«Глаз уже не видать»: поклонники недоумевают, что случилось с лицом Надежды Бабкиной

11.07.2017
На днях 67-летняя Надежда Бабкина поделилась с фанатами в Сети новой фотографией, на которой запечатлена без макияжа. Кадр оценили не все поклонники певицы — многие решили, что она перестаралась с инъекциями филлеров.

11 июля Надежда Бабкина на своей странице в Инстаграм поделилась фото, на котором она с гордостью демонстрирует кулинарный шедевр своего возлюбленного, 37-летнего певца Евгения Гора.

«Женя испек очень диетический торт из черемуховой муки! Вкусняшка... Как приятно, когда ухаживают! (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены — прим. Woman.ru) — написала артистка.


Однако фолловеры певицы больше внимание обратили не на пирог, а на внешний вид Бабкиной. По мнению некоторых ее подписчиков, лицо их кумира уж слишком изменилось за последнее время. «Без косметики конечно не очень, но я ее обожаю все равно», «Глаз уже не видать, ну зачем, зачем вы все портите свои лица, любимые артисты», «Что с бабкиной случилось???? Что с лицом???» — писали под постом Надежды поклонники.

А вам нравится, как выглядит Надежда Бабкина?




Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Постимся легко и с удовольствием

«… И даю себе слово не скоромиться во весь пост. Зачем скоромное, которое губит душу, если и без того все вкусно? Будут варить компот, делать картофельные котлеты с...

категории []

Мастер-классы по макияжу от Chanel

  В апреле Chanel проводит мастер-классы по макияжу от международных визажистов Chanel из Италии Давида Катена (Davide Catena) и Паоло Кьятелло (Paolo Chiatello).

категории []

Парафинотерапия: уход и лечение

Эта теплая, приятная и удивительно полезная салонная процедура нужна нам именно сейчас, в осенне-зимний период. Подробно о парафинотерапии и о том, как можно в домашних условиях укрепить ногти, нам рассказала мастер по маникюру Елена Джетписова.

категории []