Любовь к ванили

Новый аромат из коллекции парфюма Signature Collection от Bath & Body Works.

Ты замечала, что ваниль – практически неизменный ингредиент в составе многих парфюмерных композиций? Твоя любовь к аромату ванили тоже сильна, и этот сладкий запах поднимает тебе настроение?



Попробуй Vanilla Noir – новый аромат из коллекции парфюма Signature Collection от Bath & Body Works. Этот запах представляет собой гипнотический микс из бобов ванили, черной амбры и экзотических специй! Аромат будет доступен в концентрации туалетной воды Eau de Toilette.



В примечаниях парфюм от Bath & Body Works содержит мадагаскарскую ваниль, черную сливу, бергамот и теплый мускус. Этот обворожительный аромат согреет тебя холодной осенью! Парфюм Bath & Body Works Vanilla Noir можно приобрести во флаконах объемом 30 и 75 мл.



Кстати, если этот запах придется тебе по душе, ты сможешь приобрести еще и гель для душа Shower Gel и лосьон для тела Body Lotion с ароматом мадагаскарской ванили! Туалетная вода Bath & Body Works Vanilla Noir и сопутствующие косметические продукты появятся в продаже в декабре нынешнего года.


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Насморк? Лечимся по Брэггу

Несколько нетрадиционных способов избавления от насморка

категории []

Можно ли сбросить вес за неделю?

Приближается лето, а вместе с ним и возможность показать всему миру свою обновленную фигуру, которая устала томиться под складками зимней одежды. Однако для того, чтобы ежегодный показ произвел должное впечатление...

Не пресс, а загляденье! Дженнифер Лопес показала результаты тренировок

?Фигура 46-летней Дженнифер Лопес всегда была близка к идеалу. Неудивительно, что тело поп-дивы было названо самым горячим по версии американского журнала Us Weekly в 2015 году. Знаменитость не скрывает, что шикарные формы — результат упорной работы над...

категории []