Любовь к ванили

Новый аромат из коллекции парфюма Signature Collection от Bath & Body Works.

Ты замечала, что ваниль – практически неизменный ингредиент в составе многих парфюмерных композиций? Твоя любовь к аромату ванили тоже сильна, и этот сладкий запах поднимает тебе настроение?



Попробуй Vanilla Noir – новый аромат из коллекции парфюма Signature Collection от Bath & Body Works. Этот запах представляет собой гипнотический микс из бобов ванили, черной амбры и экзотических специй! Аромат будет доступен в концентрации туалетной воды Eau de Toilette.



В примечаниях парфюм от Bath & Body Works содержит мадагаскарскую ваниль, черную сливу, бергамот и теплый мускус. Этот обворожительный аромат согреет тебя холодной осенью! Парфюм Bath & Body Works Vanilla Noir можно приобрести во флаконах объемом 30 и 75 мл.



Кстати, если этот запах придется тебе по душе, ты сможешь приобрести еще и гель для душа Shower Gel и лосьон для тела Body Lotion с ароматом мадагаскарской ванили! Туалетная вода Bath & Body Works Vanilla Noir и сопутствующие косметические продукты появятся в продаже в декабре нынешнего года.


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Как сделать кудри на длинные волосы

Как сделать кудри на длинные волосы Длинные волосы позволяют сделать завитки любой пышности, это могут быть крупные локоны или мелкие кудряшки, едва заметные волны или фактурные локоны, по всей длине...

категории []

«Трава тигра»: антивозрастной крем-маска Revitalift laseR X3 от L’Oreal

«Трава тигра»: антивозрастной крем-маска Revitalift laseR X3 от L’Oreal У L’Oreal появилось новое антивозрастное средство для ночного применения – крем-маска для лица Revitalift laseR X3. В его составе – растение под...

категории []

Защити кожу от солнца

Выбирай умное защитное средство

категории []