Подарок природы

Брэнд Carol's Daughter предлагает ощутить всю силу жемчуга, используя их новый парфюм Pearls.

Парфюмеры всякий раз удивляют нас своими необычными новинками. Ты когда-нибудь встречала настоящий жемчужный аромат? Брэнд Carol's Daughter предлагает ощутить всю силу жемчуга, используя их новый парфюм Pearls, нежный запах для женщин.




Carol's Daughter Pearls
– это аромат, символизирующий бесконечность, элегантность, напоминающий о том, что «жемчуг – это великолепный подарок природы». Вдыхая этот запах, сначала чувствуешь женственные искрящиеся ноты бергамота и лимона. Необычный яркий эффект Carol's Daughter Pearls дарят аккорды аниса и вербены, в сочетании с сочными нотами абрикоса и персика.



В пульсирующем цветочном сердце Pearls – опьяняющий жасмин, роза, листья фиалки. Нижние ноты излучают теплоту и мягкость, благодаря примечаниям мускуса и ванили, окруженных карамельной чувственностью, которая со временем становится больше и сильнее.



Парфюм Carol's Daughter Pearls будет доступен в концентрации туалетной воды Eau de Toilette в единственно возможном объеме - 75 мл. Кстати, к очаровательному флакону с парфюмом Pearls прилагается красивая упаковка, выполненная в том же нежно-романтическом стиле. Это может сделать Carol's Daughter Pearls прекрасным подарком каждой любительнице жемчуга!


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

«Сверкание и лед»: «морозный» макияж от МАС

В этом году многие бренды, создавая рождественские коллекции макияжа, сделали ставку на два цвета – золотой и красный, но MAC пошел другим путем… Коллекция марки называется Glitter and Ice, что...

категории []

Вакуумный массаж: победи запущенный целлюлит

Если тебя беспокоит «апельсиновая корка» в области бедер, живота и ягодиц, и ты больше не веришь в эффективность антицеллюлитных кремов и низкокалорийных диет - переходи к более серьезным методам.

категории []

Россияне лишают себя обеда

   Недавнее исследование показало, что подавляющее большинство россиян лишают себя полноценного обеда в будние дни.