Любовь к ванили

Новый аромат из коллекции парфюма Signature Collection от Bath & Body Works.

Ты замечала, что ваниль – практически неизменный ингредиент в составе многих парфюмерных композиций? Твоя любовь к аромату ванили тоже сильна, и этот сладкий запах поднимает тебе настроение?



Попробуй Vanilla Noir – новый аромат из коллекции парфюма Signature Collection от Bath & Body Works. Этот запах представляет собой гипнотический микс из бобов ванили, черной амбры и экзотических специй! Аромат будет доступен в концентрации туалетной воды Eau de Toilette.



В примечаниях парфюм от Bath & Body Works содержит мадагаскарскую ваниль, черную сливу, бергамот и теплый мускус. Этот обворожительный аромат согреет тебя холодной осенью! Парфюм Bath & Body Works Vanilla Noir можно приобрести во флаконах объемом 30 и 75 мл.



Кстати, если этот запах придется тебе по душе, ты сможешь приобрести еще и гель для душа Shower Gel и лосьон для тела Body Lotion с ароматом мадагаскарской ванили! Туалетная вода Bath & Body Works Vanilla Noir и сопутствующие косметические продукты появятся в продаже в декабре нынешнего года.


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Хурма: полезные свойства

Чем примечательна хурма? Полезные свойства этого фрукта широко применяются для лечения и укрепления нашего организма.

Новинка недели: нутрикосметика Yves Rocher

Лето не за горами: берем ноги в руки и работаем над красивым телом. Бьюти-новинки нам в помощь!

Голубые тени и длинные волосы: ТОП-5 beauty-образов недели

На этой неделе на ковровых дорожках «Золотого глобуса» и не только звезды демонстрировали традиционно гламурные вечерние образы. Натали Портман появилась с прической в духе Одри Хэпберн, Хайден Панеттьери – со...

категории []