«Глаз уже не видать»: поклонники недоумевают, что случилось с лицом Надежды Бабкиной

11.07.2017
На днях 67-летняя Надежда Бабкина поделилась с фанатами в Сети новой фотографией, на которой запечатлена без макияжа. Кадр оценили не все поклонники певицы — многие решили, что она перестаралась с инъекциями филлеров.

11 июля Надежда Бабкина на своей странице в Инстаграм поделилась фото, на котором она с гордостью демонстрирует кулинарный шедевр своего возлюбленного, 37-летнего певца Евгения Гора.

«Женя испек очень диетический торт из черемуховой муки! Вкусняшка... Как приятно, когда ухаживают! (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены — прим. Woman.ru) — написала артистка.


Однако фолловеры певицы больше внимание обратили не на пирог, а на внешний вид Бабкиной. По мнению некоторых ее подписчиков, лицо их кумира уж слишком изменилось за последнее время. «Без косметики конечно не очень, но я ее обожаю все равно», «Глаз уже не видать, ну зачем, зачем вы все портите свои лица, любимые артисты», «Что с бабкиной случилось???? Что с лицом???» — писали под постом Надежды поклонники.

А вам нравится, как выглядит Надежда Бабкина?




Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Яблочный сок сохранит ясный ум

   Польза яблок доказана давно. Но недавно ученые обнаружили еще одно удивительное свойство этого фрукта. Оказывается, яблочный сок позволяет сохранить здравый...

Как быть красивой после полета

Несколько советов для тех, чья кожа после перелета увядает.

категории []

Новинка недели: лак с частицами 18-каратного золота

Рождественский набор лаков Zoya Gilty Pleasures озолотит твои пальчики.

категории []