Бархатный блеск

Новинка от Guerlain – сияющая пудра Midnight Butterfly Sublime Radiant Powder.

Ты предпочитаешь только роскошные косметические продукты? Порадуй себя великолепной новинкой от Guerlain – сияющей пудрой Midnight Butterfly Sublime Radiant Powder.



Эта нежная рассыпчатая пудра заключена в бутылочку, напоминающую старинный флакон духов. Уникальность Midnight Butterfly Sublime Radiant Powder заключается в том, что этот продукт предназначается не только для макияжа лица. Butterfly Sublime Radiant Powder можно наносить и на тело, и на волосы.



Бархатная пудра отражает свет и нежно сияет! Просто нажми на пульверизатор, и из флакончика появятся серебряные блестки, которые подарят твоему лицу, телу и волосам совершенное сияние и блеск!



Кстати, в этой же серии Guerlain выпускает палетку теней Ombre Éclat 4 Shades Eyeshadow Palette, куда входит четыре уникальных нежных цвета и увлажняющий блеск для губ Kiss Kiss Lipstick Collector перламутрового оттенка Delicate Butterfly и розового Dazzling Butterfly.



Все эти продукты выпущены Guerlain ограниченной серией. Используя их, ты сможешь создать нежный и романтичный образ!


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Жизнь без язвы: новый подход к диагностике и лечению

Жизнь без язвы: новый подход к диагностике и лечению Казалось бы, открытие связи микроба Helicobacter pylori с язвенной болезнью дает все шансы на быстрое излечение от этого недуга. Однако на...

категории []

Лучший антидепрессант – правильная походка

Японские ученые знают верное средство борьбы с депрессией.

категории []

Федор Смолов стал лицом аромата Yves Saint Laurent

?26-летний Федор Смолов снялся в рекламной кампании парфюма La Nuit De l\'Homme, Yves Saint Laurent. Представители марки и сам спортсмен поделились первыми кадрами из фотосессии у себя на страницах в социальных сетях.

категории []