Дженнифер Энистон показала свадебное платье

Несколько недель назад инсайдеры впервые стали говорить о свадьбе Дженнифер Энистон и Джастина Теру. По словам близких друзей пары, свадебная вечеринка была «замаскирована» под празднование дня рождения Джастина, поэтому многие гости были шокированы тем, что на самом деле были приглашены на бракосочетание. Селебритис заставили при входе отдать телефоны на временное хранение, чтобы кадры со свадьбы не были проданы журналистам. Единственным, кому разрешалось делать снимки на свадьбе, стал Терри Ричардсон – всемирно известный фотограф и близкий друг Теру.

Никаких официальных комментариев по поводу состоявшегося бракосочетания пара пока не давала. Зато вчера Дженнифер добавила в соцсети фотографию девушки в свадебном платье. На снимке не видно лица, поэтому подписчики звездной странички решили, что перед ними эксклюзивная фотография свадебного платья актрисы. Энистон оставила под снимком лишь подпись: «У тебя – мое сердце на всю мою жизнь» и хэштег #Wedding Dress. После такого намека сомнения у фанатов голливудской звезды окончательно отпали. Ведь именно таким описывали инсайдеры свадебное платье: оно было простым, но элегантным, кремового цвета и с кружевной отделкой.

Уже через несколько часов кто-то из поклонников нашел снимок загадочной девушки в платье, сделанный с другого ракурса. Оказывается, на фотографии запечатлена фотомодель, рекламирующая свадебное платье для каталога. Никаких комментариев о том, почему она решила выложить чужое фото, знаменитость по-прежнему не дает.

Зачем же Дженнифер Энистон обманула своих фанатов?



Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Хамон и цветы вместо бра: 51-летняя Наталья Штурм пытается завоевать подписчиков голой грудью

‌На днях 51-летняя Наталья Штурм отправилась на отдых в Болгарию, где загорает и наслаждается солнцем. Певица, которая была популярна в 90-х, старается изо всех сил вновь привлечь внимание публики. На днях она опубликовала в Сети откровенную фотографию,...

категории []

SOS-средства

Мы подобрали для тебя шесть проверенных средств, которые совершенно необходимы этой весной.

категории []

Ой-ой, что скажет мама?! Спорные и скучные тренды в макияже осени-2014

Череда недель мод подходит к концу, а это значит, что теперь мы можем составить полную картину всех бьюти-трендов, которые нам придется примерить следующей осенью, а затем и зимой. После трех...

категории []