Ей аплодировали стоя: 66-летняя Алферова в кружевном платье затмила всех лауреатов премии Hello!

18.04.2017
17 апреля на церемонии вручения премии «Самые стильные в России» журнала Hello! собралось огромное количество звезд. За наградами на сцену поднялись знаменитые телеведущие, актрисы и певицы. Но никого зал не встречал так, как Ирину Алферову. 

Ирина Алферова на премии журнала Hello! получила награду в номинации «Икона стиля». Когда имя знаменитой актрисы прозвучало со сцены, зал разразился аплодисментами. Исполнительницу роли Констанции в фильме «Три мушкетера» буквально искупали в овациях. Все гости и, в том числе, другие лауреаты поднялись со своих мест, чтобы выразить свое восхищение Ириной.

А восхищаться и правда есть чем: для 66 лет Алферова выглядит на самом деле прекрасно. Ее глаза светятся, улыбка не сходит с лица. Фигура и вовсе достойна высшей похвалы: актриса легко может себе позволить выйти в свет в кружевном облегающем платье. На эту женщину хочется равняться! Согласны?

После кардинальной смены имиджа Кожевникову не отличить от Рудовой и Погребняк

Аглая Тарасова и Милош Бикович впервые появились вместе на красной дорожке

Тренд на полупрозрачные платья подвел Ксению Собчак

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Клубные танцы со Светланой Литвиновой

Клубные танцы — это множество различных танцевальных стилей, объединенных одним фитнес-направлением.

категории []

Ронде Роузи приходится выбирать между стальным прессом и шикарной грудью

Актриса и действующая чемпионка боев по смешанным единоборствам 28-летняя Ронда Роузи в интервью американскому порталу Cosmopolitan.com призналась, что не заботилась бы о своем весе, если бы это не было важно для ее работы. Также Роузи рассказала, почему...

категории []

Какой кошмар! Почему нам снятся плохие сны?

«Танцующие» лестницы, сметающие все на своем пути ураганы, страшные диковинные чудовища – вас все еще мучают ночные кошмары? Что ж, ученые дали ответ, отчего все это происходит. Дело в острой...

категории []