Волшебный эликсир

Penhaligon начинает выпуск аромата Elixir.

Penhaligon начинает выпуск аромата Elixir, нового запаха, который был вдохновлен самым первым парфюмом этого бренда, который назывался Hammam Bouquet.


Hammam Bouquet был выпущен в 1872. Аромат Elixir имеет такой же древесно-цветочный характер, как и у предшественника, с центральными розовыми нотами. Парфюм Elixir состоит из примечаний эвкалипта, кардамона, апельсина, кедра, турецкой розы, жасмина, корицы, древесных нот, смолы, ванили, ладана, сандалового дерева и лесных нот.



Аромат описан так: "Elixir открывается примечаниями эвкалипта и «горячих» специй», кардамона и корицы. Ваши чувства затрагивают волшебные завораживающие ноты турецкой розы и жасмина, обостренные апельсиновыми примечаниями. Ладан, ноты леса, смолы и специй причудливо смешиваются в аромате Elixir от Penhaligon. Легкое прикосновение ванили завершает этот аккорд".



Аромат Penhaligon's Elixir будет доступен в концентрации туалетной воды Eau de Toilette. Приобрести парфюм можно во флаконах объемом 50 или 100 мл. Также планируется выпуск и косметических продуктов для ухода из этой же серии.


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Послушай свое тело!

Послушай свое тело! Есть ли связь между пустым кошельком и болью в пояснице? Какое отношение боль в желудке имеет к проблеме, которую ты не можешь переварить? WMJ выслушал исповедь разных...

категории []

Японский салон красоты

Японки очень поздно стареют. До шестидесяти лет у них практически не бывает глубоких морщин. Но все эти годы проходят в борьбе за белую кожу, ее стерильную чистоту, европейский разрез глаз, светлые волосы и длинные ноги.

категории []

Дети как гантели: знаменитые мамы осваивают новый вид спорта

?В последнее время среди знаменитостей набирает популярность новый тренд: занятия спортом вместе с детьми. Причем малыши не просто тренируются «за компанию», а активно помогают мамам делать различные упражнения, выступая в качестве утяжелителей! Качать...

категории []