радиационного воздействия и импотенции…