Домашняя винотерапия

Средства по уходу за кожей из набора Vinotherapie Spa In A Box.

Работа и разные дела утомили тебя, и ты хочешь отдохнуть и расслабиться? Почувствуй себя словно на курорте, средства из набора Vinotherapie Spa In A Box помогут тебе в этом!



Проведи настоящий сеанс винотерапии с расслабляющими продуктами для тела из собрания Vinotherapie Spa In A Box от компании Caudalie. Эти продукты преобразуют твою кожу, подарив ей гладкость, нежность и ухоженный вид. Роскошный набор спа-средств включает скраб для тела, предупреждающий появление целлюлита Crushed Cabernet Scrub, смягчающий крем для рук Hand and Nail Cream to soften hands, гель для душа с экстрактом персика и виноградный лозы Vine Peach Shower Gel, который восстанавливает РН-баланс кожи.



Также в спа-собрание косметики от компании Caudalie входит нежное кремовое мыло Fleur De Vigne French-Milled Soap, с помощью которого можно создать тонкую сливочную пену.


Закончить процедуру ухода за собой поможет интенсивный увлажняющий лосьон Nourishing Body Lotion, обеспечивающий защиту кожи от антиоксидантов. Устрой спа-салон у себя дома!


Источник/фото: www.sephora.com
Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Парфюм Cerruti 1881 Acqua Forte – свежесть средеземноморья

Оливье Кресп великий экспериментатор, работая над парфюмерной водой Cerruti 1881 Acqua Forte, маэстро решил воспроизвести свежий аромат средиземноморья.

категории []

У жены рэпера Мота талия мечты, но она ест сладкое и не ходит в спортзал

Мария Гураль сфотографировалась в бикини и поделилась жарким снимком с фолловерами. А в ответ на комплименты решила рассказать, как поддерживает себя в форме.

категории []

Готовим дома главные новогодние блюда

Декабрь знаменует начало гонки за подарками, красивыми нарядами, редкими деликатесами и прочими необходимыми к празднику предметами. И пока все осторожно и с замиранием сердца приглядываются к спискам желаемого и ждут...

категории []