Ей аплодировали стоя: 66-летняя Алферова в кружевном платье затмила всех лауреатов премии Hello!

18.04.2017
17 апреля на церемонии вручения премии «Самые стильные в России» журнала Hello! собралось огромное количество звезд. За наградами на сцену поднялись знаменитые телеведущие, актрисы и певицы. Но никого зал не встречал так, как Ирину Алферову. 

Ирина Алферова на премии журнала Hello! получила награду в номинации «Икона стиля». Когда имя знаменитой актрисы прозвучало со сцены, зал разразился аплодисментами. Исполнительницу роли Констанции в фильме «Три мушкетера» буквально искупали в овациях. Все гости и, в том числе, другие лауреаты поднялись со своих мест, чтобы выразить свое восхищение Ириной.

А восхищаться и правда есть чем: для 66 лет Алферова выглядит на самом деле прекрасно. Ее глаза светятся, улыбка не сходит с лица. Фигура и вовсе достойна высшей похвалы: актриса легко может себе позволить выйти в свет в кружевном облегающем платье. На эту женщину хочется равняться! Согласны?

После кардинальной смены имиджа Кожевникову не отличить от Рудовой и Погребняк

Аглая Тарасова и Милош Бикович впервые появились вместе на красной дорожке

Тренд на полупрозрачные платья подвел Ксению Собчак

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Держим планку: 8 секретов красоты от герцогини Кэтрин

Когда весь мир следит за каждым твоим шагом, одно неверное движение может стоить репутации. Вот несколько рецептов красоты герцогини Кэтрин, которые помогают ей держать планку. 1. Визитная карточка герцогини Кэтрин...

категории []

Сияющая кожа за три минуты

Выглядеть свежей и отдохнувшей, даже после бессонной ночи или долгого перелета, поможет простой ритуал.

категории []

Еда студенческая, или Быстро, дешево и вкусно. Часть 3

Салаты – полезная и питательная еда, для которой сгодится все, что есть под рукой. Витаминный салат – пища не только для здоровья, но и для ума.