Любовь к ванили

Новый аромат из коллекции парфюма Signature Collection от Bath & Body Works.

Ты замечала, что ваниль – практически неизменный ингредиент в составе многих парфюмерных композиций? Твоя любовь к аромату ванили тоже сильна, и этот сладкий запах поднимает тебе настроение?



Попробуй Vanilla Noir – новый аромат из коллекции парфюма Signature Collection от Bath & Body Works. Этот запах представляет собой гипнотический микс из бобов ванили, черной амбры и экзотических специй! Аромат будет доступен в концентрации туалетной воды Eau de Toilette.



В примечаниях парфюм от Bath & Body Works содержит мадагаскарскую ваниль, черную сливу, бергамот и теплый мускус. Этот обворожительный аромат согреет тебя холодной осенью! Парфюм Bath & Body Works Vanilla Noir можно приобрести во флаконах объемом 30 и 75 мл.



Кстати, если этот запах придется тебе по душе, ты сможешь приобрести еще и гель для душа Shower Gel и лосьон для тела Body Lotion с ароматом мадагаскарской ванили! Туалетная вода Bath & Body Works Vanilla Noir и сопутствующие косметические продукты появятся в продаже в декабре нынешнего года.


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Названы самые лучшие для здоровья районы Киева

В лидерах – Троещина, Виноградарь и Позняки.

категории []

Тело в дело: как отдохнуть в Турции с пользой для здоровья

Если вы хотите совместить приятное с полезным — понежиться на солнце, искупаться в теплом море, параллельно с этим активно заняться спортом и оздоровить свой организм, — то специально для вас Woman.ru делится паролями и явками в солнечной Турции.

категории []

Железная логика

26-й элемент таблицы Менделеева отвечает за количество жизненных сил в нашем организме. Для тех, кто не учил таблицу наизусть, напоминаем: речь идет о железе.