Волшебный эликсир

Penhaligon начинает выпуск аромата Elixir.

Penhaligon начинает выпуск аромата Elixir, нового запаха, который был вдохновлен самым первым парфюмом этого бренда, который назывался Hammam Bouquet.


Hammam Bouquet был выпущен в 1872. Аромат Elixir имеет такой же древесно-цветочный характер, как и у предшественника, с центральными розовыми нотами. Парфюм Elixir состоит из примечаний эвкалипта, кардамона, апельсина, кедра, турецкой розы, жасмина, корицы, древесных нот, смолы, ванили, ладана, сандалового дерева и лесных нот.



Аромат описан так: "Elixir открывается примечаниями эвкалипта и «горячих» специй», кардамона и корицы. Ваши чувства затрагивают волшебные завораживающие ноты турецкой розы и жасмина, обостренные апельсиновыми примечаниями. Ладан, ноты леса, смолы и специй причудливо смешиваются в аромате Elixir от Penhaligon. Легкое прикосновение ванили завершает этот аккорд".



Аромат Penhaligon's Elixir будет доступен в концентрации туалетной воды Eau de Toilette. Приобрести парфюм можно во флаконах объемом 50 или 100 мл. Также планируется выпуск и косметических продуктов для ухода из этой же серии.


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Бьюти-рAзVED-кA: лимитированная коллекция макияжа от Aveda

Aveda представила лимитированную коллекцию макияжа Heart Lands. В ней 14 предметов, которые позволяют создать «макияж глаз как у кочевницы и естественный румянец на щеках, как будто вы только что вошли в...

категории []

Что мешает нам быть счастливыми: 7 плохих привычек

Что такое счастье, каждый из нас понимает по-своему. И на разных этапах жизни по-разному. Счастье выпить чашку горячего какао с мороза, получить повышение, найти клад и, тем более, встретить принца...

категории []

Кэмерон Диас пишет книгу о ЗОЖ

Актриса Кэмерон Диас намерена написать книгу о здоровом образе жизни

категории []