Подарок природы

Брэнд Carol's Daughter предлагает ощутить всю силу жемчуга, используя их новый парфюм Pearls.

Парфюмеры всякий раз удивляют нас своими необычными новинками. Ты когда-нибудь встречала настоящий жемчужный аромат? Брэнд Carol's Daughter предлагает ощутить всю силу жемчуга, используя их новый парфюм Pearls, нежный запах для женщин.




Carol's Daughter Pearls
– это аромат, символизирующий бесконечность, элегантность, напоминающий о том, что «жемчуг – это великолепный подарок природы». Вдыхая этот запах, сначала чувствуешь женственные искрящиеся ноты бергамота и лимона. Необычный яркий эффект Carol's Daughter Pearls дарят аккорды аниса и вербены, в сочетании с сочными нотами абрикоса и персика.



В пульсирующем цветочном сердце Pearls – опьяняющий жасмин, роза, листья фиалки. Нижние ноты излучают теплоту и мягкость, благодаря примечаниям мускуса и ванили, окруженных карамельной чувственностью, которая со временем становится больше и сильнее.



Парфюм Carol's Daughter Pearls будет доступен в концентрации туалетной воды Eau de Toilette в единственно возможном объеме - 75 мл. Кстати, к очаровательному флакону с парфюмом Pearls прилагается красивая упаковка, выполненная в том же нежно-романтическом стиле. Это может сделать Carol's Daughter Pearls прекрасным подарком каждой любительнице жемчуга!


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

На качелях под огненными искрами: Алсу представила тизер к новому клипу

Судя по всему, Алсу, недавно ставшая мамой, окончательно готова вернуться к работе. Недавно своих подписчиков она порадовала новостью, что совсем скоро выйдет клип на ее новую песню. На черно-белом кадре,...

категории []

Массаж с помощью рукавицы

Банные процедуры можно превосходно сочетать с растиранием тела, которое коже придает естественный здоровый вид, а также возвращает ей эластичность и упругость. Для так называемого самомассажа потребуется специальная щетка, или же...

Бьюти-советы от Снежины Куловой

В конце прошлого года телеведущая Снежина Кулова стала мамой. Она рассказала cosmo о диетах во время беременности, поддержании фигуры и важных жизненных открытиях.