Любовь к ванили

Новый аромат из коллекции парфюма Signature Collection от Bath & Body Works.

Ты замечала, что ваниль – практически неизменный ингредиент в составе многих парфюмерных композиций? Твоя любовь к аромату ванили тоже сильна, и этот сладкий запах поднимает тебе настроение?



Попробуй Vanilla Noir – новый аромат из коллекции парфюма Signature Collection от Bath & Body Works. Этот запах представляет собой гипнотический микс из бобов ванили, черной амбры и экзотических специй! Аромат будет доступен в концентрации туалетной воды Eau de Toilette.



В примечаниях парфюм от Bath & Body Works содержит мадагаскарскую ваниль, черную сливу, бергамот и теплый мускус. Этот обворожительный аромат согреет тебя холодной осенью! Парфюм Bath & Body Works Vanilla Noir можно приобрести во флаконах объемом 30 и 75 мл.



Кстати, если этот запах придется тебе по душе, ты сможешь приобрести еще и гель для душа Shower Gel и лосьон для тела Body Lotion с ароматом мадагаскарской ванили! Туалетная вода Bath & Body Works Vanilla Noir и сопутствующие косметические продукты появятся в продаже в декабре нынешнего года.


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Постновогодний детокс

Новогодние каникулы – это вовсе не повод ложиться глубоко за полночь и нежиться в постели до полудня. Первая декада января – идеальное время, чтобы восстановить организм после напряженной декабрьской гонки.

категории []

Вопрос-ответ: Июль 2007

Недавно каталась на роликах, упала и расцарапала щеку и подбородок. Ранка была неглубокая, но через несколько дней она загноилась, вокруг нее образовались мелкие пузырики, которые начали нагнаиваться. Раньше любые ранки заживали быстро, а что случилось в этот раз, не пойму? А главное, как лечить?

Доказано: мужская память хуже женской

Специалисты из Норвегии провели масштабное исследование памяти мужчин и женщин. Оказалось, что представителям сильного пола действительно труднее запоминать...