Волшебный эликсир

Penhaligon начинает выпуск аромата Elixir.

Penhaligon начинает выпуск аромата Elixir, нового запаха, который был вдохновлен самым первым парфюмом этого бренда, который назывался Hammam Bouquet.


Hammam Bouquet был выпущен в 1872. Аромат Elixir имеет такой же древесно-цветочный характер, как и у предшественника, с центральными розовыми нотами. Парфюм Elixir состоит из примечаний эвкалипта, кардамона, апельсина, кедра, турецкой розы, жасмина, корицы, древесных нот, смолы, ванили, ладана, сандалового дерева и лесных нот.



Аромат описан так: "Elixir открывается примечаниями эвкалипта и «горячих» специй», кардамона и корицы. Ваши чувства затрагивают волшебные завораживающие ноты турецкой розы и жасмина, обостренные апельсиновыми примечаниями. Ладан, ноты леса, смолы и специй причудливо смешиваются в аромате Elixir от Penhaligon. Легкое прикосновение ванили завершает этот аккорд".



Аромат Penhaligon's Elixir будет доступен в концентрации туалетной воды Eau de Toilette. Приобрести парфюм можно во флаконах объемом 50 или 100 мл. Также планируется выпуск и косметических продуктов для ухода из этой же серии.


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Леди Гага: «Я не беременна, я просто старею»

29-летняя Леди Гага решила прокомментировать слухи о своей беременности прямо во время недавнего концерта в Лос-Анджелесе. Певица заявила зрителям, что не ждет первенца от жениха, актера Тейлора Кинни, а «просто постарела и набрала несколько килограммов,...

категории []

Ток на службе здоровых волос

Красивые ухоженные волосы – мечта любой современной женщины. Цена вопроса в этом деле вторична. Современные дамы готовы платить за дорогие косметологические и лечебные процедуры и препараты, как то - ламинирование, полировка волос, маски, бальзамы, специальные лечебные ампулы для шевелюры и т.д. и т.п. Между тем многие и не подозревают, что существует такой простой и недорогой метод лечения кожи головы, как дарсонвализация.

категории []

Воздействие массажа на подкожный жировой слой, суставы и мышцы

Массаж на жировую ткань действует опосредованно, через воздействие на обмен веществ. Повышая в организме обменные процессы, усиливая выделение из жировых депо жира, массаж способствует «сжиганию» жиров, которые в жировой ткани...