26-летняя американка с невероятно дряблой из-за генетического заболевания кожей хочет стать моделью

22.06.2017

Жительнице Миннеаполиса Саре Геуртс всего 26 лет, но выглядит она намного старше своего возраста. Дело в том, что девушка страдает редким генетическим заболеванием — синдромом Элерса-Данлоса (патология соединительной ткани, вызванная дефектом в синтезе коллагена, — прим. Woman.ru), из-за которого у нее в подростковом возрасте начала сильно обвисать кожа. В настоящий момент болезнь неизлечима, но Сара не отчаивается: она любит себя такой, какая есть, и собирается покорить модный Олимп.

Американка Сара Геуртс уже много лет страдает кожным заболеванием, из-за которого у нее проблемы с выработкой коллагена. В юности Сара комплексовала по этому поводу и ненавидела свое морщинистое тело, но теперь она не считает этот недуг чем-то ужасным. Напротив, девушка собирается стать первой в мире моделью с синдромом Элерса-Данлоса.

«Из-за проблем с кожей я была неуверенной в себе девушкой. К счастью, надо мной никто не издевался из-за внешности, но я все равно ненавидела себя», — призналась Сара изданию The Sun.

Пересмотреть отношение к себе Геуртс решила в 22 года после болезненного разрыва со своим молодым человеком. До этого она носила только невзрачную одежду, чтобы скрыть дефекты, но теперь смело ходит в открытых нарядах.

Кстати, в ближайшее время Сара собирается переехать в Лос-Анджелес, чтобы исполнить свою давнюю мечту и стать моделью.

«Я хочу разрушить общественные стереотипы и доказать, что единого идеала красоты не существует. Несовершенства и необычные черты — это и есть то, что делает нас привлекательными», — рассказала журналистам девушка.

Кстати, Геуртс уже сейчас активно покоряет Инстаграм. В своем фотоблоге она регулярно публикует фотографии в бикини и дает понять подписчиками, что негативные комментарии ее волнуют меньше всего.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Экстремальные диеты знаменитостей

Жизнь звезды состоит не только из съемок и репетиций. Светские рауты, презентации, пресс-конференции –это такая же часть работы знаменитостей.

категории []

Сделай себе подарок!

Сделай себе подарок! Психологи говорят, что людям надо чаще себя поощрять. По их мнению, приятные мелочи способны вызвать ассоциации, сглаживающие ощущение усталости от проделанной работы. Но недавно американские исследователи доказали...

категории []

Незабываемые рецепты народной медицины: средства от экземы

Такое болезненное состояние, при котором кожа на руках становится сухой и порой лопается до крови, сами руки опухают и чешутся, а в некоторых случаях незаживающие язвы (мокнущая экзема) не дают возможности заниматься трудом, можно облегчить и даже вылечить народными средствами.