Подарок природы

Брэнд Carol's Daughter предлагает ощутить всю силу жемчуга, используя их новый парфюм Pearls.

Парфюмеры всякий раз удивляют нас своими необычными новинками. Ты когда-нибудь встречала настоящий жемчужный аромат? Брэнд Carol's Daughter предлагает ощутить всю силу жемчуга, используя их новый парфюм Pearls, нежный запах для женщин.




Carol's Daughter Pearls
– это аромат, символизирующий бесконечность, элегантность, напоминающий о том, что «жемчуг – это великолепный подарок природы». Вдыхая этот запах, сначала чувствуешь женственные искрящиеся ноты бергамота и лимона. Необычный яркий эффект Carol's Daughter Pearls дарят аккорды аниса и вербены, в сочетании с сочными нотами абрикоса и персика.



В пульсирующем цветочном сердце Pearls – опьяняющий жасмин, роза, листья фиалки. Нижние ноты излучают теплоту и мягкость, благодаря примечаниям мускуса и ванили, окруженных карамельной чувственностью, которая со временем становится больше и сильнее.



Парфюм Carol's Daughter Pearls будет доступен в концентрации туалетной воды Eau de Toilette в единственно возможном объеме - 75 мл. Кстати, к очаровательному флакону с парфюмом Pearls прилагается красивая упаковка, выполненная в том же нежно-романтическом стиле. Это может сделать Carol's Daughter Pearls прекрасным подарком каждой любительнице жемчуга!


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Ксения Собчак вернула прежнюю фигуру за рекордные сроки

?18 ноября 35-летняя Ксения Собчак впервые стала матерью. С тех пор телеведущая неоднократно появлялась на страницах светских хроник. А последний выход знаменитости в свет окончательно убедил нас, что она сумела вернуть свою фигуру меньше чем через месяц...

категории []

LGG – новая точка на карте твоего здоровья

Нет – дисбактериозу! Стрессы, плохая экология, некачественные продукты… Сохранить здоровье в таких условиях можно, только если вести здоровый образ жизни, чаще двигаться, а главное – правильно питаться. Потому что давно...

категории []

Мое эко

Если вы когда-нибудь попадете в мою ванную, вы тотчас же поймете, что в моем доме живет опасный шизофреник: на полочках стоят кремы от прыщей и кремы от морщин, шампунь для кудрявости волос и бальзам для выпрямления волос. Еще шампунь для сухих волос, шампунь для жирных волос, шампунь для волос, жирных у корней и сухих на кончиках.