Бархатный блеск

Новинка от Guerlain – сияющая пудра Midnight Butterfly Sublime Radiant Powder.

Ты предпочитаешь только роскошные косметические продукты? Порадуй себя великолепной новинкой от Guerlain – сияющей пудрой Midnight Butterfly Sublime Radiant Powder.



Эта нежная рассыпчатая пудра заключена в бутылочку, напоминающую старинный флакон духов. Уникальность Midnight Butterfly Sublime Radiant Powder заключается в том, что этот продукт предназначается не только для макияжа лица. Butterfly Sublime Radiant Powder можно наносить и на тело, и на волосы.



Бархатная пудра отражает свет и нежно сияет! Просто нажми на пульверизатор, и из флакончика появятся серебряные блестки, которые подарят твоему лицу, телу и волосам совершенное сияние и блеск!



Кстати, в этой же серии Guerlain выпускает палетку теней Ombre Éclat 4 Shades Eyeshadow Palette, куда входит четыре уникальных нежных цвета и увлажняющий блеск для губ Kiss Kiss Lipstick Collector перламутрового оттенка Delicate Butterfly и розового Dazzling Butterfly.



Все эти продукты выпущены Guerlain ограниченной серией. Используя их, ты сможешь создать нежный и романтичный образ!


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Проблемная кожа: избавляемся от прыщей

Что такое проблемная кожа? Это угри, воспаления, прыщи и пятна, которые мешают вам жить полноценной яркой жизнью. Для такого типа кожи характерны покраснения, расширенные поры, частые шелушения и нездоровый цвет...

Дженнифер Лав Хьюит не спешит худеть после беременности

?Молодая мама Дженнифер Лав Хьюитт решила на время махнуть на себя рукой. Актриса призналась, что после беременности не спешит возвращать свои когда-то роскошные формы. Почему же 35-летняя звезда не хочет похудеть?

категории []

Блестящие губки – сладкие поцелуи!

Блеск для губ Estee Lauder Ошеломляющее сияние, сочные оттенки и впечатляющий объем – теперь все это в одной утонченной упаковке. Новый твердый блеск Pure Color от Estee Lauder – неотразимый,...

категории []