Любовь к ванили

Новый аромат из коллекции парфюма Signature Collection от Bath & Body Works.

Ты замечала, что ваниль – практически неизменный ингредиент в составе многих парфюмерных композиций? Твоя любовь к аромату ванили тоже сильна, и этот сладкий запах поднимает тебе настроение?



Попробуй Vanilla Noir – новый аромат из коллекции парфюма Signature Collection от Bath & Body Works. Этот запах представляет собой гипнотический микс из бобов ванили, черной амбры и экзотических специй! Аромат будет доступен в концентрации туалетной воды Eau de Toilette.



В примечаниях парфюм от Bath & Body Works содержит мадагаскарскую ваниль, черную сливу, бергамот и теплый мускус. Этот обворожительный аромат согреет тебя холодной осенью! Парфюм Bath & Body Works Vanilla Noir можно приобрести во флаконах объемом 30 и 75 мл.



Кстати, если этот запах придется тебе по душе, ты сможешь приобрести еще и гель для душа Shower Gel и лосьон для тела Body Lotion с ароматом мадагаскарской ванили! Туалетная вода Bath & Body Works Vanilla Noir и сопутствующие косметические продукты появятся в продаже в декабре нынешнего года.


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Биохимия любви

Известно, что кожа человека выделяет микродозы особых веществ, которые влияют на поведение окружающих. Эти вещества называются феромонами. Молекулы феромонов соединяются с рецепторами в слизистой носа, и, если они совпадают, как ключ с замком, возникает импульс, который по нервам передается прямо в мозг – в центры страсти.

Дни Красоты TOPBEAUTY

27, 28 июля и 3,4 августа в ТЦ Золотой Вавилон состоялись Дни Красоты от журнала TOPBEAUTY!

категории []

2 новые процедуры для лечения и восстановления ногтей в ОблакаStudio Садовое

?В ОблакаStudio Садовое появились две новые процедуры для лечения и восстановления ногтей на базе бренда LCN. Поклонницами этой немецкой марки являются актриса Камерон Диас и певица Даниэла Катценберг.

категории []