Домашняя винотерапия

Средства по уходу за кожей из набора Vinotherapie Spa In A Box.

Работа и разные дела утомили тебя, и ты хочешь отдохнуть и расслабиться? Почувствуй себя словно на курорте, средства из набора Vinotherapie Spa In A Box помогут тебе в этом!



Проведи настоящий сеанс винотерапии с расслабляющими продуктами для тела из собрания Vinotherapie Spa In A Box от компании Caudalie. Эти продукты преобразуют твою кожу, подарив ей гладкость, нежность и ухоженный вид. Роскошный набор спа-средств включает скраб для тела, предупреждающий появление целлюлита Crushed Cabernet Scrub, смягчающий крем для рук Hand and Nail Cream to soften hands, гель для душа с экстрактом персика и виноградный лозы Vine Peach Shower Gel, который восстанавливает РН-баланс кожи.



Также в спа-собрание косметики от компании Caudalie входит нежное кремовое мыло Fleur De Vigne French-Milled Soap, с помощью которого можно создать тонкую сливочную пену.


Закончить процедуру ухода за собой поможет интенсивный увлажняющий лосьон Nourishing Body Lotion, обеспечивающий защиту кожи от антиоксидантов. Устрой спа-салон у себя дома!


Источник/фото: www.sephora.com
Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

«Куда муж смотрит?»: Нелли Ермолаева шокировала подписчиков непривычно откровенным декольте

Нелли Ермолаева является активно пользовательницей Инстаграма. 24 июня Ермолаева удивила поклонников откровенным фото. Реакция фолловеров не заставила себя долго ждать.

категории []

Вопрос-ответ

Ботоксом убрала гусиные лапки. Но на самом деле они беспокоили меня гораздо меньше, чем морщинки у внутреннего угла глаза на нижнем веке. Моя врач уверяет, что в эту зону ботулотоксин вводить нельзя. Она права или следует поискать другого врача?

Шея

  Воспевая достоинства женской красоты, поэты непременно говорили о шее, длинной и изящной. Недаром большинство украшений – бусы, колье, цепочки – созданы для...

категории []