Подарок природы

Брэнд Carol's Daughter предлагает ощутить всю силу жемчуга, используя их новый парфюм Pearls.

Парфюмеры всякий раз удивляют нас своими необычными новинками. Ты когда-нибудь встречала настоящий жемчужный аромат? Брэнд Carol's Daughter предлагает ощутить всю силу жемчуга, используя их новый парфюм Pearls, нежный запах для женщин.




Carol's Daughter Pearls
– это аромат, символизирующий бесконечность, элегантность, напоминающий о том, что «жемчуг – это великолепный подарок природы». Вдыхая этот запах, сначала чувствуешь женственные искрящиеся ноты бергамота и лимона. Необычный яркий эффект Carol's Daughter Pearls дарят аккорды аниса и вербены, в сочетании с сочными нотами абрикоса и персика.



В пульсирующем цветочном сердце Pearls – опьяняющий жасмин, роза, листья фиалки. Нижние ноты излучают теплоту и мягкость, благодаря примечаниям мускуса и ванили, окруженных карамельной чувственностью, которая со временем становится больше и сильнее.



Парфюм Carol's Daughter Pearls будет доступен в концентрации туалетной воды Eau de Toilette в единственно возможном объеме - 75 мл. Кстати, к очаровательному флакону с парфюмом Pearls прилагается красивая упаковка, выполненная в том же нежно-романтическом стиле. Это может сделать Carol's Daughter Pearls прекрасным подарком каждой любительнице жемчуга!


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Простая арифметика: недельные лаки от CND

Палитра Vinylux от CND Покрытие Shellac стоит особняком в индустрии маникюра – за это к нему особое отношение. В сезоне весна-лето 2013 CND представляет новинку, позволяющую сэкономить время и сделать ногти...

категории []

Что важно знать при выборе переносного стола для массажа

Популярность переносных столов для массажа связана с легкостью переноски стола и простотой процесса сборки. По надежности и функциональности переносные модели практически ни в чем не уступают стационарным, выдерживая нагрузку более...

Светлые силы

Вот уже третий месяц окружающая нас действительность остается максимально лаконичной в цветах, ограничиваясь ерно-бело-серой гаммой, и, откровенно говоря, пробуждает крайне мало положительных эмоций.