Элегантное дополнение

Новинка от Yves Saint Laurent - The Bow Collection- Multi Usage Palette.

Косметика для тебя – это прежде всего стильный аксессуар? Тогда ты оценишь новинку от Yves Saint Laurent The Bow Collection- Multi Usage Palette. Это шикарный черный клатч, внутри которого находится косметическая палетка.


The Bow Collection- Multi Usage Palette идеально подойдет для торжественного вечера в качестве элегантного дополнения к твоему наряду. Ну и конечно не стоит забывать о функциональности этого клатча, благодаря косметике, содержащейся внутри, ты всегда сможешь подправить свой вечерний макияж.



В The Bow Collection- Multi Usage Palette ты найдешь бежевый хайлайтер великолепного солнечного оттенка, пару теней матового черного оттенка и оттенка синий металлик, матовую помаду розового оттенка, жемчужно-белый блеск с голубыми частицами, двусторонний аппликатор для теней и кисточку для нанесения помады.



Кстати, в этой шикарной сумочке помещается не только косметическая палетка, в клатче предусмотрены отделения для паспорта, ключей, телефона и других мелочей, что, согласись, очень удобно. Материал, из которого выполнен клатч - великолепный черный сатин. На любом вечере ты будешь неотразима!


Источник/фото: www.sephora.com
Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Экспресс-тренировка: эффективные упражнения от фитнес-инструктора

?Далеко не у всех есть возможность регулярно посещать спортивный зал. Однако поддерживать мышцы в тонусе и работать над проблемными местами можно и без тренажеров или специального оборудования — вам нужен лишь «боевой» настрой и грамотно подобранный комплекс...

категории []

В Лондоне делают мороженое из грудного молока

Мороженое Посетителям лондонского кафе предлагают необычный деликатес - мороженое из грудного молока. Мороженое Называется это мороженое Baby Gaga (уж не по аналогии ли с Леди Гагой?), оно на 75% состоит...

категории []

Идеальный Иван Кодлозеров

19-летний Иван Кодлозеров — самый молодой биатлонист российской паралимпийской сборной — родился с двойным пороком сердца, кистой головного мозга и поражением кистей обеих рук. Будущему паралимпийцу врачи прогнозировали не больше одного года жизни.

категории []