Элегантное дополнение

Новинка от Yves Saint Laurent - The Bow Collection- Multi Usage Palette.

Косметика для тебя – это прежде всего стильный аксессуар? Тогда ты оценишь новинку от Yves Saint Laurent The Bow Collection- Multi Usage Palette. Это шикарный черный клатч, внутри которого находится косметическая палетка.


The Bow Collection- Multi Usage Palette идеально подойдет для торжественного вечера в качестве элегантного дополнения к твоему наряду. Ну и конечно не стоит забывать о функциональности этого клатча, благодаря косметике, содержащейся внутри, ты всегда сможешь подправить свой вечерний макияж.



В The Bow Collection- Multi Usage Palette ты найдешь бежевый хайлайтер великолепного солнечного оттенка, пару теней матового черного оттенка и оттенка синий металлик, матовую помаду розового оттенка, жемчужно-белый блеск с голубыми частицами, двусторонний аппликатор для теней и кисточку для нанесения помады.



Кстати, в этой шикарной сумочке помещается не только косметическая палетка, в клатче предусмотрены отделения для паспорта, ключей, телефона и других мелочей, что, согласись, очень удобно. Материал, из которого выполнен клатч - великолепный черный сатин. На любом вечере ты будешь неотразима!


Источник/фото: www.sephora.com
Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Где отдохнуть в ноябре

Последний осенний месяц для отпуска вполне подойдет, если правильно выбрать место. Итак, сегодня мы расскажем тебе, где отдохнуть в ноябре все-таки можно.

Гвен Стефани и ее роскошный собственный парикмахер

Гвен Стефани призналась, что наличие личного стилиста по волосам – «самая большая роскошь в ее жизни».

категории []

Куриное изобилие. Часть 2. Блюда из курицы

К диетическим продуктам можно отнести куриную грудку и грудку цыпленка, поскольку она содержит мало калорий, мало жиров и мало натрия. Если вы не можете отказаться от мяса, но стремитесь избежать гипертонии, инсульта и ожирения – эта пища именно для вас. Отлично подходит куриная грудка и для детского питания.