Любовь к ванили

Новый аромат из коллекции парфюма Signature Collection от Bath & Body Works.

Ты замечала, что ваниль – практически неизменный ингредиент в составе многих парфюмерных композиций? Твоя любовь к аромату ванили тоже сильна, и этот сладкий запах поднимает тебе настроение?



Попробуй Vanilla Noir – новый аромат из коллекции парфюма Signature Collection от Bath & Body Works. Этот запах представляет собой гипнотический микс из бобов ванили, черной амбры и экзотических специй! Аромат будет доступен в концентрации туалетной воды Eau de Toilette.



В примечаниях парфюм от Bath & Body Works содержит мадагаскарскую ваниль, черную сливу, бергамот и теплый мускус. Этот обворожительный аромат согреет тебя холодной осенью! Парфюм Bath & Body Works Vanilla Noir можно приобрести во флаконах объемом 30 и 75 мл.



Кстати, если этот запах придется тебе по душе, ты сможешь приобрести еще и гель для душа Shower Gel и лосьон для тела Body Lotion с ароматом мадагаскарской ванили! Туалетная вода Bath & Body Works Vanilla Noir и сопутствующие косметические продукты появятся в продаже в декабре нынешнего года.


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

22-летний американец сделал 110 пластических операций, чтобы стать «бесполым инопланетянином»

Винни Охх еще в подростковом возрасте понял, что не ассоциирует себя ни с мужчинами, ни с женщинами. Тогда молодой человек пришел к выводу, что он бесполое существо. Чтобы его убеждения совпадали с внешним видом, юноша обратился за помощью к пластическим...

категории []

Новый аромат для нового поколения мужчин.

В ряду мужских парфюмов Armand Basi новый фаворит – туалетная вода для мужчин L’Eau Pour Homme.

категории []

Повышение по службе может грозить лишними килограммами

Ожидаете повышения? Будьте готовы, что кресло руководителя может повлиять на объем фигуры. Исследователи одного из крупнейших порталов, посвященных карьере, установили, что смена работы, а особенно, если она связана с повышением,...

категории []