Ей аплодировали стоя: 66-летняя Алферова в кружевном платье затмила всех лауреатов премии Hello!

18.04.2017
17 апреля на церемонии вручения премии «Самые стильные в России» журнала Hello! собралось огромное количество звезд. За наградами на сцену поднялись знаменитые телеведущие, актрисы и певицы. Но никого зал не встречал так, как Ирину Алферову. 

Ирина Алферова на премии журнала Hello! получила награду в номинации «Икона стиля». Когда имя знаменитой актрисы прозвучало со сцены, зал разразился аплодисментами. Исполнительницу роли Констанции в фильме «Три мушкетера» буквально искупали в овациях. Все гости и, в том числе, другие лауреаты поднялись со своих мест, чтобы выразить свое восхищение Ириной.

А восхищаться и правда есть чем: для 66 лет Алферова выглядит на самом деле прекрасно. Ее глаза светятся, улыбка не сходит с лица. Фигура и вовсе достойна высшей похвалы: актриса легко может себе позволить выйти в свет в кружевном облегающем платье. На эту женщину хочется равняться! Согласны?

После кардинальной смены имиджа Кожевникову не отличить от Рудовой и Погребняк

Аглая Тарасова и Милош Бикович впервые появились вместе на красной дорожке

Тренд на полупрозрачные платья подвел Ксению Собчак

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Секреты ухода и укладки жирных волос

У каждой из нас свой тип волос. И редко кто бывает им доволен. То слишком жирные, то слишком сухие, то слишком прямые, то, наоборот, кудрявые и т.п. Поэтому, выбирая стрижку и прическу, нужно учитывать индивидуальные особенности своих волос. Сегодня предлагаю подробнее остановиться на вариантах ухода и укладки для обладательниц жирных волос.

категории []

Растяжки: Как не превратиться в кота Матроскина

Во время беременности в нашем организме происходит гормональный бум, в результате которого кожа теряет свою эластичность

Новинка недели: сыворотка молодости

Чтобы помолодеть, тебе понадобится… всего один час! По крайней мере такую цель ставили перед собой создатели сыворотки «Тераскин».

категории []