Волшебный эликсир

Penhaligon начинает выпуск аромата Elixir.

Penhaligon начинает выпуск аромата Elixir, нового запаха, который был вдохновлен самым первым парфюмом этого бренда, который назывался Hammam Bouquet.


Hammam Bouquet был выпущен в 1872. Аромат Elixir имеет такой же древесно-цветочный характер, как и у предшественника, с центральными розовыми нотами. Парфюм Elixir состоит из примечаний эвкалипта, кардамона, апельсина, кедра, турецкой розы, жасмина, корицы, древесных нот, смолы, ванили, ладана, сандалового дерева и лесных нот.



Аромат описан так: "Elixir открывается примечаниями эвкалипта и «горячих» специй», кардамона и корицы. Ваши чувства затрагивают волшебные завораживающие ноты турецкой розы и жасмина, обостренные апельсиновыми примечаниями. Ладан, ноты леса, смолы и специй причудливо смешиваются в аромате Elixir от Penhaligon. Легкое прикосновение ванили завершает этот аккорд".



Аромат Penhaligon's Elixir будет доступен в концентрации туалетной воды Eau de Toilette. Приобрести парфюм можно во флаконах объемом 50 или 100 мл. Также планируется выпуск и косметических продуктов для ухода из этой же серии.


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Красиво жить не запретишь: как работает и отдыхает секси-мама Миранда Керр

31-летняя Миранда Керр украсила собой страницы свежего выпуска американского журнала LOVE и укатила отдыхать на острова вместе с 4-летним сыном Флинном. Но супермодель не забыла о профессиональных навыках — она принимала соблазнительные позы в бикини...

категории []

10 лучших причесок декабря

Подводим итоги уходящего месяца и выбираем 10 самых эффектных причесок. 

категории []

Как заставить себя пойти в спортзал: найти и не потерять настрой

Самое время включить боевой фитнес-режим, но вы никак не можете заставить себя встать с дивана? Сами для себя придумываете бессмысленные отговорки о том, что у вас слишком много дел или, наоборот, слишком мало сил? Пора взять себя в руки! Подозреваем,...

категории []